Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 7 мая 2026 20:50
проблема или нет????, ......
|
|
14 мая 2012 09:30 Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ситуация примерно такая....... когда мой малый играл на моем акаунте и скрыл пинг от сервера на следующий день подключился выровнял рейты самое странное что скин випа ( не знаю какой именно просто вылетал т.е. бегало одно оружие с гранатами на поясе+ в консоли куча красных матюков типо ошибка загрузки итд не было так же звуков......Решение????? формат С закачка по новой через стим контры и все ок......................... не суть сегодня на 3м паблике встретил парня который тоже не видел мой скин у теров если бы он нормально обьяснил что происходит было бы понятней а то на......й за.....й короче бан 10 минут да похоже эта проблема только у стима тк остальные видели нормально..... Ps скин вип стандарт у терров |
|
|
14 мая 2012 09:58 Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
перекачай файла сервера заново. C:\Games\Steam\steamapps\твой_акк\counter-strike source\cstrike и удали от туда папки DownloadLists downloads materials models и удали папку sound всё в той же папке cstrike,звуки заново загрузятся при подключении к серверу,мне помогло |
|
|
14 мая 2012 10:07 Сообщение #3
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 177 Регистрация: 5.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
OK ТОЛЬКО ВОТ КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ ПАРНЮ КОТОРЫЙ МАТОМ МЕНЯ КРЫЛ..........(((((( ОБИДНО ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ ИГРОКОВ НА СТИМЕ ДА???? |
|
|
14 мая 2012 10:17 Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
если у него ноу стим то не советую ему удалять эти папки,игра не запустится потом,это только для стима решение,с пираткой сложнее |

14 мая 2012 09:30