Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 62
Гостей: 62
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 62
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:37
Разбан(Aries.Mix(EP):КОТЭ:AwP), Не уверен в этом решение
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, и то что ты говоришь не умеешь врать вот я тоже самое!просто друг на друго гоним это бесполезно пусть нас проверят профи |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
АЛЕКСАНДР, Не надо звать своего друга или кого там ещё.Взять на согласие надо нейтрала который профи распознаватель Вх |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, независимая еще раз говорят.Позову пацана - умный трюк) |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
SLEPA, да тут этот вац не работает!я уже заметил |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Всё мля.Задрали спорить и заниматься всякой ерундой.Больше дела попрошу |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
SLEPA-нет,адресованно сантане. Цитата: SLEPA Хватит вам с Juelz Santana,говорить что поставите стим!Поставьте и будет другой разговор. -вот это правильно.Цитата: SLEPA Если был тот у которого было на стиме Вх почему его не забанил VAC? та хрен его знает,играл он достаточно долго. Короче хорош разводить балаган.ща с компом разбирусь и гляну дэмку. и надо ждать Divx'a Сообщение отредактировал Slim Shady - 5 января 2012 22:59 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Slim Shady, во первых указывать надо кому адресовано)) во вторых может следует другой вывод.Может игрок играл без Вх.Ничего не утверждаю. |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
по поводу то что котэ ты играть умееш тут я сомневаюсь.много демок смотрел с тобой.то как бот бегает то как бог.конечно всякое бывает опять же..но не каждый раз такие перепады?а когда ты бегал без випки с авп как то,то это просто смех был)бот ботом!а как взял випку так с дигла по пять человек за раунд убивать начинал не считая авп!и кричал что без авп играть не умееш.и бегаеш хз куда.а с авп ты всегда знаеш где подождать,где кого зарезать и т.д.бежишь всегда целенаправлено!как с вх трудно тебя спалить было!я даже не уверен что вх,возможно радарщик ты,но то что читы есть я уверен на 100%!а твои перезаходы вообще вымораживали постоянно.по бегал ботярой перезашел отцом. помнюVT,говорил что всю стату обнулят после нв.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!вот как раз скил по новой набивать придется,вот и переходите как раз на стим котэ и сантана и тогда посмотрим кто есть кто.а тупые отмазы что дорого и то что я лучше на телок 300рублей потрачу чем стим куплю.да это вообще бред ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Правильно Em.НАдо дождаться DivX-а.Ведь он же забанил.Будем ждать его вывода и хватит флудить а то уже голова кругом идёт. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, самое дешевое винище 2 бутылки и презики)вот и 300)беспроигрышный вариант)) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 5 января 2012 23:03 |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, хватит обсуждать чей-либо бюджет.выглядит как-то не хорошо. |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
MixFight, ну расписал всё по полочкам как обычно. Slim Shady, Да ладно чего ты завёлся.Видно же что отмаз чё на санту гонишь.Хотя не мне судить |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
КОТЭ,банили тебя уже два раза.это то что при мне.думаю это о чем то говорит и разбанивать тебя не стоит в любом случае! http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi установи стим,СОЗДАЙ АККАУНТ.после можеш купить саму игру через стим,или купи диск с лицензионной игрой и активируй ее через ключ в стиме.если нет магазов с лицухой кс по близости,то создай веб мани кошелек если нету,кинь на него денег и оплати игру.она сразу же начнет скачиватся в стиме как оплатиш.300рублей стоит если через стим скачивать.да и диск вроде так же.я через стим оплатил и скачал.как решил купить себе стим на все про все у меня ушло ровно два часа и я уже уграл на стиме. ну если ты эти два часа лучше на телочек потратиш ну я х.. знает тогда)вообщем смотри сам.думаю разбана не будет в любом случае. ТОХА,ну как же так то?)пароли то записывать надо в блокнотик)я лично использую один пароль в основном.или похожий чтоб не забыть. |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
MixFight, а вот так) SLEPA, я не на кого не гоню. че стрелки то переводить,ты купи стим,я куплю стим. Сантана давай покупай,и сразу же в топ на место over в попе. я не верю ни кому из вас,так как вы просто невыносимые про на пиратке,вам прямо только против mtw AMD и Na'Vi играть.и то они наверно после 5 раундов не выдержать натиска и убегут с серва с криками "сдаемся" Сообщение отредактировал Slim Shady - 5 января 2012 23:41 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ну пусть админы кого то прислылают пусть следит!кирил мне бояться не чего так что не испугаете |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Далось вам это место в топе.Ну что оно вам даёт?Вип пожизненный??А хотите брать стим берите.Зачем базар разводить.А не возьмёте стим у одного бан вечный висеть будет а на другом подозрения вечные.Мне так кажется вот это типо боюсь место в топе потерять так это очередной отмаз! |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
MixFight, всё зависит от настроения от самочувствия и так попрёт и гра!а про тёлок [censored] просто я лучше нажрусь чем наигру потрачу деньги вот в чём смысел!вас развели и вы других хатите!а то что как бот или нет просто бывает разозлюсь и прёт масть а бывает что не могу вообще собраться а про радарщика ты угадал я внимательно смотрю и иногда и за него и умераю что часто пасу на радар и то что я я режу просто на радаре показует или по шагам слышу !а как включаю музыку просто меня бодрит и на память играю и на радар!!а про четы не будь уверен пацан взрослый а не видишь разницу!короче чего спорить я сказал зависит как масть пойдёт!а когда я без випа я просто только и бегаю у кого подня а подымаю такой радый и палучаю хед потому что был не настроен!!! Сообщение отредактировал VT - 6 января 2012 01:05 |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
АЛЕКСАНДР, Давай без матов.Ок?На хорошем цивилизованном форуме находишься.Зачем опускаешься в глазах читателей? |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ладно забудь я просто привёл пример про девок!!!!ладно будем чесными !я не лох тратить на галимую какие либо бабки я и так скидую на вип просто не куда девать я умел всегда с авп играть!!!а так тратить на игру деньги хоть рубль это просто херня!! если дивикс не поймёт что я чист я только растроюсь что таким ботам которые реально с читами играют они верят а когда реальную правду говорят нет!то я просто в этом огорчюсь в человеке и не пропаду!!!буду играть на своём серваке!!=) |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
А так ты КОТ правильно сказал.От разного зависит игра.То рука к игре надо чтоб привыкла,то настроения нет а играть хочется,то тупо не прёт игра. |