Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 21:52
Предлагаю целый пак предложений ), игрокам было бы по тяге!!...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
при сокращении карты когда игроков становится мене 5 ти с обеих команд карта закрывается но многие втыкают!!! Можно было бы чтоб какойто приятный звук сопровождал закрытие и открытие карты!!! А Ф К иногда с туалета бежиш ))) покупаеш оружие тоесть в 15 сек вложился наченаеш бежать и БАЦ спектатор ты!!! может малёха поковыряетесь там и что-то улучшите! И еще обратил внимание на сервер № 6 CS_ASSAULT_TACTIK !!! он мутнорылый и в нем кроме 5 максимум малолеток не набирается или Surfing Style или Bunny-Hop Я уверен что прибыли нат от этих серваков! Предлогаю их заменить с гораздо рентабельной и красивой картой где игроки будут чувствовать себя как у себя дома но теперь с ЕВРО РЕМРНТОМ!!! карта класная попробуйте поганять de_dust2_2011_v2 ссылка для загрузги ИЛИ может обычный cs_Assault? ссылка весит 3-mb А вот и всеми забытый CS_ESTATE у кого не спросил все говорят класная старая добрая мясорубка ссылка С уважением ТОХА Сообщение отредактировал VT - 19 февраля 2013 11:34 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бред. Время для покупки и АФК считаю нормальным. Звук?! Ставь таймер на мобиле или компе. Иногда захожу на сёрф и бани, "Тактик" уже обсуждался. Даст менять на ремейк-версию, тоже самое, что поменять Land Cruiser на Ладу Калину. Научись писать грамотно! И нормально вставляй ссылки! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я предлогаю не менять de_dust2 а добавить тот что я писал! а за грамотность я не на экзамене и главное чтоб тебе суть была понятна а то сам 10 минут исправляеш ошибки!!! есть еще предложение по поводу de_dust2 так вот de_dust2_green тоже самое только нет этого конченого песка и текстуры красивые! это будет land cruiser в красивом цвете и с полным фаршом по сравнению с с старым лада_dust2 вот ссылка а за время покупки не спорю, мне и 1 сек зватет но афк если я через 12 сек наченаю бег и не поверну мыш или не поменяю пушку меня кикает! и пречём тут таймер с мобилай или компом??? я говорю про сокращение карты из за малого количества играков а не про конец игрового времени!!! когда на карте закрывается её часть можно было бы сделать приятный предыприждающий звук и при открытии тоже!!! я на быни хоп не наблюдал потока игроков и серфе тоже!!! на НевЪ..бенных движ но CS_ASSAULT_TACTIK вобще не как а вот чтото с моего выше предложеного считаю нормальной идеей! тем более это не звать публику в чтото не знакомое а в старое с ремонтом ))) Сообщение отредактировал VT - 19 февраля 2013 14:12 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Уверен, смена/добавление карт пабликов ни к чему хорошему не приведёт! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
постоянно играю на 6-ом, раз на раз не приходится, играем по разному, карта для многих новая, но уже находит постояльцев. Цитата: TOXA9 5 максимум малолеток не набирается зря такое говоришь, постояльцы почти все довольно взрослые. Вот играешь и играй где играешь. Ни разу не видел и еще выдвинул тут... |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() ХОКАГЕ
Amelco, Та же ситуация была и с пятым пабликом! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Белый Негр
приведёт к рентабельности сервера!!! не серф не бэни хоп ни ____АСАУЛТ ТАКТИК НЕ пользуется спросом и випам интересно ИТАЛИЯ НЮК ДАСТ(оба) АЦТЭК ОФИС И ТД..... но не серф не бэни хоп ни ____АСАУЛТ ТАКТИК асобенно так что может ОЛЕГ рассмотрит моё предложение а то вам не интересно а ЛАВЭ публика несёт в казну!!! |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
только что скрин сделан, видим и сравниваем. Цитата: TOXA9 АСАУЛТ ТАКТИК НЕ пользуется спросом не нравится не играй, чего зад надрываешь тут? Цитата: TOXA9 випам интересно ИТАЛИЯ НЮК ДАСТ(оба) АЦТЭК ОФИС И ТД..... Ацтек, даааа, вот там, как раз, больше 5 и не набирается. Давай создадим 5 даст2, 5 италий и 5 офисов, будет кайф! Сообщение отредактировал Amelco - 19 февраля 2013 13:19 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() ХОКАГЕ
Ацтек и вправду не собирает больше 5. Мне хотелось бы там поиграть, но не с кем! Маленький он-лайн серверов, после изменения карт он упадёт ещё ниже! И ДМ, до турнира, тоже пустовал, а сейчас посещаю его постоянно, т.к. есть он-лайн! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
а чем тебе не нравятся карты те которые я предлогал??? cs_estate de_dust2_2011_v2 или cs_assault обычный! а пятый паблик класная карта, и вот по этому я предлагаю de_dust2_2011_v2 тоже попробывать!!! я уверен народ через время туда перелезет а кто то только за ради этой карты и будет на сервере VIP заказывать!!! я ганял на de_dust2_2011_v2 и мне понравилась она! тот же даст2 но текстуры красивее и коридоры малёха шыре для движухи эта карта будет бомба а то так и до 2050 года будете в даст 2 ганять |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
ToT_em, на 6-ом упал онлайн после того, как не было серверов из за проблем с провайдером, но 5 на 5 и 7 на 7 играем по вечерам стабильно. Мне что, скрины постоянно делать что ли сюда, чтоб отстали??? Сообщение отредактировал Amelco - 19 февраля 2013 13:27 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() ХОКАГЕ
Amelco, Я против "Тактика" ни чё против не имею. Карта классная. Цитата: TOXA9 до 2050 года будете в даст 2 ганять Не против. Сообщение отредактировал ToT_em - 19 февраля 2013 13:30 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: TOXA9 cs_assault обычный! потому что в нем терры кемперят, а менты не могут попасть внутрь. Карта - ящик с 2 дырками, которые держат террористы. С главного не зайти, убьют, с черного не попасть, завалят, дверь открывать опасно, а кишка просвечивает, не пройдешь и до поворота. Цитата: TOXA9 de_dust2_2011_v2 такую не знаю. Сообщение отредактировал Amelco - 19 февраля 2013 13:31 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Белый Негр
мне de_aztec вобще по тяге но опять же там бывает народ и 10 рыл но когда я хочу там по стрелять то 3 на три и постоянных там нет! но многим нравитсся! а зад не надрываю а предлогаю и не по 5 карт на одну тему а хотябы протэстить эти карты по очереди или как то так а на счет скрина того что показывает 7 человек на карте так это временно!!!!!!!!!!!!! не надрывай зад!!!! скрины фотать для чего раздел создали??? всё равно у вас своё мнение!!! тактик- лажа!!! обычный асаулт - нормуль!!!!!!!!!!! de_dust2_2011_v2 есть ссылка на закачку скачай поганяй! или ты не в курсе как установить??? и не обесудь мнение чужое ведь у тебя оно может измениться! если желание есть то то поганяй 10 мин на de_dust2_2011_v2 и думаю что тебе понравится она! de_dust_csgo тоже народ привлёк!!! и сам щас туда пойду Сообщение отредактировал TOXA9 - 19 февраля 2013 13:37 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
Да меня клинит, когда играют на своих картах и лезут на другие с изменениями. Почему я молчу на счет всех пабликов, которые явно менее популярны 6-го (7,8,9,10,11 как минимум). Есть люди, которые там играют и им нравится. Все равно все будут играть там, где привыкли. Особенно ты. Цитата: TOXA9 de_dust_csgo тоже народ привлёк!!! и сам щас туда пойду Иди, там как раз 7 человек, как и на тактике. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Белый Негр
да я там уже!!! а тактик можеш тату себе сделать на видном месте ))) вот ссылка на скрины de_dust2...первые 13 касаются этой карты!!! Нормально учись ссылки вставлять! Сообщение отредактировал VT - 19 февраля 2013 14:16 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: TOXA9 а тактик можеш тату себе сделать на видном месте За речью своей следи, татуировщик! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() ХОКАГЕ
TOXA9, Твоя криворукость не знает границ! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ToT_em, Эт точно) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
Цитата: TOXA9 И еще обратил внимание на сервер № 6 CS_ASSAULT_TACTIK !!! он мутнорылый и в нем кроме 5 максимум малолеток не набирается или Surfing Style или Bunny-Hop Я уверен что прибыли нат от этих серваков! Предлогаю их заменить с гораздо рентабельной и красивой картой где игроки будут чувствовать себя как у себя дома но теперь с ЕВРО РЕМРНТОМ!!! карта класная попробуйте поганять de_dust2_2011_v2 ссылка для загрузги Серф не трогай. Сейчас там повышается он-лайн. |