Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 11
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 11
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ASUS, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, h0lm gui, left 4 dead 2, models, MovieMaking, Skype, source, Steam, strike, t, V-DonsK, Valve, vip, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Программа, Скин оружия для P228, Создать сервер, ХОСТИНГ, авп, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 21 июля 2025 13:52
Помогите, Ксс
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Захожу я на микс и тут мне такое выбивает!!((( Host_Error: Server is enforcing file consistency for scripts/soundscapes_manifest.txt Помогите!! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Betmen, Удали файлы в папке Scripts. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Биг Тейсти, Спс |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Стандартный файл game_sound_manifest.txt требуется для нормальной работы клиента. Изменяется он, когда вы качаете модели (скины или оружия), в некоторых архивах есть папка Scripts, там лежат файлы, содержащие "строки", благодаря которым вы слышите звуки перезарядки оружия и т.д. а тот файл, на который вы заменяете, находящийся у вас, содержит только "строчки" на то оружие, модель которого вы закидываете... Когда не хватает "строчек" к некоторым звукам на сервере, вас просто выкидывает с ошибкой с ссылкой на этот файл. (с) Betmen, Я себе скачал glock однажды. Там на него тоже скрипты были. На миксы не пускало - удалил. |