Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 43
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 43
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:18
НевЪ..бенный Паблик - Обновление
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Всех прошу всех присмотреться к второму паблику, потому что первый станет таким же. почему это случится причин много, необходимо понять есть ли критические проблемы в работе второго паблика, которые необходимо решить сразу. повторюсь, первый станет точной копией второго |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, И сколько времени он будет похож на второй?Или ет навсегдаа? Сообщение отредактировал Jarles - 6 января 2012 04:10 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Jarles, сборка компонентов первого паблика морально устарела... на втором всё достаточно свеженькое и поэтому первый станет таким же, навсегда |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, Можно совет?) Сделай 1 паблик-классиком,минимум наворотов-максимум реалистичности игры и поменяй мапу,вот и будет разнообразие,например италию..было бы очень интересно играть ведь там не плент а заложники. 2 паблик сильно радужный,все эти надписи яркие при киллах.. просто можно сделать 2 паблик весь навароченным,а 1 оставить классическим) народ то тянется к 1 паблику не к 2,хотя возможно приквыкли к старому стилю и не хотят переходить на новый.. не знаю,личное мнение,может прислушаешся) Сообщение отредактировал Eminem - 6 января 2012 13:23 |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Eminem, я по этому и спрашиваю, все красочные навороты можно убрать... мне важно мнение каждого |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
А мне кажется на 2ом паблике нужно просто навсего ротатор карт поставить и все |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Лучшее враг хорошего... На первом помоему все хорошо, можно только карт добавить, ато даст уже по ночам снится... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Eminem, VT, DeV666, карта сервера de_dust2 и это не обсуждается... речь идёт только о первом паблике. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
DivX, жадина ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Первый паблик устраивает походу полностью, смотря на постоянный онлайн, а вот 2ой ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
VT, Поддерживаю! 1 паблик забит всегда,а 2 пустует...и смотрю все равно все ломятся на 1. надо шатать 2 паблик..) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
И навороты всякие на 2ом лишние помоему, следы от гранат, распрыг, а картинки всякие типа 5 Kills на полэкрана вообще мешают конкретно... |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
не нужно советовать что сделать со вторым, думайте что править под первый! я же задал конкретный вопрос и уточнил что обсуждаем только первый паблик!!! отклоняетесь от темы господа, так мы не договоримся толком... после обновления сервера все очнутся - а кто это сделал?!, а как же так? Сообщение отредактировал DivX - 7 января 2012 13:42 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
DivX, Оставить классиком.максимум что бы я добавил(будь то мое право)это как на 2 паблике распрыг. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
DivX, ты просто говорил что первый скоро станет как второй, вот мы и обсуждаем второй, а первый всем устраивает... |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DeV666, ок! повторюсь. обсуждаем только первый паблик. его необходимо пересобрать, делать это с нуля нет смысла, так как второй принципиально не отличается. сборка второго паблика достаточно свежая и вполне соответствует интересующему качеству. я буду копировать сборку второго на первый. что исправить в сборке под первый паблик? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну если сервер всегда забит под завязку, то такой вариант: второй сервер сделать точной копией первого, общая статистика на оба сервера; если первый забит, то при коннекте автоматически отправляет на второй, и наоборот. По сути будет тот же старый добрый первый, но в два раза больше, при чем это не повлияет на геймплей. И раскрутится в таком положении должно практически мгновенно. Знаю, что тема создавалась без наличия такого варианта, но все же... Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 7 января 2012 15:30 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DivX, убери картинки на пол экрана, они мешают. И лично я невижу смысла в распрыге... |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, а что...очень даже интересная идейка.. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag,Eminem, идейка может и ничего, но мне так кажется что толку не будет. Все привыкли к первому паблику, и даже если второй будет точной его копией (или наоборот) всё равно все будут на первый ломится, а на второй пойдут те кто не поместился на первый... |