Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:08
ОТДЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ, ХОЧУ!!!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
пожалуста АДМИНЫ дайте мне на класик в админку функцыю СМЕНА КАРТ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ очень нужно, а вчера добавили новые карты то воще тупые!!!!!!! А САМАЯ ТУПАЯ cs_havana прозьба удалите ету карту. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
И будет как раньше... |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
смит ты уточняй о чом говориш, што будет как раньше??? Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 9 января 2012 02:01 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я против так как ты всегда будешь менять карту которая тебе не нравится не учитывая мнение других игроков |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
или вообще проще онли даст 2 и не надо смены карт!!!!! все пускай остается как есть, а то по привыкали играть две карты |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Хорошо было бы, если бы и вправду дисквалифицировали cs_havan'у... ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Это же пробный мап лист Уже изменился А раньше были только стандартные карты, инферно, нюк, даст 2, и все, и мне кажется что была бы такая функция у админов, было бы все также |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Хотел создать отдельную тему, но включаюсь сюда. Пробуем новые карты? Я всегда -за. (Гавана, правда, слегка удручила, и не только меня). А вот за что покарали боги сервера с админскими опциями, пока не понял. Только что хотел дать на сутки бан совершенно невменяемому типу за наглый спам, так админка сама определила тип бана ![]() ![]() ![]() |