Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 21:18
Ребят, вы где?
|
4 декабря 2011 21:03
Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Куча?) Может я чего-то не знаю? Куча... То же мне, из админов только Емя на паблике, Чай(если он админ) и Нирваныч на классике у вас. Угледар, вот там админов вижу, кстати это ваш филиал, или просто сервер-друг? Агента, кстати тоже вижу, но редко... Играл весь день, ничего не делал, сделал вывод, что я задрот, но это не главное. За весь день видел только Нирваныча, и то на миксе... На хедшоте, вижу только rwz и еще одного, не помню ника к сожелению. Зачем вам такой "большой" штат админов, если большая половина не заходит. И когда на форуме реально часто играющие люди, просят админку вы им отказываете. Это не имеет логического завершения. Объясните, пожалуйста будьте добры. |
|
5 декабря 2011 07:20
Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OldWarrior, а вот про паблик гнать не надо:),да там я каждый день бываю..захожу переодически,некоторым ребятам кинул свой скайп,что бы если чо звонили)Микс там так же бывает каждый день,мунлайт теперь админ,днем он часто играет,и как ты можешь делать выводы если я тебя на паблике раз в неделю вижу?? |
|
5 декабря 2011 12:58
Сообщение #23
|
Колхозник
Цитата: OldWarrior это ваш филиал. Это не имеет логического завершения. Пора открывать музей крылатых фраз Воина. |
|
5 декабря 2011 13:36
Сообщение #24
|
Колхозник
nsult, |
|
5 декабря 2011 14:14
Сообщение #25
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Ну незнаю-незнаю, сегодня с 10-13 (по Киевскому) на Паблике(онли даст) админов небыло Пусть если бы админов было человек 5-6 то я понимаю, что постоянный онлайн поддерживать тяжело, но если админов как вы говорите "куча", то это действительно удивляет... Пусть я и не много играю на Ваших серверах, что бы давать объективную оценку, так что просто примите данный пост к сведению Сообщение отредактировал -=FoBoS=- - 5 декабря 2011 17:20 |
|
5 декабря 2011 15:24
Сообщение #26
|
Колхозник
-=FoBoS=-, у каждого есть свои дела,учеба,работа.. я на паблике где то с 4-5 вечера, и с 8-11. микс чаще бывает днем. вообще считаю данную тему просто разведеннием флуда. и кстати.это у вас по Киевскому. по мск я уже в 12 там был,демку показать? |
ღ DҲGirls ღ |
6 декабря 2011 12:49
Сообщение #27
|
Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Ребята, я конечно не хочу продолжать дискуссию между вами, но как сказал один человек (цитирую): "Вопрос не в количестве админов онлайн, а в количестве читеров. Админов часто через стим зовут, если нарывается кто. Они не обязаны там круглосуточно сидеть." |
[H*m] |
7 декабря 2011 06:45
Сообщение #28
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
атаманочка, +1 |
|
7 декабря 2011 21:14
Сообщение #29
|
Колхозник
по удаляйте все темы созданые OLDwar... |
|
7 декабря 2011 22:15
Сообщение #30
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: See Loony по удаляйте все темы созданые OLDwar... + |
|
8 декабря 2011 21:36
Сообщение #31
|
Колхозник
Цитата: See Loony по удаляйте все темы созданые OLDwar Ага, и профиль заодно.... |