Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 72
Гостей: 72
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 72
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:39
Разбан(Aries.Mix(EP):КОТЭ:AwP), Не уверен в этом решение
|
![]() Сообщение #61
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Eminem,снова с нами и он дело говорит.То что я твержу уже 5 сообщение в подряд!Заканчивайте ругаться и принимайтесь за дело.А то сидят хренью маяться. |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, да ладно)пойдем на рекорд,создадим ветку с самым большим количеством комментов) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 6 января 2012 01:04 |
|
![]() Сообщение #63
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, =))))))пойду поиграю где нибудь мне уже не втерпишь нервы выпустить !иза ваших банов ппц не дают поиграть |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
решаем просто: Котэ - анбан Сантана - админ айдишки от обоих жду. |
|
![]() Сообщение #65
|
![]() Колхозник
DivX, STEAM_0:0:1579584858 Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 6 января 2012 01:42 |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
STEAM_0:0:662410821 |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Eminem, не торопись с выводами Juelz Santana,АЛЕКСАНДР, все изменения вступили в силу |
|
![]() Сообщение #68
|
![]() Колхозник
DivX, спсоибо за доверие и понимание=) |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Колхозник
Почему-то глядя на все это хочется написать: "Я сел на крыльцо, закрыл лицо руками и горько заплакал." ![]() Сообщение отредактировал nsult - 6 января 2012 03:06 |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz,пропиши в консоли sm_ban 0 STEAM_0:0:1579584858 ![]() ![]() и продолжим тему ![]() Сообщение отредактировал MixFight - 6 января 2012 04:03 |
|
![]() Сообщение #71
|
![]() Колхозник
MixFight, я не пойму это боитесь что я вас убиваю поэтому так микс вы относитесь!вроде плохого не зделал не кому! |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Цербер
MixFight, он у меня под колпаком)любой хоть маломальский момент - и до свидания наш ласковый котик,читовская сказка прощай.У одного постояльца есть 100% железный компромат на него - ну это так,контрольный можно сказать) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 6 января 2012 04:04 |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
котэ,причем тут убивал меня не убивал?я чтоль тебя не убивал?дело не в этом.я к тебе нормально отношусь,просто многие замечали за тобой не реальную игру.и я демок кучу пересмотрел за тобой.мы уже были на грани чтоб тебя забанить,смотрели за тобой втроем,но не хватило нам одно моментика конкретного чтоб забанить тебя и вроде как успокоились..тебе не раз уже пол сервака бан прописывали!я не банил т.к не видел 100% вх.а когда тебя какой нить бот случайно убьет или не случайно,неважно.ты кричиш сразу да он читак смотрите за ним и т.д и т.п а ты так каждый раз убиваеш не понятно как.и людей напрягаеш,но конкретно не палишся,да,не спорю.я бы тебя не стал разбанивать в этот раз.думаю ты бы пересилил себя и купил бы стим,и вопросов бы не было к тебе.а раз тебя разбанили думаю скоро тебя сами игроки забанят,и думаю на этот раз тебе точно не видать разбана.пусть они не на вечно забанят,но прописать тебя в консоли в этот раз найдется кому нибудь точно.так как я уверен что ты читер. а парень ты нормальный=) |
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() АФФТАРИТЕТ
MixFight, +1 |
|
![]() Сообщение #75
|
![]() Колхозник
MixFight, Я просто в шоке!в полном шоке!какие же люди бывают глупые или слепые!ищите профи в распознаниях и он скажет что я бот хальвщик и т.д!и не большое владение авп всё!но сколько раз говорить воопервых у меня наушники хорошие я слышу шаги и т.д вовторых я владею хорошо радаром плюс вижу где моих убивают!плюс я знаю уже как кто играет и кто где чаще всего сидит!!!ладно думайте как хотите!забаните мне всё равно !но это банБУДЕТ ДЛЯ ВАС САМЫЙ ГЛУПЫЙ СЛЕПОЙ И НЕТОЧЕН.спосибо за не понимание!я пойду играть следите |
|
![]() Сообщение #76
|
![]() Колхозник
не ну правда. Если играть на дд2 постоянно то хана уже знаешь че где и как. да даже вот вам пример,играя за кт,беру петуха,бегу через б в верхнию темку кидаю слеп и еще не выбежав из за стены уже стреляю потому что знаю что там уже есть народ!!это все тупо познание карты,причем да,если научится нормально пользоваться радаром-это огромный +в игре!тут я поддерживаю котэ. Сообщение отредактировал Eminem - 6 января 2012 13:56 |
|
![]() Сообщение #77
|
![]() Колхозник
Eminem, СПС=) Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 6 января 2012 14:37 |
|
![]() Сообщение #78
|
![]() Колхозник
Кот всё правильно говорит и отмазы у него плюсовые.Поэтому разбан справедливый. |
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() АФФТАРИТЕТ
SLEPA, вот плюсовых отмаз мы уже наслушались, таких много было... чел на г..но изошёл доказывая что он не читер, а реальный ПРО и знаток всех секретных нычен на карте... через пару дней его обновлённый античит в бан отправил. |
|
![]() Сообщение #80
|
![]() Цербер
Давайте закроем эту тему иначе не остановимся.Разбанили и ладно |