Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 25 декабря 2024 07:57
Антивирусник для контры и себя), Прошу помочь
|
15 апреля 2012 19:41
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
В общем-то, как дело обстоит: Раньше стоял Аваст, антивирусник. Однако после установки Винды Семёрки-пиратки, а также спустя пару месяцев, он стал блочить контру. Ладно, смирился с этим. Но потом, уже через неделю, он стал блочить выход к мультиплееру Call of Duty:MW3, который у меня лицензия. Мне надоело и я его просто снёс. Вот, теперь и сам вопрос: Какой антивирусник (Лучше бесплатный, так как к антивирус мне мощный и пожирающий всё не надо, руки не кривые +)) не будет блочить Контру (И, по возможности, не мешать работе Кода)? П.С. - У меня в первый заход контры минут через 5 выкидывает. Захожу снова - вроде норм. Такое поведение игры можно игнорировать или в будущем это может мне печалькой обойтись?) |
|
15 апреля 2012 19:57
Сообщение #2
|
Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
vvrusanov, Просто стим поставь в исключения |
|
15 апреля 2012 20:03
Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
UplS, эм... вы не читали? Во-первых, я его уже снёс, во-вторых, исключения не помогают, в Авасте добавить в исключения - значит. просто не сканировать их, на экраны, как я выяснил, это не влияет) Тем более, я ведь уже это делал, иначе и не сносил бы вообще) |
|DҲPort| |
17 апреля 2012 16:05
Сообщение #4
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
vvrusanov, вылеты пиратской контры периодически будут происходить с любым анивирусом, на счёт КОД ничего сказать не могу. |
|
17 апреля 2012 16:58
Сообщение #5
|
Колхозник
Что ж, ясно, буду Авиру, значит, ставить, без расширений, и ресурсов много не жрёт, и защиту элементарную имеет, и проверку флешек норм делает, больше мне ничего не надо) А с контрой посмотрим, если что - попробую вырубить) |