Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:34
Загадочный, Протест
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сегодня, после одного спонтанного инцидента, были сняты с меня администраторские права, под предлогом, что я не соблюдаю правила администраторства. В свою защиту протестую против этого действия, ибо в 99.9% случаях правила соблюдал: 1) Никогда не крысил, не давал крысить другим. 2) Всегда поддерживал баланс сил. 3) В 98% случаях предупреждал игроков перед выдачей бана. 4) Матом в игре никогда не злоупотреблял. Снятие прав считаю несправедливым! Докажите мне обратное, если все сказанное мною не правда! За свои баны готов ответить потом и кровью. Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 24 февраля 2013 19:10 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Биг Тейсти, Насколько я помню, то еще в самом начале когда ты получил админку у тебя были предупреждения. |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
AnZor1k, Ошибочный бан, за это было предупреждение. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Биг Тейсти, Согласен. Человек очень хороший, да и результативный вродебы на все 100%. Хотел бы узнать причину. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
Очень интересно,почему сняли админку. Хороший админ,правила соблюдал. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Хм... если про последний бан, то считаю что он все сделал правильно, лучше в такой ситуации перебздеть, к тому же ситуация требовала логических выводов, кои были сделаны, что уже немаловажно. Если эта единственная причина, то считаю, что основания для снятия админки преувеличены. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
[OFFTOP] Интересно Мих, как ты проценты эти считал )) Или ты лог забаненных ведешь? ))) Помни, статистика - наука точная. А можешь ли ты рассказать по какой формуле все это считал? Откуда ты брал данные и насколько они достоверны? Не связывайся ты с цифрами. Говори обтекаемо: "в абсолютном большинстве", "ничтожно малы" и т.д. )))) [/OFFTOP] А вообще не мог бы кто-нибудь приподнять завесу таинственности и рассказать из-за чего, собственно весь сыр-бор? С Михаилом много пересекаюсь на площадках и никогда не замечал за ним превышение полномочий. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ex.cluz, Думаю не нужно объяснять, почему у тебя бан на форуме? |
Offline |
![]() Сообщение #9
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Раз права сняли не по нашему голосованию,то и получение прав это зависит от ст.администрации.Так что в первую очередь вопрос адресован в ту сторону.Да и мне кажется проще и результативнее было бы напрямую в личку или стим постучаться к DivX`y и VT. Нежели здесь размусоливать, ну это мое мнение. ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вот мне интересно . После бана пацан сменил стим ид и сразу зашел . Див и правда посчитал это несправедливым баном? Ололошки Все правильно сделал бургер , просто стал жертвой плаксивых школьников. Див такое воспринимает за правду не разбираясь P.s. К бану медленно иду)) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я открою, поскольку не наблюдаю логического, да или хоть какого-нибудь завершения топика) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если дело, действительно, только в этом, то я бы мог поступить точно так же. Представляю: даю бан за что либо игроку и тут он снова входит с таким же ником, но другим стим айди. Естественно, напрашивается последущий бан. То я бы простил Тейси, на его месте мог быть любой. Не перестрахуешься. Просто, может, я чего то не знаю... |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
давно наблюдаю за действиями админа и я ими недоволен. причину своих действий объяснил, доказывать что либо не обязан. P.S. я никогда не принимаю решений по одному фрагменту. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX давно наблюдаю за действиями админа и я ими недоволен. причину своих действий объяснил, доказывать что либо не обязан. P.S. я никогда не принимаю решений по одному фрагменту. Думаю, и объяснять нечего. А так же что-то доказывать. Закрыто. |