Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 73
Гостей: 73
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 73
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:56
ну ка оценим)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
на паблике слышал много раз такие фразы.."Блин,ща бы сделать так,когда бомбу закладываешь можно провод указывать какой цветом")может поставите?))Было бы веселей и интресней)и террам было бы поприкольней,и кт если время до взрыва поджимает можно проводок рубануть на свой страх и риск) Сообщение отредактировал Eminem - 20 октября 2011 15:07 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
долго думал?)еще проводки-обманки сделать и чтоб пот стекал по экрану когда дефьюзишь;если не тот рубанул - то коричневое месиво под собой)хорош уже фантастику исполнять) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, я всегда подозревал в тебе балбеса)) это хрень стоит на многих сервах)) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Eminem, честно говоря, я смотрю на это как на детский сад... тебе придётся очень сильно напрячься что бы убедить меня поставить эту хрень. потянешь? |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX Задолбать задолбает а вот убедить - вряд ли))) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Кстате хорошею идею Eminem подал... я сам играл на сервере с таким приколом...и считаю что это интересно..и выгодно как для КТ так и для Т...=) |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Херь это все, господа) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Господа админы, а почему сразу хрень? Обоснуйте. Как по мне так очень веселая штука. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Mr_Meveric, согласен...=) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DivX, я навыком убедительности не обладаю к сожеленью,просто много раз слышал эту идею от игроков на паблике,вот и решил предложить..мое мнение нехрена не значит я это прекрасно знаю,на ваше усмотрение господа админы,хотите ставьте.хотите нет,я идею подал,а вы рассматривайте.может еще кто поддержит. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а чё...я за |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Этот прикол будет сохранять интригу до самого конца раунда. ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а я против! поставьте уже базуки как в халф лайф и все такое ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну это тебе не классик) На паблике можно увидеть все что угодно:) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
да что вы со своим "дет сад..дет сад"sm1th, согласен с тобой) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Может поставить плагин на срок (например неделя), и как отреагирует народ, если понравиться то можно оставить) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
играл на пабликах где от выстрелов остаются следы прям как в звездных войнах. Впечатление неочень!!!! Остается решение за администрацией! Сообщение отредактировал DOBRbIY - 21 октября 2011 22:22 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Ну, вобщем, если проводить аналогии с реальностью, то провод практически наугад режут когда времени на последовательное разминирование уже не остается. Уже с этой точки зрения ничего детсадовского в таком плагине нет... |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, это совсем другое) CHAY_888, ))) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
честно говоря многие на серве поддержали эминема когда он предложил создать эту тему на форуме!)я в их числе=) думаю на не большой срок можно было бы попробовать поставить а там как людям понравится или нет!решайте господа. |