Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 64
Гостей: 64
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 64
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:39
Разбан(Aries.Mix(EP):КОТЭ:AwP), Не уверен в этом решение
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, пусть нас проверит вместе с дивиксом КОТЭ(sviti)он про!только скайп найти и дивиксу скинуть!вот и вся проблема!хотя впринципе я всё сказал я не читак!решать админу!ошибся он или нет!а сантана ты кумаришь! MixFight, Как раз я заказал вип!ещё 6 дней вот пусть следят если нет то пусть будят если я чем то не нравлюсь! |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну во общем так.Я вошёл в положение Кота.Сам таким был.Читов не было а банили.Доказать сложно было.Всегда на мя давили орали что я читер и банили беспощадно. Ну а что ещё доказывать надо было.Игра пёрла,иногда помогала интуиция,иногда смекалка.Забивал я на эти баны.Серверы мне эти были не важны.А тут ради такого сервера и стим купил.Советую сделать тоже самое чтоб отвязались а не хочешь тратить рублики твоё дело.Тебя никто не заставляет. Конечно я за разбан.Ну поверил я ему.Поставил себя на его место. Решение конечно же принимать админам.=) |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, если дивикс не поймёт что я чист я только растроюсь что таким ботам которые реально с читами играют они верят а когда реальную правду говорят нет!то я просто в этом огорчюсь в человеке и не пропаду! боты с читами мы?ничего не попутал подрубас тупой?у тебя ЧСВ явно завышен.У одного из наших постояльцев есть демка палевная твоя - так что последнее слово явно не за тобой будет,чудо ты кривое чего ты умел играть?как появился вип - ты в начале выхватывал ото всех у кого можно,гонщик Спиди |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
Цитата: АЛЕКСАНДР пусть нас проверит вместе с дивиксом КОТЭ(sviti)он про!только скайп найти и дивиксу скинуть! АЛЕКСАНДР, Чела надо искать левого а не твоих друзей и т.д.Человека которого у примеру знает только DivX. |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, ты задрал со своим про - еще раз говорят НЕЗАВИСИМЫЙ,то есть ни с моей ни с твоей стороны. |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Он по моему имел в виду что админы верят читерам и разбанивают их а правдивым людям не верят.Или я тя не так понял? |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ну если ты не доганяешь люди привыкают и навыки улучшаються!и не чего у меня мл я не завышено!!я просто не люблю когда не доаверяют и т.д!я не пропаду без это сервака просто сантана обидно играл ну были маменты что у меня пёрло что аж руки трусились я рад был что так а было такое что хуже не куда!!!я пришёл играть как получаеться а не доказываться постоянно что я не читак!вот и всё пускай админы возьмут и в конце месяца зделают только для стима и не е ... себе мозги вот и всё!!! всё сантана угомонись пускай админы решают! Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 6 января 2012 00:11 |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Цербер
SLEPA, внимательно прочти - он говорит ботам с читами что типо я читак и мне верят а ему такому бедному и честному котику который ни разу не палился(хихи) не верят |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
А DivX-у и не хочется я вижу решать проблему на счёт тя кот.Ну или он занят просто=)) Juelz Santana, ясн.Прости не до понял.От вас просто голова кружится начинается.От вас действий 0 без палочки а хотелось уже б палочку вперёд приписать! |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, я там не дописал - ты резко научился играть при этом с авп я тебя редко видел.Ты говорил типо с ботами научился - бред полнейший:с простыми вообще все легко а если взять самый сложный то малейшая ошибка и кердык.Да и боты это не живые люди - они не ошибаются и не затупливают в какой-то момент |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Колхозник
SLEPA, так я с ним знаком только в игре и скайпу SLEPA, нет то что они настоящих читаков прощают и те продолжают дальше!а меня дважды не за [censored] собачий Juelz Santana, раньше я с ботами играл потом с людьми и потом 2 месяца не играл гдето и нашёл вашь сервак Juelz Santana, ладно сантана забей пусть админ решает!посомтрим прав он будет или нет!а с тобой нам надо другой сервак и там поиграть в двоём Сообщение отредактировал VT - 6 января 2012 01:13 |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
Всё блин это последнее сообщение.А то надоели.Сейчас если вы хотите решить эту проблему ложитесь спать по раньше.Завтра подымаетесь рано.Создаете акк вебмани.Делаете всё байду со стимом (установка и т.п) Бегите на терминал оплачиваете ксс ключ.Приходите покупаете качаете дуете на серв и показываете игру.Все епт проблема решена а то раздули тему. |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Цербер
чую Олег прикроют нашу флуд-лавочку балаган лимитед) |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, говорят что я вх и т.д !а чего остальные не вх они знаю всегда что я буду в этом месте я много раз умирал в тупых случаях!где или читак или очень большой про по резкости!я молчу!я просто позлюси и так далее!а на меня сразу бан!это тоже не справедливо!то что я всех там почти выучил |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, на тебя компромат есть,сиди обсыхай.На твоем бы месте я бы рот не раскрывал - заметь что ни микс,ни мунлайт ни качевник не говорят про меня,зато ты у них в любимчиках походу)давай,отмажься теперь что это заговор против тебя - если бы я один это говорил про тебя,дело другое.Что такое мнение одного человека?Да ничего.А уж если это мнение складывается у нескольких,есть повод задуматься |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, на тебя жалуються играки и многие я слышу часто это!а про меня мало кто говорит |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, я не про обычных - я про админов.Мнение игроков со счетами 5-20 вряд ли стоит воспринимать серьезно.Также как если у меня спросят разнести США к чертям или оставить и от моего мнения будет зависеть окончательное решение.Если и рассматривать мнение игроков,то тех кто хорошо играет и 1-5 места в команде занимает обычно. |
|
![]() Сообщение #58
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ну вот это ты я шакал голд энигма!вот тебе 5! |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, ты читать умеешь внимательно?я говорю про команду(место в матче) а не места в топе |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() Колхозник
![]() я снова с вами ребятки. короче так уважаемые..может хватить хаить,грызть,обзывать друг друга..что вы как пятикласнницы,покупаете steam,заходите на паблик и показываете кто на самом деле тут из вас хорошо играет,а кто пи***ол окда? вы почитайте свои посты..че вы несете? может хватит уже письками мерется? решите дело не разведением дикого балагана,а делом. |