Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 10:08
заявка на админку атаманочка=* [BLR], Классик
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
VT, дааа без этого никак админом не стать:D |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: VT а как же адрес проживания, номер телефончика, кредитки и кода от сейфа? Ну, у меня такой инфы нет, к сожалению... ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
атаманочка, Я за ))) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
VT, это конфиденциальная информация и сообщается только серверодержателю ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты гляди какой хитрый:) |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
да:D у дива там целый архив папок на всех игроков,он знает о нас все:D |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem да:D у дива там целый архив папок на всех игроков,он знает о нас все:D Опа.... по-моему мы попали ![]() DivX ты случаем не в СБУ работаешь??? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
опа рассекретили... пора сматывать удачки ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
нееее,он может из ЦРУ или как миниму из ФБР :D |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я из ЦРУ ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
sm1th, ты не из ЦРУ, ты из Матрицы))) |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Пурген
А в Матрице я из ЦРУ ![]() |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
а я из налоговой:Dкто у нас тут по счетам не платит?:D |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Люди... читаю вас и понять не могу, что вы употребили что б вас так перло... человек админку попросил... так тут откуда цру с фбр нарисовалось... даже налоговая... жесть... что б меня так вставляло... ![]() |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Да просто всем пофлудить, хочется, а тут такая, вот темка веселая, с такой приятной кандитатурой ;) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
так дать админку..., все за..., а флудить мона скок угодно... ![]() а ту мучают неопределенностью бедную девушку... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() АФФТАРИТЕТ
между прочим Ксюша для нас стала героем! она помогла отловить проблему входа на сервера для стим-игроков и излечить её. Многие из вас вчера вылетали с наших серверов с ошибкой связи и только два человека сообщили об этом мне. Первой была Ксюша! Она, сразу же при обнаружении проблемы, сообщила мне об этом через стим и помогла установить причину проблемы и вылечить её. На обнаружение и устранение ошибки потребовалось не мало времени и усилий, и Ксюша помогала мне всё это время. Так же о проблеме сообщил -=FoBoS=-, написав об этом на форуме. |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
а у мя не было не каких проблем, я б тоже помог... ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX между прочим Ксюша для нас стала героем! она помогла отловить проблему входа на сервера для стим-игроков и излечить её. Многие из вас вчера вылетали с наших серверов с ошибкой связи и только два человека сообщили об этом мне. Первой была Ксюша! Она, сразу же при обнаружении проблемы, сообщила мне об этом через стим и помогла установить причину проблемы и вылечить её. На обнаружение и устранение ошибки потребовалось не мало времени и усилий, и Ксюша помогала мне всё это время. Так же о проблеме сообщил -=FoBoS=-, написав об этом на форуме. Ну вот - с кандидатурой не ошиблись.... Чествуем ГЕРОЯ!!!!)))) Цитата: Mr_Meveric Люди... читаю вас и понять не могу, что вы употребили что б вас так перло... человек админку попросил... так тут откуда цру с фбр нарисовалось... даже налоговая... жесть... что б меня так вставляло... Это всё грибы....(мухоморы) ![]() Цитата: Mr_Meveric так дать админку..., все за..., а флудить мона скок угодно... а ту мучают неопределенностью бедную девушку... О_о - дак уже..... |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
та ладно вам, героя нашли ![]() |