Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 22:05
NEW deathmatch, КАК НА СЧЁТ? NEW deathmatch
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я любитель по дезмачится но вот DE_DUST2 мне не потяге так как надоел уже!!! На мой взгляд былоб в полне престижно для ЭТОГО КРУТОГО ПОРТАЛА иметь тот же deathmatch но только чтоб карты менялись на те которые стоят на с 1 2 3 4 5 7 пабликах так как они ЛУЧШИЕ и народ там всегда! Разнообразно было бы и поклонники тех карт могли бы с радостью набивать там руку и deathmatchчится на полную!!! если позволяет возможность то прошу по эксперементирывать над мои мпредложением! А еще было бы круто для DXporta иметь GUNGAME!!!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ух, как люблю читать бредотекст. Карта на ДМ обсуждалась, многим не понравилось, что карты меняются. Цитата: TOXA9 мне не потяге так как надоел Это твои проблемы. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я к старшим обращаюсь с предложением по улучшению а не к тебе так как какие либо решения принимают они и мнение играков учитывается ибо зачем раздел этот!!! если ты суть не понял то и не отписуйся на счет дэзматча! так как не всем нравится dust2 и вообще проявляй компетентность а не просто вставляя свои 5 копеек для вида!!! Из 100 игроков 1 или 2 напишет чтото тут а 50 поддержат но просто не заходят на форум! Те кто толковое предлагают в этом разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ для портала делают это с смыслом а такие как ты сбивают желание чтото предложить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А карты будут те на которых играют на ваших сервах и этот серв можно былоб по эксперементирывать в место БЭНИХОП И или чего либо!!! я думаю что он будет гараздо мяснее БЭНИХОПА итолку будет не меньше, да и сложности в этом не вижу!!!!!!!!!!! на DUSTE2 висят так как других дез матчей нет! иИ просьба убрать в DE_NUKE баг в вентеляции, он пораждает кемперов так как уидно пол карты от туда!!! Сообщение отредактировал TOXA9 - 3 марта 2013 16:11 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
ToT_em, + |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Было бы хорошо добавить 2-3 карты большие для разнообразия! |
Offline |
![]() Сообщение #6
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
de_dust 2 стоит не случайно, ибо она всем игрокам известна на все 100%. А в ДМ если карту плохо знаешь успеха не жди.Плюс для меня ДМ это тренировка стрельбы, а лучше чем эта карта не найти, т.к. что Т , что КТ равны.Преимущества не имеет не одна сторона. Я против изменений. Only de_dast 2 ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Белый Негр
Моё дело предложить (хотел разнообразить малёха)! а gun game? как по вашему? |
Offline |
![]() Сообщение #8
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Так если на одном паблике не сидеть,как делают 70% игроков,то разнообразия(говорю за себя) вполне хватает. 10 самых популярных онли карт,ДМ плюс хед и классика. Для снайперов отдельный сервер.Даже если по полчаса поиграть на серверах,то там уже все свободное время пролетит. Да и плюс я как то люблю все классическое,всякие эти прятки,зомби сервы и т.п. это не для меня! Как по мне то все такого рода сервера детское ребячество,которое мне не интересно,думаю и многим людям кому минимум за 18(не говорю за всех). |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, Цитата: TOXA9 мнение играков учитывается Ок. Хоть знаешь для чего Бхоп? Не трогай его! Цитата: TOXA9 убрать в DE_NUKE баг в вентеляции Я не в курсе. Какая из команд кемперит? Цитата: TOXA9 проявляй компетентность а не просто вставляя свои 5 копеек для вида Если бы ты следил за форумом, то знал бы, что это обсуждалось. 5 копеек? Я отписался по делу. P.S. Прости меня, что я - быдло, а не интеллигент как ты. Сообщение отредактировал ToT_em - 4 марта 2013 07:29 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
ToT_em, Я не в курсе. Какая из команд кемперит? по ходу пьессы туда кто спускается сразу палит кто где там пол карты показывает, так и седит на крысе!!! на мой взглят это тоже что и легальный чит!!! если ты не понял о чём я то залесь в вентеляцию в DE_NUKE и наведи прицел на градусов 75 так в верх и приседай быстро то ты увидеш пол карты! А на моём серваке (г а в н ю к е локальном))) ) такого нет!!! Сообщение отредактировал TOXA9 - 4 марта 2013 07:41 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() ХОКАГЕ
TOXA9, Нашёл. Крыса и кемпер два разных человека. Запомни! Буду теперь юзать этот баг, т.к. он составляет преимущество для обеих команд. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Белый Негр
ToT_em, Я не в курсе. Какая из команд кемперит? по ходу пьессы туда кто спускается сразу палит кто где там пол карты показывает, так и седит на крысе!!! на мой взглят это тоже что и легальный чит!!! если ты не понял о чём я то залесь в вентеляцию в DE_NUKE и наведи прицел на градусов 75 так в верх и приседай быстро то ты увидеш пол карты но если на моём серваке (г а в н ю к е локальном))) ) такого нет!!! Igoryan, Так если на одном паблике не сидеть,как делают 70% игроков,то разнообразия(говорю за себя) вполне хватает. 10 самых популярных онли карт,ДМ плюс хед и классика. Для снайперов отдельный сервер.Даже если по полчаса поиграть на серверах,то там уже все свободное время пролетит. Да и плюс я как то люблю все классическое,всякие эти прятки,зомби сервы и т.п. это не для меня! Как по мне то все такого рода сервера детское ребячество,которое мне не интересно,думаю и многим людям кому минимум за 18(не говорю за всех). Я полностью с тобой согласен про школьников которым по приколу дедская вазня с зомби и всему подобному! но я предлогаю дезматч немного разнообразить RTV!! Да и пару старых но новых карт в место тех сервов которые пустуют всегда не помешалоб ( А ВДРУГ СТАНУТ РЕНТАБЕЛЬНЫМИ ) ведь те на которых нет не кого постоянно ты понял про какие я говорю без пользы весят ( #8 #9 #11 к примеру)!!! вспомни старуюю добрую мясорубку CS_ESTATE она редко встречается в поиске серверов но старые ветераны CS её все знают а там где старые там и новоиспеченные))) ToT_em, Я не в курсе. Какая из команд кемперит? по ходу пьессы туда кто спускается сразу палит кто где там пол карты показывает, так и седит на крысе!!! на мой взглят это тоже что и легальный чит!!! если ты не понял о чём я то залесь в вентеляцию в DE_NUKE и наведи прицел на градусов 75 так в верх и приседай быстро то ты увидеш пол карты но если на моём серваке (г а в н ю к е локальном))) ) такого нет!!! Igoryan, Так если на одном паблике не сидеть,как делают 70% игроков,то разнообразия(говорю за себя) вполне хватает. 10 самых популярных онли карт,ДМ плюс хед и классика. Для снайперов отдельный сервер.Даже если по полчаса поиграть на серверах,то там уже все свободное время пролетит. Да и плюс я как то люблю все классическое,всякие эти прятки,зомби сервы и т.п. это не для меня! Как по мне то все такого рода сервера детское ребячество,которое мне не интересно,думаю и многим людям кому минимум за 18(не говорю за всех). Я полностью с тобой согласен про школьников которым по приколу дедская вазня с зомби и всему подобному! но я предлогаю дезматч немного разнообразить RTV!! Да и пару старых но новых карт в место тех сервов которые пустуют всегда не помешалоб ( А ВДРУГ СТАНУТ РЕНТАБЕЛЬНЫМИ ) ведь те на которых нет не кого постоянно ты понял про какие я говорю без пользы весят ( #8 #9 #11 к примеру)!!! вспомни старуюю добрую мясорубку CS_ESTATE она редко встречается в поиске серверов но старые ветераны CS её все знают а там где старые там и новоиспеченные))) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: TOXA9 наведи прицел на градусов 75 так в верх и приседай быстро то ты увидеш пол карты это не только на nuke на многих картах есть такой баг и чаще всего это проявляется на stv демках Цитата: TOXA9 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )0)00)000)))))))))))))))))))) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Белый Негр
ViTeK99, я знаю что на многих и вот вопрос почему этот баг есть??? можно ли его убрать? если можно то зачем его не убирать? :-/ Сообщение отредактировал TOXA9 - 4 марта 2013 10:00 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: TOXA9 и вот вопрос почему этот баг есть??? ну вроде головой сквозь текстуры залезаешь и видно все Цитата: TOXA9 можно ли его убрать? один раз ставил текстуры и баг пропадал Цитата: TOXA9 то зачем его не убирать? :-/ ну хорошо же знать кто где стоит |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У меня есть один дезмач в избранном, так Вот, там вообще ни одной стандартной карты и народ по 40 человек к вечеру собирается. Правда такая толпа мне тоже не интересна, но просто сам факт бытия. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() ХОКАГЕ
Amelco, Просто не всем может нравится ДМ и дело даже не в карте. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Белый Негр
ToT_em Если тебе не нравится это не означает что игрокам тоже ненравится!!! не твоего мнения хотелось бы слышать а создателей портала и предложение как на мой взгляд актуальное для улучшения игровой среды!!! может старшие пусть заценят а то от тебя негатив один!!! зачем тебе вообще отвечать если каждый раз с кем либо у тебя ко всему скептический настрой?????!!!!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() ХОКАГЕ
TOXA9, Цитата: TOXA9 от тебя негатив один!!! зачем тебе вообще отвечать если каждый раз с кем либо у тебя ко всему скептический настрой Ты меня даже не знаешь, а уже сделал выводы. И разве я не игрок, а? Высказал своё мнение как игрок и прошу, что бы его учли! P.S. Ну, а ты прям как малое дитя. Сообщение отредактировал ToT_em - 5 марта 2013 09:54 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Мстящий за Зайца
DXCoins: 5200 Премиум Маяки: 36 Баны: 0 Карма: 3 Репутация: 225 Сообщений: 764 Регистрация: 22.05.2012 STEAM_ID: 0:0:5054908 Предупреждения: ![]() |
Было бы лучше если на сервере были все карты которые на пабликах, изменялись они по окончанию времени или написав rtv. |