Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 23:31
Инфиус, Неадекват
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 35 Сообщений: 73 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
подтверждаю! В пм кстати ок, конкретно тебе в личку имею право писать что угодно. А за чат пардон, погорячился. Замучили на работе. Бондок ппц) На обиженных воду возят и еще кое что :) Цитата: Boondock Думаю, что нужно провести воспитательную работу или хотя бы погрозить пальчиком, а то слишком борзый. Иди учись демки смотреть, а то как что сразу мне в стим за помощью. Сообщение отредактировал Infius - 30 января 2013 15:48 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Infius А за чат пардон, погорячился. Замучили на работе. Подтверждаю!Он когда после работы ближайшие 1 или полтора часа злой,раздраженный!А так он нормальный человек,бывает с ним такое,ну что тут поделать,погорячился,с кем не бывает))) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
В личку пишите все что угодно, это не касается серверов. Мат в чате не является прямым оскорблением кого-либо, но злоупотреблять им тоже не стоит. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DerteX Подтверждаю!Он когда после работы ближайшие 1 или полтора часа злой,раздраженный! так может не срываться на ком-то другом? Цитата: Infius Цитата: BoondockДумаю, что нужно провести воспитательную работу или хотя бы погрозить пальчиком, а то слишком борзый.Иди учись демки смотреть, а то как что сразу мне в стим за помощью. мы, как одна большая семья, должны помогать друг другу. Что за показуху вы устраиваете? Детский сад вторая группа. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я тоже могу так высказаться, но только в игре, и только тем, которые поймут, что я очень злой ![]() Все допустимо, в определенных пределах. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Атаманочка я не срывался. Я задал вопрос. Это было сказано в игре, не в чей либо адрес. |