Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 16:37
Несчастье , ЧП
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
омг какие сейчас люди пошли из сотни один остановился и дал огнетушитель с коментатором полностью согласен пи**ры ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
да ладно,а сами комментаторы что сделали,..сейчас отчасти время такое, каждый сам за себя,..сам попадал в похожие ситуации.. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
ну знаеш были и такие времена когда все друг другу помогали без пользи для себя но о етом сейчас никто не помнит мб и всем тупо по*** .infarh,не ты один с етим сталкивался ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 6 июля 2012 18:03 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
alex(people), раньше автостопом путешествовать можно было,а сейчас никто не остановится,..никто домкрата не даст, ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
infarh, не знаю как у вас в степях, но у нас находятся люди, которые могут помочь. Конечно это чаще люди за 30, но итог пока что не меняется - они есть. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
какие еще степи..конечно,кто нибудь остановится,но когда это будет,.. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
да,они есть но очень мало их осталось ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Мда, коментаторы коментируют хорошо, похоже - это единственное, что они умеют делать. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Да ну люди пошли ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: infarh какие еще степи.. Это просто выражение такое, имел ввиду: "Я незнаю как у вас там, но у нас" |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: infarh да ладно,а сами комментаторы что сделали Комментаторы я так полагаю были на работе и у них не было огнетушителя. Комментарий автора видео с youtube: "Подъехав на заправку увидел, такую картину. Помог бы, но не было огнетушителя . После этой картины задумался об его покупки. Человека Жалко, такое горе." Сообщение отредактировал Bambuk-Пе4енюха - 7 июля 2012 04:13 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
была подобная ситуация у моего крестного загорелась машина, люди остановились помогли потушить. и огнетушители дали и вода какая в машинах была успели потушить погорела только проводка под капотом. И то даже своим ходом доехал. так что есть хорошие люди |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, что не взяли на заправке балоны? А с машиной беда: |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
да,жаль машинку.. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, сообразил когда отъехал. а у меня его нету , на видео слышно все. я снимал, я с директором ехал в банк Сообщение отредактировал See Loony - 7 июля 2012 12:03 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Что за марка машины была? И сколько она стоит? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Bambuk-Пе4енюха, дация. сумма не знаю |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Dacia Logan (Дачия Логан) - 4-дверный седан класса «В». Рестайлинговая версия модели Dacia Logan 2004 года. Представлен в июле 2008 года. Начало продаж с июля 2008 года. тачка 2008 года выпуска стоит порядка 8-9 тысяч американских денег |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
DivX, ![]() |