Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 25 декабря 2024 04:51
Прощение. , Печаль.
|
18 марта 2013 01:21
Сообщение #41
|
Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Мое мнение парень сделал немало для портала, постоянные розыгрыши аккаунтов, несколько новостей и тд . Но перечитав темы понял что у него было два подруба на dxport и это печально . Предлагаю рассмотреть его в качестве исключения под надзором , в случае подруба будет забанен на всех серверах и на всем портале. Я думаю Эдуард надо уже взрослеть , и надеюсь это будет тебе хороший урок в жизни P.s админы молодцы хорошо сработали |
[H*m] |
18 марта 2013 01:34
Сообщение #42
|
Маленький тащер
DXCoins: 6200 Премиум Маяки: 30 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 603 Сообщений: 3818 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:64975880 Предупреждения: |
demon.спасибо вам огроменное !!обещаю,изменюсь,в лучшую сторону.удачной недели,ребята Сообщение отредактировал Эдуард - 17 марта 2013 20:36 |
Offline |
18 марта 2013 02:10
Сообщение #43
|
Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Я все таки на стороне Ксюши и Влада(VT) сколько можно давать шансов?Ему дали шанс когда был забанен на пиратке.Плюс 2 раза подрубал на стиме.Хотя уже одного раза достаточно,чтобы банить последующие акки. AID хотя бы включил фантазию и написал от руки, малой просто напечатал текст и сфоткался. А давайте всех кто сделает фото с извинениями,будем разбанивать. Чем он лучше других?Тем ,что дарил взломанные акки своим кентом? Или тем ,что хорошо общался с админами?Почему-то если человек у вас в друзьях,вы начинаете мыслить,не объективно ,что печалит. Человек обманул и предал не раз,но если ему будет разрешено играть.То думаю в 4 раз он будет очень аккуратен и навряд ли спалится. Мне лично нет никакого желания за ним следить,сколько можно уже. Я писал,попробуй удиви,можешь ли ты ,что-то придумать.Он в итоге ничего не придумал,полностью скопировав мысль Аид`a. Да и товарищи админы,игрок читая эту тему,подумает подрублю извинюсь и простят.Я ведь вспомнят Эдди(в апелляции),как это не раз было в заявке на админку. Я думаю правила созданы,чтобы их выполнять,а не обходить. И этот случай не может являться исключением.Плюс большинство админов ПРОТИВ. Закрываю тему,если ст. администрация посчитает нужным откроет. P.S. Эдик зайдешь с нового акка, а я знаю твой акк бан моментом. Мир всем! |
HLL`MNDRS |
18 марта 2013 03:36
Сообщение #44
|
Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
А как на счет брата тотема? Он же просто взял новый аккаунт и спокойно сейчас играет. Мне запретили банить его. Тогда где логика? Эдуард и не скрывает свой аккаунт, помимо остальных, которых забанили на steam'e. По-моему это одна из причин, почему его можно простить. Он же тоже мог просто купить новый акк и тихо-мирно играть себе. |
Offline |
18 марта 2013 13:15
Сообщение #45
|
Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
У него есть новый акк и не факт , что он не играет. Да и у нашего святошы VAC уже 2 стима забанил. Если бы не Бриз , то мы бы ничего и не узнали. Не забываем, тему создал не Эдди с извинениями, а Бриз.Так , что о честности говорить не в его случае. С ним все ясно, многие против.Так ,что в прощении отказано.Все новые Его акки будут баниться администраторами. Эдди удачи в жизненном пути. CLOSED |
|Буденновск| |
18 марта 2013 13:27
Сообщение #46
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Igoryan, вердикт выносить не тебе, а администрации проекта, последнее слово будет за ними! |
Offline |
18 марта 2013 17:14
Сообщение #47
|
Злой Бес
После разговора со ст. администрации вывод таков. Никакого шанса тебе давать не будут. Пиратка подруб+2 стима акка подруб= вход на наш портал тебе запрещен. Все последующие акки твои буду сразу баниться.Не угомонишься бан по IP. |