Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 86
Гостей: 86
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 86
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 8 января 2025 22:39
Разбан(Aries.Mix(EP):КОТЭ:AwP), Не уверен в этом решение
|
5 января 2012 21:53
Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, и то что ты говоришь не умеешь врать вот я тоже самое!просто друг на друго гоним это бесполезно пусть нас проверят профи |
|
5 января 2012 21:55
Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
АЛЕКСАНДР, Не надо звать своего друга или кого там ещё.Взять на согласие надо нейтрала который профи распознаватель Вх |
|
5 января 2012 21:56
Сообщение #23
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
АЛЕКСАНДР, независимая еще раз говорят.Позову пацана - умный трюк) |
|
5 января 2012 21:56
Сообщение #24
|
Колхозник
SLEPA, да тут этот вац не работает!я уже заметил |
|
5 января 2012 21:57
Сообщение #25
|
Колхозник
Всё мля.Задрали спорить и заниматься всякой ерундой.Больше дела попрошу |
|
5 января 2012 21:57
Сообщение #26
|
Колхозник
SLEPA-нет,адресованно сантане. Цитата: SLEPA Хватит вам с Juelz Santana,говорить что поставите стим!Поставьте и будет другой разговор. -вот это правильно.Цитата: SLEPA Если был тот у которого было на стиме Вх почему его не забанил VAC? та хрен его знает,играл он достаточно долго. Короче хорош разводить балаган.ща с компом разбирусь и гляну дэмку. и надо ждать Divx'a Сообщение отредактировал Slim Shady - 5 января 2012 22:59 |
|
5 января 2012 21:59
Сообщение #27
|
Колхозник
Slim Shady, во первых указывать надо кому адресовано)) во вторых может следует другой вывод.Может игрок играл без Вх.Ничего не утверждаю. |
|
5 января 2012 22:00
Сообщение #28
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
по поводу то что котэ ты играть умееш тут я сомневаюсь.много демок смотрел с тобой.то как бот бегает то как бог.конечно всякое бывает опять же..но не каждый раз такие перепады?а когда ты бегал без випки с авп как то,то это просто смех был)бот ботом!а как взял випку так с дигла по пять человек за раунд убивать начинал не считая авп!и кричал что без авп играть не умееш.и бегаеш хз куда.а с авп ты всегда знаеш где подождать,где кого зарезать и т.д.бежишь всегда целенаправлено!как с вх трудно тебя спалить было!я даже не уверен что вх,возможно радарщик ты,но то что читы есть я уверен на 100%!а твои перезаходы вообще вымораживали постоянно.по бегал ботярой перезашел отцом. помнюVT,говорил что всю стату обнулят после нв.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!вот как раз скил по новой набивать придется,вот и переходите как раз на стим котэ и сантана и тогда посмотрим кто есть кто.а тупые отмазы что дорого и то что я лучше на телок 300рублей потрачу чем стим куплю.да это вообще бред котэ че у тя за телки на которых можно три сотки потратить?кинь номерок в личку. |
|
5 января 2012 22:02
Сообщение #29
|
Колхозник
Правильно Em.НАдо дождаться DivX-а.Ведь он же забанил.Будем ждать его вывода и хватит флудить а то уже голова кругом идёт. |
|
5 января 2012 22:02
Сообщение #30
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
MixFight, самое дешевое винище 2 бутылки и презики)вот и 300)беспроигрышный вариант)) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 5 января 2012 23:03 |
|
5 января 2012 22:05
Сообщение #31
|
Колхозник
Juelz Santana, хватит обсуждать чей-либо бюджет.выглядит как-то не хорошо. |
|
5 января 2012 22:05
Сообщение #32
|
Колхозник
MixFight, ну расписал всё по полочкам как обычно. Slim Shady, Да ладно чего ты завёлся.Видно же что отмаз чё на санту гонишь.Хотя не мне судить |
|
5 января 2012 22:24
Сообщение #33
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
КОТЭ,банили тебя уже два раза.это то что при мне.думаю это о чем то говорит и разбанивать тебя не стоит в любом случае! http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi установи стим,СОЗДАЙ АККАУНТ.после можеш купить саму игру через стим,или купи диск с лицензионной игрой и активируй ее через ключ в стиме.если нет магазов с лицухой кс по близости,то создай веб мани кошелек если нету,кинь на него денег и оплати игру.она сразу же начнет скачиватся в стиме как оплатиш.300рублей стоит если через стим скачивать.да и диск вроде так же.я через стим оплатил и скачал.как решил купить себе стим на все про все у меня ушло ровно два часа и я уже уграл на стиме. ну если ты эти два часа лучше на телочек потратиш ну я х.. знает тогда)вообщем смотри сам.думаю разбана не будет в любом случае. ТОХА,ну как же так то?)пароли то записывать надо в блокнотик)я лично использую один пароль в основном.или похожий чтоб не забыть. |
|
5 января 2012 22:33
Сообщение #34
|
Колхозник
MixFight, а вот так) SLEPA, я не на кого не гоню. че стрелки то переводить,ты купи стим,я куплю стим. Сантана давай покупай,и сразу же в топ на место over в попе. я не верю ни кому из вас,так как вы просто невыносимые про на пиратке,вам прямо только против mtw AMD и Na'Vi играть.и то они наверно после 5 раундов не выдержать натиска и убегут с серва с криками "сдаемся" Сообщение отредактировал Slim Shady - 5 января 2012 23:41 |
|
5 января 2012 22:38
Сообщение #35
|
Колхозник
Juelz Santana, ну пусть админы кого то прислылают пусть следит!кирил мне бояться не чего так что не испугаете |
|
5 января 2012 22:44
Сообщение #36
|
Колхозник
Далось вам это место в топе.Ну что оно вам даёт?Вип пожизненный??А хотите брать стим берите.Зачем базар разводить.А не возьмёте стим у одного бан вечный висеть будет а на другом подозрения вечные.Мне так кажется вот это типо боюсь место в топе потерять так это очередной отмаз! |
|
5 января 2012 22:46
Сообщение #37
|
Колхозник
MixFight, всё зависит от настроения от самочувствия и так попрёт и гра!а про тёлок [censored] просто я лучше нажрусь чем наигру потрачу деньги вот в чём смысел!вас развели и вы других хатите!а то что как бот или нет просто бывает разозлюсь и прёт масть а бывает что не могу вообще собраться а про радарщика ты угадал я внимательно смотрю и иногда и за него и умераю что часто пасу на радар и то что я я режу просто на радаре показует или по шагам слышу !а как включаю музыку просто меня бодрит и на память играю и на радар!!а про четы не будь уверен пацан взрослый а не видишь разницу!короче чего спорить я сказал зависит как масть пойдёт!а когда я без випа я просто только и бегаю у кого подня а подымаю такой радый и палучаю хед потому что был не настроен!!! Сообщение отредактировал VT - 6 января 2012 01:05 |
|
5 января 2012 22:50
Сообщение #38
|
Колхозник
АЛЕКСАНДР, Давай без матов.Ок?На хорошем цивилизованном форуме находишься.Зачем опускаешься в глазах читателей? |
|
5 января 2012 22:50
Сообщение #39
|
Колхозник
Juelz Santana, ладно забудь я просто привёл пример про девок!!!!ладно будем чесными !я не лох тратить на галимую какие либо бабки я и так скидую на вип просто не куда девать я умел всегда с авп играть!!!а так тратить на игру деньги хоть рубль это просто херня!! если дивикс не поймёт что я чист я только растроюсь что таким ботам которые реально с читами играют они верят а когда реальную правду говорят нет!то я просто в этом огорчюсь в человеке и не пропаду!!!буду играть на своём серваке!!=) |
|
5 января 2012 22:52
Сообщение #40
|
Колхозник
А так ты КОТ правильно сказал.От разного зависит игра.То рука к игре надо чтоб привыкла,то настроения нет а играть хочется,то тупо не прёт игра. |