Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 21:42
Просьба к старшим админам, Добавьте пожалуйста команду в адм...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ув. старшие админы, такой вопрос постал ещё давно, решил спросить. Это как бы просто просьба : Добавьте кнопку для запрета флэш/дымовых гранат. Объясню почему : заходят люди с Польщи, Чехии, Молдовы, которые не понимают ни нашего, ни английского, иногда даже ихнего родного языка (или просто игнорят). В некоторых моментах,их флешки мешают игровому процессу,НО : 1.Он делает это не умышленно. 2.Человек неплохо играет. Вот. А выдавать баны так - то скоро половины дхпорта не будет на сервах.(чисто субъективное мнение). С ув. Юрчик Бомбей ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bombey Добавьте кнопку для запрета флэш/дымовых гранат Как ты себе это представляешь? |
|
![]() Сообщение #3
|
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
dean, Weapon Restrict - плагин для запретки оружия, а к админке просто присваивается значение конкретное потом. Функция "Заставить упасть бомбу" как-то же работает. P.S. я знал что пойдут сообщения : "что ты выдумал", "зачем нужно", "ты что вообще". По-этому просто вопрос, возможно ли такое сделать или нет ? Сообщение отредактировал Bombey - 19 февраля 2013 18:55 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я тоже могу неумышленно помешать игровому процессу с помощью дыма или флеш. Это паблик и результат самой игры. Ничего страшного не вижу. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Bombey, не знаю. Мне параллельно появится такое или нет :) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
будет выглядеть так; зашел на сервер админ, захотел флэшки убрал, захотел поставил как взбредёт ему в голову!!! а нам простым смертным что делат? и сказать честно флэшки в наглую бывает очень не окуратно бросают но не представляю игру без них, хотя я пользуюсь ими в основном при отходе или мало хп или несколько рыл увидел но конечно и без них хорошо и не очень а дым многие не знают как им пользоваться и зачем он применяется и в каких ситуациях эфективен!!! вобщем для этого нужно отдельный сервер наверно а для тугодумов FAQ с видео примером! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Bombey, заставить игрока бросить флешки/дым, чтобы в дальнейшем он их подобрал?), а запрещать всем их использовать за ради пару человек не вижу в этом необходимости. Они видят, что заходят на русский портал, это их траблы о непонимании речи. |
|
![]() Сообщение #8
|
VT, Я хотел сделать кнопку "ЗАПРЕТИТЬ", что указал в первом посте. Ну что же, нет так нет,будем банить. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Банить за что? За то что человек криво кинул флеш или дым? Или намеренно ослепил свою команду? У нас за это не банят на пабликах. Иди учи правила. Вы со своими банами по не знанию правил, скоро забаните вообще всех. То что вы научились смотреть демки и вычислять вхшников, еще не значит, что вы знаете все. Играют только "старички" портала. Банить надо читеров, или только в очень крайних и невыносимых случаях. А в данном случае вы баните тех, кто вам не нравится или мешает вашей игре. Сообщение отредактировал Infius - 20 февраля 2013 04:22 |
|
![]() Сообщение #10
|
Infius, Рассказываю : играет на паблике 2 такой человек : photek<pl - он из Польщи. Я к нему обращался 100 раз,на всех язывах каких смог. Он не понимает меня и на стратегические точки бросает дым и флешки. Я кикал его. Иногда по 3 раза подряд - он всё ровно заходит. При чём заходит на наш портал каждый день не смотря ни на что. Вчера мне это надоело,и я выдал бан за порчу игрового процесса. Инфиус,ты умный такой,нет куда деться. По-проще чуток воспринимай всё. Ты видишь куда ты меня носом тыкаешь. А ТЕПЕРЬ САМ В ПРАВИЛА ЗАГЛЯНИ !!! 4. Флеш-гранаты, спреи, умышленная порча игрового процесса. предупреждение, слэй, кик. А если он дальше мешает всем грать, слышишь, ВСЕМ, не одному мне !!!! что тогда делать ? Каждый раунд более 5 человек на паблике попадают под обстрел из-за его грен, это как минимум. Сообщение отредактировал Bombey - 20 февраля 2013 04:29 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bombey 4. Флеш-гранаты, спреи, умышленная порча игрового процесса. предупреждение, слэй, кик. Что не ясно? И так с каждым. "Да вот я кикал его, но он все равно так делает и забанил". Ничего страшного не переломишься. Кикай. ПФФФ да и вообще какие стратегические точки лол?Ты попробуй половине приходящих игроков объясни, что нельзя куда либо кидать грены, потому что это стратегическая точка. Бред какой-то. |
|
![]() Сообщение #12
|
Infius, Короче, Инфиус, ты либо слепой, либо корчишь из себя сверх супер про. Ты второй пост мой читал ? P.S. я знал что пойдут сообщения : "что ты выдумал", "зачем нужно", "ты что вообще". По-этому просто вопрос, возможно ли такое сделать или нет ? От тебя ожидать большего и не стоило. Я получил ответ от старших админов, и закрыл тему. Все свои действия считаю адекватными. Увы, если тебе что-то не понравилось - меняй отношение к людям. Тему закрыл ! |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Великая Инквизиция
Ты борзометр свой выключи, и наезды подобные оставь для своих друзей. Я не чувствую себя супер про и не баню людей направо и налево. Сообщение отредактировал Infius - 20 февраля 2013 04:48 |
|
![]() Сообщение #14
|
Infius, Я тебя не трогал, это ты начинаешь говорить о том какие мы плохие админы. Я все сделал по правилах. Некоторых даже 50 киков не исправит. По-этому не нужно меня тыкать носом в каждый проем. Сообщение отредактировал Bombey - 20 февраля 2013 04:59 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Великая Инквизиция
Я не говорил что ВЫ плохие админы, это сугубо твое восприятие моих слов. Не знаю куда ты там своим носом тыкаешь, но я не при делах. Сообщение отредактировал Infius - 20 февраля 2013 06:31 |