Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 июня 2025 20:22
Ув. администрация серверов DXPort.RU
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мой ник в игре Archangel, STEAM ID_0:1:48274717. Сегодня утром я, играя на вашем сервере |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.76), карта de_dust 2 был забанен мясными игрочками ваших серверов и обвинён в использовании читов (wallhack и aim). Причём это происходит со мной постоянно на ваших серверах. Убедительная просьба пересмотреть демо-запись с игры auto-20130216-1039-de_dust2.dem самое начало и там не много придётся смотреть и показать мне, где я использую читы? Админу, который улечит меня в читерстве разрешаю плюнуть мне в лицо и денежную премию, так что дерзайте. Меня попросту уже задолбали ваши постоянно ноющие VIP игрочки c кривыми руками, без ушей и маргарином в голове вместо мозгов. Я вообще не пойму зачем такому мясу давать право пользоваться командой voteban? Ведь для того, чтобы следить за порядком и банить игроков и существуют админы, а не просто потому что мне так захотелось - взять и забанить. И не нужно мне предлагать купить VIP статус ваших серверов лишь для того, чтобы меня не было в бан листе и возможностью покупать AWP - этой туфтой можете малолеток разводить. Сообщение отредактировал Archangel - 16 февраля 2013 07:40 |
Offline |
![]() Сообщение #2
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Archangel, VIP дает иммунитет,а раз не хочешь покупать иди чайку попей , телевизор посмотри.Полчаса без КС отдохни. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я по-моему уже сказал, что своим иммунитетом будешь разводить малолеток, всё равно лучше с ним играть ты не станешь, а будешь точно так же на респе кемперить с авп, ныть и банить всех, кто осмелился тебя убить. Тем более со здоровьем у меня всё нормально. И я не хочу иметь какое-либо преимущество в игре над соперником, поэтому и играю честно. И ты вообще представляешь, сколько будет нытья, если мне дать AWP? Да и чем мне заниматься я как-нибудь сам разберусь без твоих тупых подсказок дружок. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Archangel, Я не понимаю,если у Вас борзота зашкаливает до такого уровня, зачем тогда нам что-то писать или объяснять,если наши ответы повлекут только СРАЧ В ЛИЦО ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 21 Регистрация: 3.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ты научись для начала уважать других и не засыпать своими запугиваниями других. учись играть командой |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Archangel, Боже мой, да всем насрать. ![]() Не хочешь - не покупай, но и не ной, что тебя банят. Да, и... покупай vip. ![]() Zasranec, Это правильно, что ты сказал, но тебе нельзя здесь отписываться, Санек. ![]() Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 16 февраля 2013 08:47 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 21 Регистрация: 3.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я извиняюсь ,правда не знал |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Zasranec, будь повнимательней ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Mad Dog я дико извиняюсь если моё сообщение выглядит очень борзо, я объяснил, что просто достали - захожу на сервер, играю 15-20 минут, после чего сижу по-полчаса в бане - это просто уже крик души. Ещё раз прошу меня извинить за мои грубые высказывания, просто уже начинают здавать нервы, когда слышишь "а давайте забаним Архангела - это же читак" - и все без исключения начинают писать voteban, даже вновь зашедшие и не сыгравшие ни одного раунда. И ещё по-поводу покупки vip статуса - это моё личное мнение, на которое согласись я имею право и я не настолько часто играю на этих серверах, чтобы покупать себе vip статус, хотя я наверное над этим подумаю. Zasranec, землячок я уважаю других игроков и никого ничем не пугаю (пересмотри демо, где там оскорбления с моей стороны и угрозы?) - я просто констатирую тот факт, что люди мастерство игры которых оставляет желать лучшего просто банят тех лудей, которые умеют играть за то, что они их постоянно убивают - 100% читерство и по-просту считаю нецелесообразным использование команды voteban обычными смертными, так как решение о бане игрока должно приниматься более компетентными людьми - это администраторами. А вот на счёт моей командной игры ты глубоко ошибаешься и я могу тебе её продемонстрировать на любом CW/MIX сервере, так как на пабликах поверь мне - это не командная игра, а по-просту толпа бегущая в одну сторону и жмущая. Поверь мне если бы здесь был включен тимкилл, то вы бы ещё по дороге перестреляли друг-друга))). |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Archangel, Убрав команду voteban - ничего доброго не будет, поверь. Станет еще хуже, ибо администраторы не всегда имеют возможность быть в игре. Я вот когда играю, и слышу: "а давайте его все вместе забаним?", всем делаю предупреждения, а если не дошло, провокаторов отправляю в бан, а остальных просто кикаю. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Где ты вобще тему создал, в админ разделе? И что ты добиваешься, может тебе еще вип покупать? И уже просто тупо флуд пошел. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бан на форуме по ряду причин. Иди гуляй. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Archangel А вот на счёт моей командной игры ты глубоко ошибаешься и я могу тебе её продемонстрировать Демонстрировал, знакомы! Вообще кроме матов и оскорблений ничего не знаешь. Какая там команда, о чем речь? Только недавно с месячного бана вышел и уже блистаешь своим характером вновь. Цитата: Infius Иди гуляй. +1 |