Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 августа 2025 22:08
Смерть проигравшим
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
против, как быть тем игрокам которые остаются 1 против 2-3 и более человек, так у него хоть какой то шанс есть выиграть а так сразу шансов ноль. Плохая идея такое делать. Приведу пример. Вот на офисе часто бывает такое что я остаюсь один против 3-4 человек, я обходными путями могу от них отбиться а иногда и выиграть. Так что меня надо будет килл консоли делать???? Хотя я никогда не кемперю и всегда иду в перед но есть игроки которые могут таким же способом выигрывать. ТАК ЧТО Я ПРОТИВ. |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 277 Регистрация: 2.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да, аргументы против весят конечно тяжелее они и более логичны. Пока что на картах более менее баланс, и это гут зо. |
|
![]() Сообщение #43
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
DivX, если випы останутся вне зоны действия, то смысла конечно нет. А тема для обсуждения и создана. |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, В таком случае, смысла нету его ставить ![]() |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Раз нет смысла в этом дополнении, то и в теме обсуждать нечего. Закрыто. |