Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 19:15
Прощение. , Печаль.
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мое мнение парень сделал немало для портала, постоянные розыгрыши аккаунтов, несколько новостей и тд . Но перечитав темы понял что у него было два подруба на dxport и это печально . Предлагаю рассмотреть его в качестве исключения под надзором , в случае подруба будет забанен на всех серверах и на всем портале. Я думаю Эдуард надо уже взрослеть , и надеюсь это будет тебе хороший урок в жизни P.s админы молодцы хорошо сработали |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Маленький тащер
DXCoins: 6200 Премиум Маяки: 30 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 603 Сообщений: 3818 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:64975880 Предупреждения: ![]() |
demon.спасибо вам огроменное !!обещаю,изменюсь,в лучшую сторону.удачной недели,ребята Сообщение отредактировал Эдуард - 17 марта 2013 20:36 |
Offline |
![]() Сообщение #43
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я все таки на стороне Ксюши и Влада(VT) сколько можно давать шансов?Ему дали шанс когда был забанен на пиратке.Плюс 2 раза подрубал на стиме.Хотя уже одного раза достаточно,чтобы банить последующие акки. AID хотя бы включил фантазию и написал от руки, малой просто напечатал текст и сфоткался. А давайте всех кто сделает фото с извинениями,будем разбанивать. Чем он лучше других?Тем ,что дарил взломанные акки своим кентом? Или тем ,что хорошо общался с админами?Почему-то если человек у вас в друзьях,вы начинаете мыслить,не объективно ,что печалит. Человек обманул и предал не раз,но если ему будет разрешено играть.То думаю в 4 раз он будет очень аккуратен и навряд ли спалится. Мне лично нет никакого желания за ним следить,сколько можно уже. Я писал,попробуй удиви,можешь ли ты ,что-то придумать.Он в итоге ничего не придумал,полностью скопировав мысль Аид`a. Да и товарищи админы,игрок читая эту тему,подумает подрублю извинюсь и простят.Я ведь вспомнят Эдди(в апелляции),как это не раз было в заявке на админку. Я думаю правила созданы,чтобы их выполнять,а не обходить. И этот случай не может являться исключением.Плюс большинство админов ПРОТИВ. Закрываю тему,если ст. администрация посчитает нужным откроет. P.S. Эдик зайдешь с нового акка, а я знаю твой акк бан моментом. Мир всем! |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
А как на счет брата тотема? Он же просто взял новый аккаунт и спокойно сейчас играет. Мне запретили банить его. Тогда где логика? Эдуард и не скрывает свой аккаунт, помимо остальных, которых забанили на steam'e. По-моему это одна из причин, почему его можно простить. Он же тоже мог просто купить новый акк и тихо-мирно играть себе. |
Offline |
![]() Сообщение #45
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У него есть новый акк и не факт , что он не играет. Да и у нашего святошы VAC уже 2 стима забанил. Если бы не Бриз , то мы бы ничего и не узнали. Не забываем, тему создал не Эдди с извинениями, а Бриз.Так , что о честности говорить не в его случае. С ним все ясно, многие против.Так ,что в прощении отказано.Все новые Его акки будут баниться администраторами. Эдди удачи в жизненном пути. CLOSED |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Igoryan, вердикт выносить не тебе, а администрации проекта, последнее слово будет за ними! |
Offline |
![]() Сообщение #47
|
![]() Злой Бес
После разговора со ст. администрации вывод таков. Никакого шанса тебе давать не будут. Пиратка подруб+2 стима акка подруб= вход на наш портал тебе запрещен. Все последующие акки твои буду сразу баниться.Не угомонишься бан по IP. |