Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 26 апреля 2026 09:29
Уважаемое руководство портала!, Помогите прояснить один моме...
|
|
16 декабря 2013 03:07 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Доброго вам времени суток. Сегодня администратор DX перекидывал меня из команды, в которой я хотел играть, в противоположную. Обычно такое случается, когда я нарушаю баланс игры, а сегодня наоборот, я хотел зайти за команду, который было заметно тяжелее. Когда я в очередной раз перешел, он сказал мне: "Ты что, издеваешься? Я тебя перекинул туда - сиди там". Или что-то в этом роде. Точнее слышно на демке, записанной 15.12.13 в 19:35 (карта awp_lego_2b) - слушать нужно после тика 73000. Или всё-таки 72000? Я прочитал ваши правила. Вообще нигде не написано, что администратор имеет право перекидывать игроков из команды в команду по собственному желанию. Когда это делалось в угоду балансу, я не роптал - в конце концов, в этом есть смысл. Но когда администратор делает это, лишь бы делать, да ещё и объясняется в столь вызывающей форме, у меня просто не мог не назреть вопрос к руководству портала - так и должно быть? Или всё-таки, если я не нарушаю баланса между командами, то я вправе играть за ту команду, за которую посчитаю нужным? Заранее спасибо. С уважением, С Радостью. Прошу прощения, я не знаю, в тот ли раздел я пишу? Если что - скажите, я пересоздам тему, или перенесите её. Просто этот показался мне уместнее всех прочих, но я мог чего-то просто недоглядеть. |
|
|
16 декабря 2013 07:00 Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сюда написал. Я, увы, на работе и далеко от компьютера. |
|
|
16 декабря 2013 08:44 Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 539 Баны: 619 Карма: 12 Репутация: 732 Сообщений: 1800 Регистрация: 5.07.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну в общем так конечно команда у тебя была сильной но как только заметив что игроки уходят с твоей команды вы начали проигрывать тем самым силы были равны но тебе хотелось перейти за другую команду. В команде всегда должно присутствовать баланс сил, без тебя они бы не справились с противником и покидали бы игру, я лишь во избежание этого оставил тебя с ними, какие претензии ко мне? пунк 10 (10.1) прочитай Сообщение отредактировал БиениеСердца - 16 декабря 2013 09:47 |
|
|
16 декабря 2013 10:54 Сообщение #4
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Я на тренировочных серверах стараюсь не трогать баланс, так как это для тренировки и всем почти всегда подходит. |
|
|
16 декабря 2013 12:36 Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
С радостью, обращай внимание не на счёт в таблице, а на текущее состояние игры. после действий DX балансных проблем в ходе игры не наблюдалось, а значит можно расценивать его действия как верные, в соответствие пункту 10.1 правил ресурса. БиениеСердца, вероятно следовало бы реагировать на баланс игры чуть быстрее, а не ждать разрыва счёта в 12 побед. |

16 декабря 2013 03:07