Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 13:09
Бан не по делу!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом makeev. В очередной раз бан за что и про что не понятно. Мое мнение кто играет чуть лучше остальных читер на этом сервере это тенденция. Прошу рассмотреть и принять решение. И накорню пресеч вот такие вещи тоесть народ решает читер ты или нет а как на самом деле все равно. Заранее спасибо. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Игрок naum Steam ID STEAM_0:0:1550577550 Steam Сообщество 76561201061420828 IP адрес RU 94.181.163.47 Добавлен 1.07.12 17:38 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом makeev Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.71) Всего банов 2 (search) Жди админа который забанил |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: DOBRbIY Жди админа который забанил год ждать? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ViTeK99 год ждать? Забыл ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мне интересно в моей теме кто то другой пишет а на меня забили чтоли?что за принципы. Прошу проявить внимание и написать по теме |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У админов как бы и другие дела, помимо тебя есть |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ну я все понимаю дела я не тороплю, разбанивать то собираются?или у вас дела мировой важности? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Играл с тобой вчера на тускане, может помнишь... После игры хотел глянуть демку, но забыл и не помню теперь увы кого хотел посмотреть. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: DOBRbIY Цитата: ViTeK99 год ждать? Забыл , тогда разберемся а что с Макеевым? на моря уехал? ))) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: 888333 а что с Макеевым? на моря уехал? ))) в армию уехал...(( |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Amelco, как ты мог со мной играть если я забанен! администрация вы уж разберитесь с вопросом а то банят и уезжают это на какой почве сделано? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
во во я с тобой согласен что у них кто лучше играет сразу читак |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Vagabund во во я с тобой согласен что у них кто лучше играет сразу читак молчал бы лучше |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
prahyich, Прав!!! |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Тут уже балаган развели прошу по делу. Мне все равно кто читер кто нет рассмотрите мой случай большего не прошу. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: naum58rus а то банят и уезжают это на какой почве сделано? Ты так говоришь, как будто он отдыхать уехал. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демка auto-20120701-1657-de_dust2, скачать. Может, я слепой, но как по мне, то игра чистая. Двигается по уже привычным траекториям, простреливает одно и то же место не в зависимости от того, есть там враг или нет, не наводится, хотя пару моментов и можно выделить, но это скорее всего совпадение, как доказательства они никак не проходят. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Да без сомнения, там все чисто. Меня тоже банили. И не однократно. Потом все равно снимали бан. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Но тут что интересно совпадения по игре неминуемы т.к. игроков много и шанс огромный. Админы прошло уже много времени а действий нет прошу понимания. Сейчас пересмотрел демо полностью ну смех))балобе отдельно конченый! Админ интересно работает он им сказал забаню а там разбирайтесь т.е. самодеятельность.Таких админов быть не должно или у вас у всех будет такая репутация. И скажите мне где там чит?у вас что супер глаза? есть 1.Наушники 2.прострелы 3.интуиция а эти нытики реально заполонили сервы своим стадным инстинктом! |