Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 84
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:40
Разбан(Aries.Mix(EP):КОТЭ:AwP), Не уверен в этом решение
|
![]() Сообщение #81
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, согласен.я просто сказал а верить это админов дело! ТЕМА ЗАКРЫТА=) |
|
![]() Сообщение #82
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
От вы политику развели, один отмазки рядит, что ему впадлу бабло скинуть( а vip покупать бабло не в напряг...) другой типа стату не хочет збивать. Вот вам предложение: устанавливаете Fraps и записуете свою игру, и выкладуйте муыик на форум, и пусть все посмотрят за вами, великими ПРО.... И делу край, и сразу будет понятно кто есть кто... Так что не ругайтесь напрасно... |
|
![]() Сообщение #83
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ka4ebhuk, спешу тебя огорчить - теперь я на стиме) |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, респект! + в репу АЛЕКСАНДР, твой ход... |
|
![]() Сообщение #85
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Гц гц гц... Я думал этот момент некогда не настанет:) ну чтож будем смотреть как ты забацаешь стату:) |
|
![]() Сообщение #86
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Ну вот видишь не сложно же было.Больше слов было чем дела.Кот твоя очередь! P.S. Juelz Santana, захочешь добавляй в друзья в стиме=) |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #88
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Теперь захади на микс к нам) |
|
![]() Сообщение #89
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
котэ,это мое субъективное мнение!)ты себя умнее остальных считаеш просто)а это не так.че ты заел профи профи)ты выше остальных себя не ставь.у меня есть друзья с которыми начинал еще лет 10ь назад играть.я пропустил много время и к ним ща даже не захожу т.к я сними не могу на ровне играть.поэтому и за себя не говорю что я игрок неипатся.играю от души как могу.и мог бы попросить их демку глянуть ну зачем если и так многие люди видят что ты читер)да и ты внимания таких игроков играя тока на паблике,не заслуживаеш я считаю.это ведь не тока я один вижу. |
|
![]() Сообщение #90
|
![]() Колхозник
MixFight, мне похой видте дальше!если не допираететь или слепые!=)мне больше не чего говорить |
|
![]() Сообщение #91
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я не пойму,что мы гауно мусолим?Пора Мунлайту выступить со своим аргументом и дело с концом |
|
![]() Сообщение #92
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну пусть выложит в чем проблема. |
|
![]() Сообщение #93
|
![]() Колхозник
Мда, оказывается этот Котик уже не раз светился. Я -то думал, чего такое плохое отношение к нему?) А по теме: Не думаю, что это тема ещё должна существовать) Либо забанили, либо разбанили и удалили) Хотя, тольок если для флуда и интрижек, то ещё понимаю (Не буду называть в каком проекте, но там были такие интриги и скандалы на форумах, что ого-го ![]() |
|
![]() Сообщение #94
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #95
|
![]() Колхозник
vvrusanov, чувак тут даже не чае питие!тут просто я в большом шоке с админов![censored] им глаза я не понимаю! MixFight, во мля аргумент фальшивый и просрочен аблом парни!!!банить не за что у вас даже видите не получатьсяч потому что это правда Сообщение отредактировал VT - 20 января 2012 21:10 |
|
![]() Сообщение #96
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, за одну только твою орфографию можно банить)) конечно не за что - ПОКА по крайней мере)все ждем от котэ исполнения его обещания о покупке стима в конце месяца - там и проверим всё) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 20 января 2012 21:02 |
|
![]() Сообщение #97
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Купите мне ключик) ладно, шутки в сторону. АЛЕКСАНДР, спокойнее, спокойнее) Вроде ведь конфликт давно разрешён) |
|
![]() Сообщение #98
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ДА ТОЛКЬО Я НЕ МОГУ обновить версию вот в чём проблема. |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Дискуссия исчерпана, тема закрыта! |