Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 28 ноября 2024 21:36
Возражаю., Причины мута.
|
1 апреля 2016 22:25
Сообщение #1
|
Белый Негр
DXCoins: 500 Пользователь Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 7 Сообщений: 109 Регистрация: 22.08.2015 STEAM_ID: STEAM_0:1:58516515 Предупреждения: |
Игрок - НЕ задрот Steam - ID STEAM_0:1:58516515 Срок мута - неделя Истекает - через неделю Причина - оскорбления, маты, подстреканию к вотебану (правильно пишется: "подстрекание к "вотебан"),оскорбление создателя портала Мут от админа leiman. Мут на Dust Комментарии Приветствую ВМЕНЯЕМЫХ администраторов. Никогда никого не подстрекал к "бану". Устал повторять. (Подстрекание к "вотебану" выглядит следующим образом: "Давайте забаним "никнейм игрока"". Посоны, забаньте вот того "никнейм игрока". Устал повторять. Голосую сам, если считаю игрока подозрительным. Также, за невыполнение задания карты. Ну а "оскорбление создателя портала" это вообще смешно. Портал и создателей ценю за качество. К divу обращался лично и за понимание благодарен. Не перегибайте. В сторону админов только идиот будет адресовать оскорбления. Попробуйте научиться отличать оскорбления от собственного мнения, на которое имеет право каждый человек. Мнение, которое я высказываю конструктивно и не несет негативного подтекста, а также цели оскорбить или задеть. Каждый воспринимает, как хочет и может, в силу уровня интеллекта и развития, состояния психики, эмоционального состояния и многих других факторов. Никаких действий и комментариев не требую. Счел нужным высказаться в защиту самого себя. Благодарю за внимание. Честь имею. С уважением, дятел первой степени. Сообщение отредактировал НЕ задрот - 1 апреля 2016 22:26 |
|
1 апреля 2016 22:32
Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: 500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 2 Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2015 STEAM_ID: Предупреждения: |
Всех к стене лоб зеленкой намазать и расстрелять!!! |
|
2 апреля 2016 00:05
Сообщение #3
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 13 Сообщений: 83 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
НЕ задрот, Будь выше своих слов, типо : будь (поскромней)мой совет тебе, как бы так... ЫЫЫЫ |
♔DҲMen♚ |
2 апреля 2016 00:32
Сообщение #4
|
Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: |
НЕ задрот, вот судили по этой демке. Посовещавшись с админами, приняли решение наказать таким способом! Цитата: НЕ задрот Ну а "оскорбление создателя портала" это вообще смешно. Портал и создателей ценю за качество. К divу обращался лично и за понимание благодарен. Не перегибайте. В сторону админов только идиот будет адресовать оскорбления. То есть ты хочешь сказать, что когда зашел 'div на сервер ты не говорил "о самый главный зашел кланяйтесь ему и т.д", пользуясь тем, то он не слышит, что ты говоришь о всех админах и о нем именно? |
*УкрОп* |
2 апреля 2016 00:51
Сообщение #5
|
Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: leiman. То есть ты хочешь сказать, что когда зашел 'div на сервер ты не говорил "о самый главный зашел кланяйтесь ему и т.д" Лёха, а где здесь оскорбление? Наоборот, я увидел уважение и почтение к главному админу с его стороны! |
♔DҲMen♚ |
2 апреля 2016 01:05
Сообщение #6
|
Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: |
RaMa, Рома, глянь демку)А там я написал самое культурное) |
|
2 апреля 2016 10:07
Сообщение #7
|
Белый Негр
DXCoins: 500 Пользователь Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 7 Сообщений: 109 Регистрация: 22.08.2015 STEAM_ID: STEAM_0:1:58516515 Предупреждения: |
Я же говорю - здесь у многих проблемы огромные с чувством юмора и восприятием информации. В моих словах не было иронии. Рама понял правильно. Я же говорю - смешно. А про то, кто как воспринимает сказанное, описано выше. Делай выводы, леиман. Тебя так часто оскорбляют? Это паранойя, во всем сказанном видеть попытку задеть и оскорбить тех, кто обладает виртуальной властью. Так и знал, что написанное мной дойдет не до всех. Кстати, не раз играл с администратором КРАТОС. Абсолютно вменяемый человек. Адекватно воспринимает любой юмор, даже в сторону админов. (Не любит только слово "читы") Да, и самое главное. В истории всегда были и будут власть и оппозиция. И они всегда будут недовольны друг другом. А доказывать что-то админу все равно, что доказывать алкоголику, что он алкоголик. (специально для леамана: это не оскорбление, а, всего лишь, фразеологическое сравнение, суть которого в бесполезности действия) деан! закрывай скорее! Сообщение отредактировал НЕ задрот - 2 апреля 2016 10:57 |
|
2 апреля 2016 09:18
Сообщение #8
|
Вазилин
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 124 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 73 Сообщений: 490 Регистрация: 4.11.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
leiman. Глянул и я демку так для себя. так как там и о бо мне ты высказывался...хотя я там вчера не играл и не был на карте, ты говориш Обьективный админ, ничего личного?...Так что ты плел обо мне вчера там? Не помниш, есть жалоба (жалобы) на меня?О том что ты говорил в чате вчера,? если нет, то ты Балолабол и это личная неприязнь, если они есть , то они должны быть в разделе Апеляции, и расмотрены, и виновник наказан, или может я не прав? А то некоторых по протоже друзей наберут в Админы... Кстати это не первый раз твое отношение предвзятое ко мне, то ты писал что мои маяки которых больше ста это типа фигня какая то, то я достал Ramu, хотя сам Rama на форуме об этом не писал и так далее Сообщение отредактировал Shurik Dnepr - 2 апреля 2016 10:36 |
|
2 апреля 2016 12:25
Сообщение #9
|
Мистер Разоблачитель
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: НЕ задрот Никогда никого не подстрекал к "бану". Не соглашусь, не раз когда заходил на даст, я слышал бань того или иного игрока от тебя. Сообщение отредактировал samiy slabiy - 2 апреля 2016 12:26 |
♔DҲMen♚ |
2 апреля 2016 13:03
Сообщение #10
|
Merces Letifer
Я не отрицаю, что вспоминал тебя, даже скажу почему.Все дело в том, что большинство людей твоего клана похожи по рассуждению, я имеюю ввиду считать кого-то читером когда игрок играет лучше вас.Сразу летят баны и иногда маты в сторону игрока. |
|
2 апреля 2016 14:16
Сообщение #11
|
Белый Негр
Я от тебя тоже. А еще ты кроешь матом админов и других игроков. Слепишь своих. Не выполняешь задание карты. Сознаешься в использовании читов. Возбуждаешь ненависть, либо вражду, в том числе по национальному признаку. Сколько еще надо повторить, что, например, фраза "надо забанить "никнейм" не является подстрекательством. А, лишь, выражает чье-то личное мнение. Повторю еще раз, если ты не умеешь или ленишься читать. Подстрекательством, по моему мнению, являются неоднократные просьбы или требования "забанить" конкретного игрока. Тогда уж, этот пункт надо расписывать более детально. Так же, как и применение команды "voteban". Приведу еще пример. На сервер заходит игрок, который только недавно начал практиковать CSS. Опыта нет, как бы он не старался. Разумеется, у многочисленных "ПРО" он "тупит", вызывает нервных смех, лютую ненависть и применение команды "voteban" со скоростью 9000 раз в секунду. Обоснованно? Или он обязан определенный срок тренироваться на ботах? samiy slabiy, твои комментарии здесь нужны меньше всего. Я написал в самом начале, что не требую никаких комментариев и действий. Не прошу отменять наказание. Но, в результате, опять начинается игра на нервах и без того сердитых админов. Сообщение отредактировал НЕ задрот - 2 апреля 2016 14:23 |
|
2 апреля 2016 13:17
Сообщение #12
|
Вазилин
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 124 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 73 Сообщений: 490 Регистрация: 4.11.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Если такое происходит..., то человек которго просто так банят, матерят, должен подать жалобу, демо и все. Если это подтвердится, тому кто агитировал или материл бан. А за то что кто как в клане мыслит наверное не банят... Получается ты скажем так по мне просто так "прошелся"? |
♔DҲMen♚ |
2 апреля 2016 13:22
Сообщение #13
|
Merces Letifer
"Я от тебя тоже. А еще ты кроешь матом админов. Слепишь своих. Не выполняешь задание карты. Сознаешься в использовании читов. Возбуждаешь ненависть, либо вражду, в том числе по национальному признаку." Это ты о ком так? |
|
2 апреля 2016 14:38
Сообщение #14
|
Белый Негр
Да это я самому слабому, чтобы ерунду не писал. Что касается клана, то это сделано скорее для красоты. Это, всего лишь, люди, с которыми мне интересно играть и общаться. Кастинга на лютое желание банить всех подряд не было. За всех отвечать не могу. И, кстати, относительно команды "voteban", так поступает подавляющее большинство игроков. Просто очень мало разговорчивых. Молча пишут бан и все. Стадный инстинкт. Личная неприязнь. Синдром школьника и т. д. Странно, что вы замечаете это только от нас. Про читы в слух я говорю, опять же, в шутку. И про знакомых тоже и про себя, когда случайно убиваю троих подряд в хед. А пишу бан в случае, когда пользователь играет подозрительно. Потому что он портит удовольствие от игры, а писать на форум нет не времени, ни желания. Тут уже все от него зависит. Сколько раз я видел, как банили мигелей, марти и т. л. И что в итоге? А если откровенный читер? Его тоже не надо банить, а идти писать на форум, пока он будет бесить всех, находящихся на карте? Очевидно же, что решить проблему команды "voteban" вероятно ,исключительно, ее запретом. Но это уже парадокс. Сообщение отредактировал НЕ задрот - 2 апреля 2016 14:58 |
♔DҲMen♚ |
2 апреля 2016 14:49
Сообщение #15
|
Merces Letifer
Цитата: Shurik Dnepr Так что ты плел обо мне вчера там? Не помниш, есть жалоба (жалобы) на меня?О том что ты говорил в чате вчера,? если нет, то ты Балолабол и это личная неприязнь, если они есть , то они должны быть в разделе Апеляции, и расмотрены, и виновник наказан, или может я не прав? А то некоторых по протоже друзей наберут в Админы... Подай на меня жалобу, предоставь доказательства и меня выгонят, раз ты считаешь, что я попал сюда по протеже)ахахах Если же это не так, то будь добр не молоти херню! Я о тебе всего лишь вспомнил, что ты ты тоже пишешь вотебан необоснованно, а ты уже тут раздул целую статью! Ай, вам что-то доказать нету толку, уже не первый случай стычки вашего клана с админами! Коллеги, закройте этот балаган! |
|
2 апреля 2016 15:01
Сообщение #16
|
Белый Негр
Закрыть проще всего леиман, надеюсь, ты заметил, что я никогда ни с кем не ругаюсь, никого не оскорбляю, а веду конструктивный диалог, основанный на моем объективном мнении. Восприятие - личное дело каждого. Сообщение отредактировал НЕ задрот - 2 апреля 2016 15:03 |
|DҲPort| |
2 апреля 2016 15:38
Сообщение #17
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
Цитата: НЕ задрот Подстрекание к "вотебану" выглядит следующим образом: ваше бесконечное использование команды voteban также является подстреканием, потому что каждый ваш, так называемый, голос выводится в чат и подталкивает несознательных игроков сделать тоже самое, хотя до этого они могли и не думать об этом. на указанной дэмке примером является игрок .s.e.p.a.r.a.t.1.s.t., который просто решил втиснуться в компанию. ваш голос уже учтён, зачем бесконечно повторять эти действия? расценено как необоснованная агитация. Цитата: Правила ресурса Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban). ты себя позиционируешь как вменяемого и адекватного человека, однако принимаешь решения, используя лишь сиюмоментный всплеск эмоций и не опираешься на объективные факты. прежде чем назвать игрока читером, либо подозревать его в этом, необходимо подкрепиться доказательной базой, иначе все твои утверждения и подозрения не стоят и выеденного яйца. адекватные люди так себя не ведёт. с такой базой аргументов писать voteban не объективно и не рассудительно. Цитата: НЕ задрот Мнение, которое я высказываю конструктивно и не несет негативного подтекста особенно с 20 минуты. уверен, люди к которым это было направлено, не будут улыбаться и уровень их интеллекта здесь не играет никакой роли. расценено как оскорбление игроков. Цитата: Правила ресурса Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. ну вот одной небольшой темой ты вытягиваешь себе и некоторым своим друзьям по бану. считаю, что наказания от Лэймана достаточно мягкие. замечу, что Леонардовна делала тебе несколько замечаний, зря не прислушиваешься. |
|
2 апреля 2016 14:39
Сообщение #18
|
Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: |
со стороны заметно предвзятое отношение к НЕ ЗАДРОТ. ребят (админы), дайте парню спокойно играть. да пишет он voteban, и что? мне каждый раз подавать маяк на кого-то кто пишет мне бан? это бред. ярого агитирования с его стороны я ни разу не слышал, хоть и играю с ним часто. в отличии от некоторых его соклановцев, для которых появление на сервере уже повод чтобы банить. |
|DҲPort| |
2 апреля 2016 15:43
Сообщение #19
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
leiman., хочу тебе напомнить: Цитата: Правила ресурса 10.4. Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать. 10.5. Не обязан выслушивать объяснения или какие-либо доказательства. тем более не стоит вступать в спор. объяснил свои действия и разговор окончен. |
♔DҲMen♚ |
2 апреля 2016 16:39
Сообщение #20
|
Merces Letifer
`div, согласен! пытался объяснить что к чему. 10.9. В случае, если забаненный админом игрок подал протест на форуме, Администратор, забанивший игрока, обязан отреагировать на протест и растолковать причину вынесенного решения. |