Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 24
Гостей: 24
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 24
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 23:26
Конкурс, Итоги подведены!
|
![]() Сообщение #61
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Итоги конкурса!!! Итак, подведены итоги конкурса, в котором за право обладать статусом VIP сражались множество участников. Выбор лучших работ был не таким уж и простым, многие участники были достойны этого приза, но мы выбрали всего троих лучших. Итак, наш пьедестал почета: На первом месте у нас работа "Я заснял, я заснял" и участник Zig-n-Zag. Отличная работа, понравившаяся многим участникам. Зиг, порадовал так же другими хорошими работами. За это он сможет пользоваться випом 3 недели. Второе место отдано работе "Уже три дня играешь на сервере?!" и участник tupee, который найдет в своей почте пароли к VIP. Решение кому же отдать третье место было сложным, на него претендовало сразу несколько участников. Но работа "Дайте КОТЭ шанс" оказалась лучшей по мнению публики и экспертов. Поздравляем Chester'a с этой победой. Всем порталом поздравляем наших участников, они сражались достойно. Пароли они смогут найти у себя в почте. но...это еще не все, не будем так торопиться... Приз зрительских симпатий завоевывает неотразимая участница конкурса Veronika. Ее работы были грамотными, жизненными, веселыми. Поздравляем Веронику, пароли она так-же найдет в личке. Всем спасибо, было очень весело. Еще раз поздравляю всех и желаю грядущих побед в новых конкурсах, которых, несомненно, будет еще очень очень много. ![]() Сообщение отредактировал makeeff - 13 мая 2012 09:50 |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #63
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
gerain ekZtazi, ты MiX'a оскорбил ![]() |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Колхозник
Veronika, думаю шутку поймёт))) |