Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 52
Гостей: 52
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 52
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 14:43
Здраствуйте админы !, Из-за меня забанили брата
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок ẂόĺķМǻñ Нет демо Steam ID STEAM_0:0:795501127 Steam Сообщество 76561199551267982 IP адрес нет IP адреса Добавлен 27.09.12 22:00 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом letsmakemusic Забанен из Веб Бан Всего банов 2 (search) Заблокирован (2) ẂόĺķМǻñ, ẂόĺķМǻñ Дорогие Админы из-за меня забанили мого брата на вашом сервер. Прошу розбаньте Его он не виноват,Плз он не когда не пользивался читами , все я . Розбаньте его ! плз |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
:-D |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #3
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
и снова он. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я его брат из-за меня вы его забанили. Аналируйте бан прошу вас |
Offline |
![]() Сообщение #5
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не знаю,что у вас там за семейка,но хоть сестра на форуме отпишется,разбана не будет единственный выход это покупка стима. Тему в топку p.s. если и вправду ты его брат,во что мало верится. Загладь свою вину подарком к Н.Г. в виде лицензионной контры ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
ну ладно Я думал вы нормальние поймете а где там вам главное забанить меня бань а его розбань Кактус |
Offline |
![]() Сообщение #7
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Дорогие друзья,мб я не прав,но мне кажется если человек на весь портал публично сказал,что пользуется читами,мне кажется пермамент как и его брату выписать можно ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
И этот аккаунт забанен. Человек упорот, и не понимает, что разбана не будет. Закрыто. |