Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 22:01
samiy slabiy - это перебор
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -3 Сообщений: 38 Регистрация: 13.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Привет. Согласен, нарушил, назвал samiy slabiy в текстовом чате тем, кем он есть на самом деле. Но за что он мне отключил микрофон? Сообщение отредактировал beavis_ - 14 февраля 2017 22:07 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: beavis_ за что он мне отключил микрофон? Цитата: beavis_ Согласен, нарушил, назвал samiy slabiy в чате тем, кем он есть на самом деле. Сам ответил на свой вопрос! Нарушил 2 пункта правил. именно: 2.1. Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением. 2.2. Запрещено злоупотребление матом. Вот его чат полюбуйтесь. Вот вот его список мутов. Думаю тебе надо передохнуть и на долго, успокоить свои нервишки. Сообщение отредактировал samiy slabiy - 14 февраля 2017 22:07 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -3 Сообщений: 38 Регистрация: 13.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я написал, ты имеешь право запретить чат. Но не микрофон. Я не в микрофон называл. Список мутов почти весь из-за тебя, [цензура]а. Меньше было б таких, как ты, было б лучше жить. Не меня надо успокаивать, а тебя сволочь лишать админки. Сообщение отредактировал beavis_ - 14 февраля 2017 22:09 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чат вообще УЖАСНЫЙ ![]() Это у тебя уже перебор ![]() Смотрю мои муты, там тоже есть Сообщение отредактировал Rasta Mafia - 14 февраля 2017 22:12 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Летучий Олень
Раста, поверь, он это заслужил. У нас админы на сервере для галки. Когда читака полчаса не можем забанить, т.к. одного голоса не хватает, но все видят, что читак. Или когда ВИПы 2 на 7. Всем похер. Сообщение отредактировал beavis_ - 14 февраля 2017 22:11 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
beavis_, выпрашиваешь перманентный мут и бан на сайте? |
|
![]() Сообщение #7
|
DXCoins: 1930 Премиум Маяки: 201 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 256 Сообщений: 763 Регистрация: 29.06.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: beavis_ поверь, он это заслужил. И чем же это я тебе не угодил, за бан твоего ника? Ведешь себя как ребенок, с головой не в порядке и пытается тут, что то доказать выпрыгивая из трусов. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Летучий Олень
Да не стройте тут из себя важных. Когда же вы поймёте, что сервер для юзеров, а не юзеры для сервера? Цитата: samiy slabiy И чем же это я тебе не угодил, за бан твоего ника? Ты прекрасно знаешь, не хочу тут поднимать этот вопрос, не все поймут правильно. |
|
![]() Сообщение #9
|
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 51 Сообщений: 253 Регистрация: 3.03.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну ты вообще, дерзкий паренёк ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Летучий Олень
Цитата: Rasta Mafia Ну ты вообще, дерзкий паренёк Гораздо скромнее админов серверов. Может и дерзкий, но справедливый. Вас побороть по другому нельзя. |
|
![]() Сообщение #11
|
Вас??? А я тебе чем не угодил?)) |
|
![]() Сообщение #12
|
beavis_, А да, я так понял это апелляция. Ну так вот, научись сначала правильно ее заполнять! Держи. Цитата: beavis_ Гораздо скромнее админов серверов. Может и дерзкий, но справедливый. Вас побороть по другому нельзя. Если бы админы был не правы или его действия были не правильными, то админа бы наказали. Тут дело не в нас, а в тебе. Я тебе в жизни не оскорбил, в отличие тебя. Размута ни микрофона, ни чата не будет! Можно закрывать. Сообщение отредактировал samiy slabiy - 14 февраля 2017 22:25 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: 100500 Премиум Маяки: 118 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 159 Сообщений: 476 Регистрация: 18.02.2013 STEAM_ID: STEAM_0:0:56322830 Предупреждения: ![]() |
Цитата: beavis_ Ты прекрасно знаешь, не хочу тут поднимать этот вопрос, не все поймут правильно. Личную неприязнь оставь при себе! А мут ты получил заслужено! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Летучий Олень
Цитата: Jaba Личную неприязнь оставь при себе! А мут ты получил заслужено! Именно из-за личной неприязни этого элемента за оскорбление в текстовом чате я получил мут на чат и микрофон. Микрофон за что? Цитата: samiy slabiy Нарушил 2 пункта правил. именно: 2.1. Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением. 2.2. Запрещено злоупотребление матом. Это было в ТЕКСТОВОМ чате. У меня нет претензий к муту в чате. За что отключен микрофон? Rasta Mafia, Цитата: Rasta Mafia Это у тебя уже перебор Перебор - это твоя подпись на форуме. |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 3900 Премиум Маяки: 295 Баны: 407 Карма: 3 Репутация: 193 Сообщений: 631 Регистрация: 14.01.2015 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: beavis_ У нас админы на сервере для галки. По любому, а как еще. Цитата: beavis_ Когда читака полчаса не можем забанить, т.к. одного голоса не хватает, но все видят, что читак. Здесь чем ты не доволен? Я смотрю жалобы писать умеешь, так приди кинь маяк если читак играет, проблема в чем, админы не всегда могут находиться в игре!? Цитата: beavis_ Или когда ВИПы 2 на 7. Всем похер. а с випами всегда вам не угодишь, это вообще отдельная тема! Цитата: beavis_ Когда же вы поймёте, что сервер для юзеров, а не юзеры для сервера? Так я не вижу проблемы, почему ты тогда еще здесь, если тут все так плохо!? Цитата: beavis_ Вас побороть по другому нельзя. А с нами бороться не надо, веди себя нормально и все будет в ажуре! Цитата: beavis_ Перебор - это твоя подпись на форуме. И че тут тебе не понравилось, нормальная подпись!) Раста, не меняй все супер!) Сообщение отредактировал кот. - 14 февраля 2017 23:36 |
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: beavis_ Rasta Mafia, Цитата: Rasta Mafia Это у тебя уже перебор Перебор - это твоя подпись на форуме. Эту подпись мне посоветовал div ![]() И всем остальным она нравиться, чем тебе моя подпись не нравиться? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Бог Войны
DXCoins: 7850 Премиум Маяки: 91 Баны: 271 Карма: 2 Репутация: 653 Сообщений: 2412 Регистрация: 3.07.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:53332110 Предупреждения: ![]() |
опять скандалим ![]() beavis_, мут тебе как и по чату так и по микро так как список мутов не малый а процент растет, а воспитывать тебя как то надо, так что стой в углу на гречке.... ЗАКРЫТО |