Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 42
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:18
Ребят, вы где?
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Куча?) Может я чего-то не знаю? Куча... То же мне, из админов только Емя на паблике, Чай(если он админ) и Нирваныч на классике у вас. Угледар, вот там админов вижу, кстати это ваш филиал, или просто сервер-друг? Агента, кстати тоже вижу, но редко... Играл весь день, ничего не делал, сделал вывод, что я задрот, но это не главное. За весь день видел только Нирваныча, и то на миксе... На хедшоте, вижу только rwz и еще одного, не помню ника к сожелению. Зачем вам такой "большой" штат админов, если большая половина не заходит. И когда на форуме реально часто играющие люди, просят админку вы им отказываете. Это не имеет логического завершения. Объясните, пожалуйста будьте добры. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OldWarrior, а вот про паблик гнать не надо:),да там я каждый день бываю..захожу переодически,некоторым ребятам кинул свой скайп,что бы если чо звонили)Микс там так же бывает каждый день,мунлайт теперь админ,днем он часто играет,и как ты можешь делать выводы если я тебя на паблике раз в неделю вижу?? |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
Цитата: OldWarrior это ваш филиал. Это не имеет логического завершения. Пора открывать музей крылатых фраз Воина. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
nsult, ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну незнаю-незнаю, сегодня с 10-13 (по Киевскому) на Паблике(онли даст) админов небыло ![]() Пусть я и не много играю на Ваших серверах, что бы давать объективную оценку, так что просто примите данный пост к сведению ![]() Сообщение отредактировал -=FoBoS=- - 5 декабря 2011 17:20 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
-=FoBoS=-, у каждого есть свои дела,учеба,работа.. я на паблике где то с 4-5 вечера, и с 8-11. микс чаще бывает днем. вообще считаю данную тему просто разведеннием флуда. и кстати.это у вас по Киевскому. по мск я уже в 12 там был,демку показать? |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ребята, я конечно не хочу продолжать дискуссию между вами, но как сказал один человек (цитирую): "Вопрос не в количестве админов онлайн, а в количестве читеров. Админов часто через стим зовут, если нарывается кто. Они не обязаны там круглосуточно сидеть." ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
атаманочка, +1 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
по удаляйте все темы созданые OLDwar... |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: See Loony по удаляйте все темы созданые OLDwar... + |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Цитата: See Loony по удаляйте все темы созданые OLDwar Ага, и профиль заодно.... |