Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 84
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 23:32
Мувик про мою игру с даст 2
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Спустя пол года у меня наконец то появилось желание и время и я решил сделать этот мув. говорю сразу это не лучшая работа. Собирал моменты не день и не два. Если понравится то сделаю что то подобное или лучше с карты инферно или италия. Приятного просмотра. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Спасибо, посмотрели. Ничо так. Не хватает "оттяжек" и обзора с полета. С музыкой желаю пофантазировать. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
CHAY_888, давно просто их не делал. так по немногу т наберу свою старую форму ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
моментами ярко, а моментами темно. А так славненько ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
когда же кто-то сделает мувик не только про себя, а и про игроков портала? ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Если б собрать мои лучшие моменты за пол-года, да Луни запилил клип..! Все бы думали что я в 5 раз круче стреляю чем на самом деле. )) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Достаточно красиво,скиллет в начале вкатил,всегда под него в каче занимаюсь,а так очень даже) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
script, собирай мне моменты и я сделаю |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
с музыкой не понятно,то ли у меня притормаживает видео,то ли смонтированно так? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
MixFight, смотри на ютубе в полном качестве. |