Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 33
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 09:16
Админка на СЁРФ
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Предлагаю на рассмотрение две кандидатуры в администраторы сёрф сервера))) себя и Атаманочку!!))) Nirvany4 zp.ua STEAM_0:0:35931261 атаманочка=* [BLR] STEAM_0:0:43271157 Не могу терпеть когда малолетние придурки, чувствуя свою безнаказанность, говорят очень много лишнего.... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не играю там, но ПРОТИВ, потому как ты сам показываешь свою не адекватность к играюшим игрокам. Каким бы не являлся их возраст, или ты себя забыл? Сообщение отредактировал ka4ebhuk - 8 сентября 2011 20:50 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Себя забыл?? Это когда же я говорил что-то не адекватное??? Интересно узнать прямо... И считаю себя в праве называть 8 или 9-ти летнего малолеткой (или ты не согласен??), а придурок, потому что говорит то, что я себе не позволяю говорить... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Конешно ЗА! Тоже нелюблю такого:) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Пасибки Смит!!! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
"Себя забыл" А ты меня помнил. Ты проявил свою неадекватность в заявке " малолетние придурки" да хоть многолетние, они являются игроками сервера, оскорблять их ты не должен. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ты в корне не прав, я не оскорбляю - констатирую факт!!! Или ты считаешь нормальным, когда тебя посылает 8-ми летний, в то время когда ты ему сказал чтоб он держал язык за зубами?? Моё мнение - если не можешь вести себя прилично, то не должен вообще связываться с людьми... Цитата: ka4ebhuk "Себя забыл" Странный ты, я тебя процитировал... ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Получить админку что бы тебя не посылали? Хаха.. Уникален. Кстати могу тебя обрадовать. что бы ты не слушал ругань малолеток нажимаешь кнопку Esc и там есть такая нужная функция заглушить игрока. Всё.... твоя проблема решена;) Сообщение отредактировал ka4ebhuk - 8 сентября 2011 22:51 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Ты и правда странный, админка мне не для этого нужна... И по моему, я уже показал какой я админ... Если бы был не адекватный уже забрали бы, думается мне... Сообщение отредактировал nirvany4 - 8 сентября 2011 22:58 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Я странный?:) "Не могу терпеть когда малолетние придурки, чувствуя свою безнаказанность, говорят очень много лишнего...." Это по моему не мои слова..... |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
На серфе не играю... вообще в последнее время мало играю... не до того... ну не о том речь... Нирваныча с Ксюшей знаю и всеми конечностями За. По другому быть не может. Ни разу не видел, что б на Нирваныча и уж тем более на Ксюшу, кто-то жаловался, хотя на серве весел почти целыми днями. Мне вот непонятно тока одна вещь, ka4ebhuk, а с чего такое предвзятое отношение? Такое ощущение, что он тебе чем-то насолил... |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как по мне Кочевник, ты очень странный... Сообщение отредактировал sm1th - 8 сентября 2011 23:29 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Цитата: ka4ebhuk Я странный?:)"Не могу терпеть когда малолетние придурки, чувствуя свою безнаказанность, говорят очень много лишнего...."Это по моему не мои слова..... Я по моему, всё что сказал, сказал обоснованно.... Мне так кажется... Если ты меня не понял, что же, жаль.. Но диалог с тобой считаю закрытым. И спасибо Меверик. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Это точно, так что все свои недоразумения высказывайте друг другу через скайп! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Дайте им чего просят ) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Я тоже за Nirvany4 zp.ua, атаманочка=* [BLR]!!! |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
я тоже за нирваныча и атаманку:) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Да некто некому не солил:) Просто высказал свою точку зрения... И Скайп не к чему. Мне нема из за чего с ним выяснять отношения. Да Смит, я со своими тараканами в голове. Точно так же и ты со своими;) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Пурген
У меня там не только тараканы ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 56 Регистрация: 28.07.2020 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ka4ebhuk ka4ebhuk один ти без тараканов ![]() + за нирванича и атаманку)) |