Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 104
Гостей: 104
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 104
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 12:08
=)
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
bass, в своём репиртуаре ))) красавчик ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, улыбнул :D |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
троллята с юмор прадедушки петросяна. |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
@ Сообщение отредактировал bass - 11 июня 2012 20:41 |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Колхозник
По-моему Eminem пытался донести то, что администраторский состав должен сам замечать проявления своих "подчиненных"(и это не только его одного касается,замечать всех должны). Когда человека поощряют он и трудится лучше(собсно это же тот самый метод мотивации). А вы все такие большие ребят, что просто слов нет. Каждый наровит высказать свое мнение, но высказывайте не обижая других,не оскорбляя и не унижая, а наоборот подсказывая ему его ошибки. |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
я тож ухажу всем пока и удачи,приятной игры Причина; Я так и остался читером для боольшой половине портала,хотя уже и админгам помогаю и стим приобрёл пинг меня одолевает,я не могу бесконечно покупать вип чтоб за пинг не кикало всем удачи хотя даже не кто не обратит внимания и даже не отпишется |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Удачи в взрослой жизни ![]() |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Пока |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
Цитата: ViTeK99 я тож ухажу ты главное когда придешь с улицы то редактируй свой пост. а то не известно смеяться или плакать надо. |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() Колхозник
Досвидос... |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ViTeK99 я тож ухажу всем пока Удачи.. |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
Em не ожидал чесно...Доброта и помощь должны исходить из побуждения помочь игрокам а не для славы.Согласен элементарного спс стоило сказать бы.Косячёк...не красиво получилось.Но посмотри на это с другой стороны.Тебя уважают и любят все игроки портала которые тебя знают так задай себе вопрос ты этого добивался???Поразмысли над этим и вернись к главному вопросу Стоит ли уходить????? Пока не прощаюсь! |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Он не вернется,инфа 101% |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Ну значит все чего он добился будет потеряно и не возвратимо! Грустно Эм действительно грустно... |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Уважения среди игроков - да,среди администрации - нет.Он был здесь раньше нас всех,но в итоге оказался просто одним из многих.У него вообще по-моему не было тем о разбанах,хотя отправил туда несколько сотен.Не было ему награды(випки) ни одной за его труды.Но не в поощерениях дело совсем,а в подходе.Он не просит,думая что его труды будут оценены хоть как-то(опять же не за подарком гонится,а просто получить РЕАЛЬНОЕ и ИСКРЕННЕЕ признание своих дел здесь).Такой человек,его можно понять.Лично я был бы рад если бы Антоха вернулся на портал,но...к сожалению,вряд ли это случится.Я его звал но он пока держит нейтралитет.Может,со временем,зная сколько игроков его здесь знают и уважают,пересилит себя и забудет об этом и будет тем же веселым и не злопамятным,каким и был всегда здесь.Он единственный кто не считал меня читером здесь,веря до последнего в это.И он оказался прав - согласись,это показатель.У человека есть собственное мнение а не стадный инстинкт,и это достойно уважения, глядя на большинство остальных. |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, А он гнался за популярностью у высшей администрации?Зачем он брал админку?Да DivX был не справедлив к нему он это признал хоть и косо.Но вот например ты взял админку зачем?Чтоб помочь игрокам или добиться уважухи?Если второе то прости был бы я на месте DivX-a забрал бы админку у тя сейчас сразу же! |
|
![]() Сообщение #57
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: SLEPA Чтоб помочь игрокам Конечно же помочь и в тоже время боялись нарушать правила, понимали что им это грозит баном,будь то либо какой нить неадекват или давно знакомый игрок Сообщение отредактировал KROLIK - 27 марта 2012 14:41 |
|
![]() Сообщение #58
|
![]() Цербер
SLEPA, Ты точно также абсолютно,как и многие,не понял смысла,который Антоха сюда заложил.Я тебе написал об этом в прошлом сообщении,прочитай внимательно.Добиться уважухи или помочь игрокам - это решать им же и глав администраторам,судя по тому,что и как я делаю.Если бы мне было наплевать на игроков,я бы не занимался ни балансом,ни отвечал никому по каким-то вопросам а отправлял бы их в гугл.Логично из всего этого предположить - какие же у меня намерения к порталу? |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Нагибатор
Цитата: Juelz Santana .Он единственный кто не считал меня читером Может ты тока читер для тех кто тебя не знает Я вот частенько захожу на угледар, первое время меня там ни кто не знал и считали читером,но щас узнали в стим подобавляли, пообщались, мысли о читерстве отпали Сообщение отредактировал KROLIK - 27 марта 2012 14:49 |
|
![]() Сообщение #60
|
![]() Цербер
KROLIK, Ко мне и на стиме в начале относились точно также как и на пиратке.Тебя банили игроки?Нет.Тебя банили админы?Опять же нет.И никто за тобой не смотрел здесь.На 2ой день я получил здесь бан на неделю за вх.Спроси у Gamer и VT что было,когда я пришел сюда. |