Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 77
Гостей: 77
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 77
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 16 декабря 2025 04:28
Давайте по-другому давать административные права , ...
|
|
29 сентября 2012 11:18 Сообщение #41
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да у вас вечно всё флуд. Только я и смотрю всех подряд берете. Нужно просто иметь мозги и понимать, что пишешь. Если я напишу "против, видел как оскорблял игроков". Где тут флуд? Или "за, всегда пытается устранить конфликты". |
|
|
29 сентября 2012 11:18 Сообщение #42
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не согласен менять правила. Те кто хотят получить админку достаточно заручиться поддержкой у админов, а это значит хорошо себя зарекомендовать если отзыв админа положительный и человек играет нормально, то и с ним не будет проблем. Против продажи админки |
|
|
29 сентября 2012 12:03 Сообщение #43
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bellako, Как же мы все любим ярлыки наставлять на человека ,а? Если я по причине травмы сижу дома и особо заняться нечем - это не значит, что я набиваю сообщения, но таким как ты этого ни в жизни не понять. Как и того, что у людей есть определенные принципы и желание сделать что-то лучше. Больше по теме отписыватся не буду, ато я же ваш любимый флудер, рейтингоман , грубиян и мистер высокомерность. Да будет так. Сообщение отредактировал Hurt Locker - 29 сентября 2012 07:06 |
|
|
29 сентября 2012 12:54 Сообщение #44
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Народ, я понял все что вы сказали по поводу админки. Постараюсь вам объяснить немножко конкретней. 1. Все говорят что 1 год игры на портале - это много. - Да, это много, можно сократить до 5 месяцев. Но в этом случае, я говорю за тех игроков, которые играют на портале чуть не с его открытия (нынче многие их и не знают, но некоторые администраторы (которые раньше не имели админки и были простыми игроками) они как бы помнят их), или играют 5 месяцев на серверах портала. То есть: игрок или давно играл на портале и его понят администраторы, в том числе "Старшая администрация", или игрок играет примерно с Мая на серверах портала и есть хотя бы 5 администраторов которые могут это подтвердить. - Также обязательно нужно пройти тест. (Только тест нужно усложнить) 2. По поводу платной админки (админка будет не из дешевой). - Админка дается на испытательный срок, то есть: если тебе лень наиграть на портале 5 месяцев и подавать заявку, но ты играешь на портале 1 месяц и более и тебе хочется админка что бы следить за порядком на серверах, то ты можешь купить админку на исп. срок. (Если много раз проштрафился, то бб). *НО* Тут получается такая "бяка". Если админка не дешевая, то лучше мне наиграть на портале 5 месяцев и подавать заявку, и не мучатся? Вот и потому я сделал в пункте "1. По поводу 1-го года" играть на портале 1 год и более. Сейчас "почти на каждом" сервере портала, ближе к вечеру - играет по 3-4 администратора (то есть - это уже пик). Других админов, нужно теперь отбирать немножко по-другому. Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 29 сентября 2012 08:17 |
|
|
29 сентября 2012 13:02 Сообщение #45
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Trik-Vik^^:D По поводу платной админки (админка будет не из дешевой).- Админка дается на испытательный срок, то есть: если тебе лень наиграть на портале 5 месяцев и подавать заявку, но ты играешь на портале 1 месяц и более и тебе хочется админка что бы следить за порядком на серверах, За платную админку никто за порядком следить не будет. Допустим, покупают админку, пусть и за 800р. Выпил, заходит на паблик немного в нетрезвом состоянии, играет, и ктот на игрока с купленной админкой: да ты такой то сякой!!! кули ты не прикрыл или еще че. Канеш я не зря купил админку!! В бан на!!! а мож еще еще кого забанить?? А ты ... мне флешку под ноги кинул, в бан на!!! Трик, ты прикинь какой бардак начнется, и это будет не в плюс порталу |
|
|
29 сентября 2012 13:12 Сообщение #46
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Цитата: NeSkObAr За платную админку никто за порядком следить не будет. Допустим, покупают админку, пусть и за 800р. Выпил, заходит на паблик немного в нетрезвом состоянии, играет, и ктот на игрока с купленной админкой: да ты такой то сякой!!! кули ты не прикрыл или еще че. Канеш я не зря купил админку!! В бан на!!! а мож еще еще кого забанить?? А ты ... мне флешку под ноги кинул, в бан на!!! Не хочу обидеть, но на серверах 70% игроков - это дети 10 - 15 лет. ( и если ты его просто так забанишь, то на форуме в разделе " Бан/Апелляция" будет сколько плача/срача - что мама не горюй). И если тебя забанил админ на исп. сроке. "Не за что", то сразу же забирать админку и возврата админки уже не будет. Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 29 сентября 2012 18:51 |
|
|
29 сентября 2012 13:18 Сообщение #47
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Прекратите писать комментарии на предложения!!! Постарайтесь написать предложения сами... ЧТо нибудь стоящее и интересное! Ведь то что админка будит платная - это всего лишь предложение одного человека и оно ни чем не закреплено. Ждём ваших реальных предложений!!! |
![]() |
30 сентября 2012 22:35 Сообщение #48
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Админка платной не будет ибо начнеться вонь как и с випкой. Забанили - верните деньги. Уже встречал таких адмов в давнем прошлом на других ресурсах - полный беспредел. |
|
|
30 сентября 2012 23:20 Сообщение #49
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не сомневался даже на счет платной, ибо, действительно, тупо. |

29 сентября 2012 11:18