Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 55
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 19:19
Кто что любит в СSS, ...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я например обожаю эту "афигительную" физику Valve.. это же так круто когда пули летят мимо а попадают в твое собственное пространство нарушая твое физическое состояние и ты просто умираешь.. ![]() В такие моменты сервер узнает новые слова которые до сих пор не слышали ![]() |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #2
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
Хз. Я не играл бы в ксс если сразу не попался dxport там для меня сразу атмосфера понравилась .Потом и сама игра втянула ))) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ridick1984, Аналогично. |
Offline |
![]() Сообщение #4
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да да повторно я начал играть в кс,когда искал, где скачать контру и наткнулся на DXport и тут понеслось ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вы даже не представляете как я был ноль раньше. Просто не представляете. Я еле еле нашел как на серверах онлайн играть, только боты) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
онли боты, онли хардкор)) то есть DxPort тебе дал вторую жизнь то есть задротскую? ![]() Сообщение отредактировал grandmaster - 6 марта 2013 16:36 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да ну. Я средний игрок. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Больше всего люблю хедшот сервер, но не этот что сейчас, а тот который был года три-четыре назад. На "Dxport". Начиналось всё ещё с компьютерного клуба "SPACE" когда с друзьями играли на какие-нибудь сладости. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
dean, детство хоть и с компами но прикольное) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
В моем детстве был футбол, прятки и дэнди ) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Amelco, хаха) это далёкое детсвтво) у меня тоже самое! денди, PS1, PS2 прятки, войнушки на водных пистолетиках, просто войнушки а потом много часов споров на счет того что кто кого убил, первый раз за компом когда только появились компютерные залы, много часов там и т.д! все и не перечислишь! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
grandmaster, Описал мою жизнь )) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
![]() она у всех почти такая) |