Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 июля 2025 16:40
История создание Cs 1.6, Мне правда было интересно читать!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Школотрон
DXCoins: 12250 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 56 Сообщений: 498 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:55043544 Предупреждения: ![]() |
Думаю можно с уверенностью сказать что 1.6 является королем не только онлайн шутеров но и киберспорта, несмотря на попытки Вальве укоротить своё же творение и выпустить на волю нового зверя Counter-strike Source, что удалось частично в США, 1.6 благодаря своей динамике и закалке уже какой год,не смотря на свои "данные" в сравнении с новейшими играми, стоит крепко на ногах. Давайте немного вернёмся назад и вспомним рождение великой игры: "1999 год, январь, холодный зимний день. Старина Мин Ле (Minh Le) он же Гусятник(Gooseman), учавствовщий в создании мода для Кваки Action Quake2, уходит из проекта. Вместе с Клиффом(Cliffe) они задумывают создать игру по своему образу и подобию. Гузмен начинает работать над графикой;в январе начинает создание моделей для игры. Игру было решено создавать на движке Халф-Лайфа, SDS для которой выходит в апреле все того же года. Весной же появляются и первые сайты посвященные будущей Контре. Ле обещал создать именно то, о чем мечтали миллионы юзеров, поэтому первый же анонс к игре был принят с восторгом. 15 марта 1999 года Мин Ле называет официальное название для будущей игры. Как не трудно догадаться, название так и не сменилось с того дня. Июнь 1999 года, выход Беты 1.0. Проект был бесплатным, поэтому народ стал подключаться к контра-мании. Первый игровой сервер для игры появляется в начале осени того же года. Аудитория игры постепенно увеличивается. Народ уставший от зеленых лазеров и дымящихся ракет, с большим энтузиазмом бегает с Калашами и стреляет из M4A1. Тем временем, Гузмен выпускает все более качественные и качественные Беты, что привлекало еще большие народные массы." В октябре 2004 выходит Counter-Strike Source написанный на движке второй Half-Life. Можно сказать что source был не менее ожидаемый чем его предшественник, многии ждали совершенно нового кса с новой графикой и новыми фичами, скорее всего их ожидания оправдались, а с другой стороны были ожидания не так нового кса как усовершенственного кс 1.6, без багов, с лушей графикой, сохраняя всю её динамику,физику и спортивные качества, но что они получили? совсем другую игру, где ихние задротства тут уже им не помогут .Возможно разработка ProMod могла бы удоволетворить потребности в новом старом, но это уже другая история и тема для рассуждения |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Боже...... Я даже не подозревал что создадут столько тем... Для халявной ВИПКИ..... Это перебор дети.... "ПереБоР" |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
еще раздел на форуме создать халявный вип способы получения и тонкости копирования контрал с контрал в |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Школотрон
DXCoins: 12250 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 56 Сообщений: 498 Регистрация: 6.05.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:55043544 Предупреждения: ![]() |
Нет эту тему я создал так как сам прочитал и мне понравился этот факт.И вот решил поделится ![]() |