Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 58
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 58
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 июля 2025 22:45
Читер с ником Мистер Ёжик
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Всем здравствуйте! Наблюдал на игроком Мистер Ёжик, заметил что он использует читы (wall hack), особенные момента палевности на карте awp_lega_3_v2, это было часа 4 назад. Прошу просмотреть демо (демки) с чего участием, и сделать вывод. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А так же когда его забанили voteban-ом он через 5 минут зашел снова на сервер и еще там играет игрок mod |By volshebnika| которого навсегда забанила консоль и он тоже заходит свободно . Похоже какая-то новая программка которая снимает бан ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Цитата: BOOMЕRАNG mod |By volshebnika| опять забанил, наверно не на долго. Как он обходит бан? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
походу пи**ец контре , раз научились баны обходить ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
BOOMЕRАNG, Смотрел банлист, его там нет, хотя я только что ему перманент выписал ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Демо , на котором учавствует mod |By volshebnika| и Мистер Ежик которого забанили на полчаса и он практически сразу вернулся http://dxport.ru/demos/27020/auto-20121201-2128-awp_lego_3_v2.dem Простите , тики не указал , просто демо не смотрел , но точно знаю , что это то демо . Сообщение отредактировал BOOMЕRАNG - 1 декабря 2012 16:30 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Невоспитанный
BOOMЕRАNG, Пусть решит главная администрация, давать бан по ип или нет. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Я уверен что Мистер Ёжик вх, на 100%, т.к. стаж моего администрирование 5 лет.Так что я уверенностью могу сказать что он с читами. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
У меня Стаж игры около 5 лет,Этот стим 3года,другой есть(заброшенный 4 года)ориентируюсь по Радару,шагам и т.д,Не понимаю с чего у меня ВХ??Жалуются причем на меня только на АВП(САФАРИ),на остальных сервах на которых я играю,на меня внимание вообще не обращают... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Невоспитанный
Цитата: Ejik C: ориентируюсь по Радару,шагам и Это всё учитывается, если это не так то ты попал. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
dean, Если меня Здесь забанят,то мне будет СМЕШНО,т.к.Играю я без читов..Если админы долго играют В КСС,то они должы отличать ХОРОШИХ игроков,от Читеров |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
By volshebnika, динамик ип и меняет стим ид, попробуем, что нить решить с ним |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Посмотрел я Демку(awp_lego),И где я там Палюсь,я даже сказать там немного тупил.А насчет стрельбы,Не очень понравилось(( (Надо было получше) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Невоспитанный
Ejik C:, Я за тобой не следил это размышление ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение от VT уже говорит о чем то... |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Очень извиняюсь за вмешательство, но по поводу смены айпи хотелось бы сказать: на версии V34, на одном из серверов я тоже был админом. За один день банил по раза 4 одних и тех же читеров, пока они вовсе ники не меняли, и заходили вновь. Дело в том, что мне сообщили о какой-то программе, которая может менять айпи. Что за программа я не знаю, но такое точно есть. Дело трудное. ![]() |
MadDog'sCrew[М Đ ©] |
![]() Сообщение #17
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: 3650 Пользователь Маяки: 55 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 1095 Регистрация: 15.08.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:8468881 Предупреждения: ![]() |
лично я игал на v34, и если даже сейчас зайду, то меня банить прийдется раз 250-300 айпи сменное, просто ситуация совсем сводится не к читерам, а так ему просто захотелось чтоб я не играл на том серве и соответственно ему не удалось, сменил ник и в перед )))) и не нужна тут никакая программа, все зависит от провайдера сколько он тебе выделяет айпи адресов вот и все... Сообщение отредактировал VIRYS - 1 декабря 2012 21:22 |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
банить пул адресов конечно можно, но не уверен насколько корректно. можно попробовать по мак-адресу, если он бьется и не подменяется. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У сорсбанса есть определенные ограничения по критериям бана |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Даже если в сорс барс был мак адрес, его тоже можно поменять |