Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 50
Гостей: 50
Роботы: Mail Ru, Yandex,
Пользователи:
Гостей: 50
Роботы: Mail Ru, Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 06:27
Жалоба на админа "Том Харди", Жалоба на админа &qu...
|
21 марта 2017 01:29
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -1 Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2017 STEAM_ID: Предупреждения: |
Админ "Том Харди" киллнул меня (ник RestlessSerg) ночью с 20.03.17 на 21.03.17, на карте Assault, просто так потому что захотелось, не смотря на то что я плачу за VIP в CS:S. Прошу Администрацию портала и сервера, принять меры и наказать выше перечисленного Админа. Заранее спасибо |
C.r.a.z.y |
21 марта 2017 01:49
Сообщение #2
|
Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: |
ResstlessSerg, >>Правила<< 4.5. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу. Сообщение отредактировал dean - 21 марта 2017 01:59 |
ﻯeҳ™ |
21 марта 2017 01:57
Сообщение #3
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 3900 Премиум Маяки: 295 Баны: 407 Карма: 3 Репутация: 193 Сообщений: 631 Регистрация: 14.01.2015 STEAM_ID: Предупреждения: |
ResstlessSerg, Не вижу проблемы, или нарушение правил. Предупреждение было в чат, было, так что все законно! Том Харди, выдержка из чата! 2017-03-20 23:56:54 бездействие атакующей команды является нарушением правил. Сообщение отредактировал кот. - 21 марта 2017 02:00 |
C.r.a.z.y |
21 марта 2017 02:12
Сообщение #4
|
Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: |
Вот это демо http://dxport.org/dem/assault/2348200317-cs_assault.dem Не смотрел его. Знаю, что за спиной обсуждали... Бывает иногда настолько неприятно, что сомневаешься в своих полномочиях и себе. Людям почему то нравится унижать достоинства других. Особенно, если это не наказуемо. |
|
21 марта 2017 13:42
Сообщение #5
|
Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: -1 Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2017 STEAM_ID: Предупреждения: |
Где доказательства того что я бездействовал? В то время как я выжидал врага с авп и открытым прицелом???? За это киллить нужно?? Где это написано? Тыкните мне пальцем где именно это написано? Либо приймите меры к своим админам либо ждите последствий. Ещё раз спасибо А то ваши админы делают что хотят, а вы их прикрываете. |
DҲ.admin |
21 марта 2017 16:23
Сообщение #6
|
Кто же Я
DXCoins: 3730 Премиум Маяки: 40 Баны: 29 Карма: 1 Репутация: 90 Сообщений: 394 Регистрация: 28.12.2014 STEAM_ID: STEAM_0:1:76036616 Предупреждения: |
Цитата: ResstlessSerg Где доказательства того что я бездействовал? Играя за КТ ты должен не только отстреливать Т-игроков, но и вывести заложников в отведённое Вашей команде время! Цитата: ResstlessSerg Где это написано? Тыкните мне пальцем где именно это написано? Вот ниже написано! Цитата: dean 4.5. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии у команды определённой цели на данной карте (вывод заложников для контр-террористов на «cs_» картах и закладывание бомбы для террористов на «de_» картах). Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо до тех пор, пока остальные игроки атакующей команды выполняют поставленную задачу. Вас осталось 2-е, Вы на мосту! Не собираетесь даже идти спасать заложников, осталось 30 секунд до конца раунда! Вот вам и килл! Цитата: ResstlessSerg Либо приймите меры к своим админам либо ждите последствий. Ещё раз спасибо не горячись) RestlessSerg [VIP]: какие правила для випов??? RestlessSerg [VIP]: я бабки плачу Для VIP-игроков такие же правила как и для обычных игроков! Нет разницы платишь ты бабки или не платишь! С чего ты взял для VIP не писаны правила?! p.s. кто будет смотреть демо, тик 172000 Сообщение отредактировал р1тм - 21 марта 2017 16:32 |
♔DҲMen♚ |
21 марта 2017 16:41
Сообщение #7
|
Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: |
ResstlessSerg, сокол ясный, тут никого не волнует за что ты платишь деньги, в первую очередь ты игрок такой же как и все, у нас были кадры которые покупали вип и бегали с читами, по твоему мы должны его поощрять? Я не раз играл с вами на ассаулте и такие кадры как ты, макарон, чуня, кукурузина который подавал тут апелляцию, вы постоянно випы и крысите под мостом или на мосту со скорострелом или авп до последнего, я сам не раз производил килл, потому если ты считаешь, что купив вип ты тут царь и бог, и ты можешь оскорблять игроков и когда тебя убьют писать сразу на них бан? Ты глубоко ошибаешься, твои привилегии только в этом: Привилегии VIP - Доступ к ограниченному оружию Позволяет покупать оружие, которое недоступно для простых игроков. В список входят AWP, Скорострелы, Пулемёт и Прибор Ночного Видения - Доступ к оружию противника Позволяет играя за КТ покупать автомат Калашникова и прочее оружие из меню противника Доступны команды !buy ak47; !buy m4a1; !buy fiveseven; !buy elite - Скин персонажа Модель игрока отличная от стандартной, что выделяет таких пользователей на серверах Доступные скины можно посмотреть ЗДЕСЬ - Выделенный чат Цвет текста в чате отличается от цвета простых игроков - Бонусное здоровье Игрок получает дополнительное здоровье за каждое убийство. Обычное убийство - 10хп Хэдшот - 15хп Убийство ножом или гранатой - 25хп - Защита от voteban Запрещает игрокам голосовать за Ваш бан - Моментальная перезарядка Позволяет перезарядить оружие за доли секунды - Резервный слот Позволяет заходить на заполненный сервер - Иммунитет от АФК-менеджера Игрок не будет кикнут системой при бездействии - Иммунитет пинг-контроля Не кикнет, если Ваш пинг превышает допустимую норму В остальном ты рядовой игрок и должен придерживаться правил! Доказательства предоставлены, жалобу считаю безосновательной. P.S тебе мут и так полагается за оскорбление игроков, "божок". Сообщение отредактировал leiman. - 21 марта 2017 17:28 |
|
21 марта 2017 18:06
Сообщение #8
|
Колхозник
Где доказательства того что я не собирался бежать за заложниками согласно правилам игры??? Вы умеете читать мысли или что? По поводу преимуществ ВИПов , я перегнул, но в остальном считаю того админа не правым за то что он сделал. А также если мутите меня, то мутите всех и даже своих админов за оскорбления. То что оставалось 30 секунд ничего не значит По-моему читеров нужно банить. Но при чем здесь читеры и я? Я играю без читов И что по-вашему значит крысить? Бегать с авп??? Короче, давайте жить и играть по справедливости И по совести |
HLL`MNDRS |
21 марта 2017 20:48
Сообщение #9
|
Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Жалоба отклонена! |