Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 23 декабря 2024 21:12
Давайте по-другому давать административные права , ...
|Буденновск| |
29 сентября 2012 11:18
Сообщение #41
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Да у вас вечно всё флуд. Только я и смотрю всех подряд берете. Нужно просто иметь мозги и понимать, что пишешь. Если я напишу "против, видел как оскорблял игроков". Где тут флуд? Или "за, всегда пытается устранить конфликты". |
|
29 сентября 2012 11:18
Сообщение #42
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не согласен менять правила. Те кто хотят получить админку достаточно заручиться поддержкой у админов, а это значит хорошо себя зарекомендовать если отзыв админа положительный и человек играет нормально, то и с ним не будет проблем. Против продажи админки |
NoTidehunter<3 |
29 сентября 2012 12:03
Сообщение #43
|
Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
bellako, Как же мы все любим ярлыки наставлять на человека ,а? Если я по причине травмы сижу дома и особо заняться нечем - это не значит, что я набиваю сообщения, но таким как ты этого ни в жизни не понять. Как и того, что у людей есть определенные принципы и желание сделать что-то лучше. Больше по теме отписыватся не буду, ато я же ваш любимый флудер, рейтингоман , грубиян и мистер высокомерность. Да будет так. Сообщение отредактировал Hurt Locker - 29 сентября 2012 07:06 |
[H*m] |
29 сентября 2012 12:54
Сообщение #44
|
Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: |
Народ, я понял все что вы сказали по поводу админки. Постараюсь вам объяснить немножко конкретней. 1. Все говорят что 1 год игры на портале - это много. - Да, это много, можно сократить до 5 месяцев. Но в этом случае, я говорю за тех игроков, которые играют на портале чуть не с его открытия (нынче многие их и не знают, но некоторые администраторы (которые раньше не имели админки и были простыми игроками) они как бы помнят их), или играют 5 месяцев на серверах портала. То есть: игрок или давно играл на портале и его понят администраторы, в том числе "Старшая администрация", или игрок играет примерно с Мая на серверах портала и есть хотя бы 5 администраторов которые могут это подтвердить. - Также обязательно нужно пройти тест. (Только тест нужно усложнить) 2. По поводу платной админки (админка будет не из дешевой). - Админка дается на испытательный срок, то есть: если тебе лень наиграть на портале 5 месяцев и подавать заявку, но ты играешь на портале 1 месяц и более и тебе хочется админка что бы следить за порядком на серверах, то ты можешь купить админку на исп. срок. (Если много раз проштрафился, то бб). *НО* Тут получается такая "бяка". Если админка не дешевая, то лучше мне наиграть на портале 5 месяцев и подавать заявку, и не мучатся? Вот и потому я сделал в пункте "1. По поводу 1-го года" играть на портале 1 год и более. Сейчас "почти на каждом" сервере портала, ближе к вечеру - играет по 3-4 администратора (то есть - это уже пик). Других админов, нужно теперь отбирать немножко по-другому. Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 29 сентября 2012 08:17 |
|
29 сентября 2012 13:02
Сообщение #45
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Trik-Vik^^:D По поводу платной админки (админка будет не из дешевой).- Админка дается на испытательный срок, то есть: если тебе лень наиграть на портале 5 месяцев и подавать заявку, но ты играешь на портале 1 месяц и более и тебе хочется админка что бы следить за порядком на серверах, За платную админку никто за порядком следить не будет. Допустим, покупают админку, пусть и за 800р. Выпил, заходит на паблик немного в нетрезвом состоянии, играет, и ктот на игрока с купленной админкой: да ты такой то сякой!!! кули ты не прикрыл или еще че. Канеш я не зря купил админку!! В бан на!!! а мож еще еще кого забанить?? А ты ... мне флешку под ноги кинул, в бан на!!! Трик, ты прикинь какой бардак начнется, и это будет не в плюс порталу |
[H*m] |
29 сентября 2012 13:12
Сообщение #46
|
Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: |
Цитата: NeSkObAr За платную админку никто за порядком следить не будет. Допустим, покупают админку, пусть и за 800р. Выпил, заходит на паблик немного в нетрезвом состоянии, играет, и ктот на игрока с купленной админкой: да ты такой то сякой!!! кули ты не прикрыл или еще че. Канеш я не зря купил админку!! В бан на!!! а мож еще еще кого забанить?? А ты ... мне флешку под ноги кинул, в бан на!!! Не хочу обидеть, но на серверах 70% игроков - это дети 10 - 15 лет. ( и если ты его просто так забанишь, то на форуме в разделе " Бан/Апелляция" будет сколько плача/срача - что мама не горюй). И если тебя забанил админ на исп. сроке. "Не за что", то сразу же забирать админку и возврата админки уже не будет. Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 29 сентября 2012 18:51 |
|
29 сентября 2012 13:18
Сообщение #47
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Прекратите писать комментарии на предложения!!! Постарайтесь написать предложения сами... ЧТо нибудь стоящее и интересное! Ведь то что админка будит платная - это всего лишь предложение одного человека и оно ни чем не закреплено. Ждём ваших реальных предложений!!! |
[H*m] |
30 сентября 2012 22:35
Сообщение #48
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
Админка платной не будет ибо начнеться вонь как и с випкой. Забанили - верните деньги. Уже встречал таких адмов в давнем прошлом на других ресурсах - полный беспредел. |
|Буденновск| |
30 сентября 2012 23:20
Сообщение #49
|
Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Не сомневался даже на счет платной, ибо, действительно, тупо. |