Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 86
Гостей: 86
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 86
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ASUS, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, h0lm gui, left 4 dead 2, models, MovieMaking, Skype, source, Steam, strike, t, V-DonsK, Valve, vip, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Программа, Создать сервер, ХОСТИНГ, авп, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 1 ноября 2024 03:00
ОТДЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ, ХОЧУ!!!
|
9 января 2012 00:46
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
пожалуста АДМИНЫ дайте мне на класик в админку функцыю СМЕНА КАРТ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ очень нужно, а вчера добавили новые карты то воще тупые!!!!!!! А САМАЯ ТУПАЯ cs_havana прозьба удалите ету карту. |
|
9 января 2012 00:47
Сообщение #2
|
Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
И будет как раньше... |
|
9 января 2012 00:57
Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
смит ты уточняй о чом говориш, што будет как раньше??? Сообщение отредактировал AGENT QniCSS - 9 января 2012 02:01 |
|
9 января 2012 13:30
Сообщение #4
|
Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Я против так как ты всегда будешь менять карту которая тебе не нравится не учитывая мнение других игроков |
|
9 января 2012 13:36
Сообщение #5
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
или вообще проще онли даст 2 и не надо смены карт!!!!! все пускай остается как есть, а то по привыкали играть две карты |
ღ DҲGirls ღ |
9 января 2012 21:29
Сообщение #6
|
Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Хорошо было бы, если бы и вправду дисквалифицировали cs_havan'у... |
|
9 января 2012 22:36
Сообщение #7
|
Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Это же пробный мап лист Уже изменился А раньше были только стандартные карты, инферно, нюк, даст 2, и все, и мне кажется что была бы такая функция у админов, было бы все также |
|
9 января 2012 23:25
Сообщение #8
|
Колхозник
Хотел создать отдельную тему, но включаюсь сюда. Пробуем новые карты? Я всегда -за. (Гавана, правда, слегка удручила, и не только меня). А вот за что покарали боги сервера с админскими опциями, пока не понял. Только что хотел дать на сутки бан совершенно невменяемому типу за наглый спам, так админка сама определила тип бана и время: 30 минут Вобщем, щас в загадке: то ли пересёкся в действиях с другим админом(бред ), то ли Луна в Водолее... Смена карты, опять же. Все свидетели - менял только после опроса игроков. Переброс в другую команду.Тоже давно никого не кидал в попытке уравновесить команды, обычно себя перемещал за слабую. Олег, эти вопросы тебе. Соглашусь, в личном пользовании такие опции удобны, но я не рублюсь за них - мелочи жизни. Просто хотел информации что и ради чего исправили. |