Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 43
Гостей: 43
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 43
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 7 мая 2026 20:50
НЕ могу зайти именно в ваш сервер, Пишет что у слишком стары...
|
|
23 мая 2012 21:37 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не могу зайти на ваш сервер.Пишут что у меня слишком старая версия что-ли.Буквально сегодня утром играл тут,а теперь не пускают.Это что?где искать причину? |
|
|
23 мая 2012 21:41 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
|
23 мая 2012 21:59 Сообщение #3
|
Колхозник
спасибо,но я скачал это вроде пишет что обновил.Но по оканчанию не открывается СS.А открываю через рабочий стол у меня пишет то же самое на этот сервер... |
|
|
23 мая 2012 22:07 Сообщение #4
|
Колхозник
jany_maks, апдейтер в папку с игрой надо, а не сразу с загрузок открывать |
|
|
23 мая 2012 22:08 Сообщение #5
|
Колхозник
jany_maks, 1. По окончанию установки АВТОМАТИЧЕСКИ не открывается кс? 2. Если автоматически - то она и не должна открытся. 3. Если не запускается файл hl2.exe - то хз в чем проблема. 4. А если запускается с ярлыка, но ничего не изменилось, значит путь файла в самом ярлыке отличается от того, куда вы устанавливали обновление и может означать что у вас на диске установлена несколько раз source. |
|
|
23 мая 2012 22:18 Сообщение #6
|
Колхозник
спасибо всем...Но увы не моего ума это дело;( |
|
|
23 мая 2012 23:14 Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
jany_maks, там ум не нужен, только сознание загляни в папку с установленной игрой, к примеру у меня это C:\Games\Counter-Strike Source туда закинь файл Updater.exe, который ты скачал, и запусти его именно там... Добро пожаловать в игру! |

23 мая 2012 21:37