Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 55
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 55
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 25 апреля 2025 07:31
Counter strike source
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
почему после установки я захожу в игру и появляеться ошибка: инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть "read"??? :( |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Danik94, вариантов много...
проверь нет ли в пути к установленной игре кириллицы.
выключи стим, если есть.
обновить драйвера, DirectX и Microsoft Visual C++
если не поможет, то переустановить игру в другую папку...
если и этот вариант не поможет, то только переустановка винды |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте!!! Скачал вашу контру сурс играл всё супер было) Сегодня пытаюсь подключаться к сервакам мне пишут что у меня версия игры устарела что мне делать помогите плиз оч прошу. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
закачати і встановити патч 64..., а краще купити ліцку |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 56 Регистрация: 28.07.2020 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: V-13 закачати і встановити патч 64..., а краще купити ліцку
нафік ту ліцуху - стім обновляється, а всі сервери на старій версії тиждень чи більше крутяться і де грати? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
fOx, повно стімовських серваків, я проблем не відчуваю. Вся Європа на стімі, росіян багато є, Україна теж... |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 10 Регистрация: 22.01.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
скачал ксс с вашего сайта но она не запускается(что мне делать?подскажите плииз))за ранее спасибо)) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
MiXeR, ссылка |