Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 65
Гостей: 65
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 65
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Game, Hud Editor, left 4 dead 2, models, ping, Skype, source, Steam, strike, Tropico, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Разоблачитель Август 2014, Создать сервер, выиграй VIP, конкурс, лига, новости, обновление CSS, пинг, по, халява, шаблоны
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 21 июня 2025 19:32
Апелляция на разбан, 1
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: WAS растолковать явно подразмумевает пояснить и доказать ту или иную причину бана Хоть что-то понятно... Цитата: WAS тебя тут пока не кто не оскорбляет И не посмеет. Цитата: WAS и кстати в правилах указано то что я должен игроку пояснить за что я написал вотебан? приведи мне пункт этот Тут вообще не ясно кого привести надо. WAS, хватит мусолить один и тот же вопрос. По демо явная агитация. Твою точку зрения мы выслушали с уважением. Админ повёл себя снисходительно, выдав минимальный бан. Цитата: WAS и послушай товарищь тявкаешь ты , думаю в глаза ты мне бы этого не сказал Устроим петушиные бои ![]() |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Конкретно я просил кого либо писать вотебан? агитация заключаеться в чем в подбивании игоков писать вотебан , я их не заставлял писать , они приняли сами это решение , прямое доказательство на нарушение его просто НЕТУ , то что я выразил сарказм таким образом это в правилах не оговаривается , пока жду пруфов на агитацию |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Отпишусь тут т.к от кое-каких админов тут "разит" неадекватностью. Посмотрел демо до момента бана игрока kLeYYY. первым бан написал SegaMegaDrive II, потом игрок с ником temniu ( упростил ник ) и только тогда WAS. это видно на скриншоте. на вопрос kLeYYY o причине бана, SegaMegaDrive ответил, "везучий слишком" а WAS написал "нет причины, вот и баним ))" что по моему не является явной агитацией, а просто слепое подчинение стадному принципу. Если то бан стоило давать игроку Frezy который за 3 голоса до бана, ясно сказал "добанивай уже, 3 голоса осталось" Вот ЭТО, и есть агитация. поэтому бан WAS ни в коем случае не оправдан по прядьявленной причине, либо ответственным, либо всем 10 проголосовавшим. cradeshel, dean молодцы ! P.S и да, я флудераст, но справедливый флудераст. Сообщение отредактировал Цианид - 23 мая 2013 18:27 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: Цианид cradeshel, dean молодцы ! Спасибо. Цитата: Цианид а просто слепое подчинение стадному принципу. Просто это как бы не обосновано. Должно быть чёткое объяснение, а не стадная логика. |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
солидарна с Антоном. Мнение людям своё не припишешь, а вотебан никто не отменял. А "пострадавшим" вип в помощь. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Невоспитанный
Вот в стадном принципе и попали под раздачу. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Пункт в правилах который гласит , что я должен поснить причину вотебана игроку которого я баню , я его могу пояснить исключительно адмнистрации , которая не интересовалась гг вп |