Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 18:47
Банан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Банан словил от MixFight'a на паблике :) STEAM_0:0:2113478045 Прошу разбанить потому, что читов там не было ! Да, я серьезно не было. Не хочу никого обидеть, но многие не знают, что существует радар, и на нем многие палятся. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
OldWarrior, это уже смешно:D..ты какой раз в бане?..3?4?и это только на Dx наверно.. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Кому смешно, кому не очень :( Но сейчас действительно, читов не было. Это паблик, все играют однообразно, выскакиваешь и просто палишь туда, где обычно сидят, да крысят. Ну я выскочил с зиги, да с авп в хед меж ящиков. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
OldWarrior, да ты дэмку найди и все. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Чет мне чуйка подсказывает, что разбана не будет) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Эх... Не одному тебе :( Ну не читил я :( Ко мне доверия конечно нету, но врать я не люблю. Я по своей натуре человек честный, и скромный :) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: OldWarrior но врать я не люблю Да ладно:D |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
OldWarrior, да ну гонишь:D)) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Да, не гоню я :( Вы же меня не знаете, хотя и я вас :( Но читов, не было ! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
OldWarrior, не надо мямли и 38 постов где ты говоришь что не было читов,дэээмку!! |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Та я хз, где ее взять :( |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
OldWarrior демо-записи слева в меню - по дате и времени когда забанили ищи |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Та я не помню когда забанили :( Помню что вчера, утром, но в сколько точно не помню. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну хоть в каком часу-то помнишь полюбому.Демки часовые,найдут тебя там.Главное час укажи,если точно вспомнишь - вообще сЮпер,админу проще намного.А так ему придется целый час тебя там выискивать в ней |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
OldWarrior, воспроизводить знаешь как? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я за тобой смотрел минут 10 так что бан не за то что ты выскочив на зиге хедом вынес с авп.причем зная за ранее где стоит игрок!ты все время так играл. Ну если ты так говориш - Кому смешно, кому не очень :( Но сейчас действительно, читов не было. - Получается ты сам признался что был с читами пусть даже когда то.я тебя уже не когда на сервер не пустил бы!ты без читов уже не сможеш играть!а как ты одновременно пишеш в чат что ты ребенок и фрагов зарабатываеш зная где они стоят так это вобще уровень ёпт!) Твоё первое сообщение уже смех:) Сообщение отредактировал MixFight - 19 октября 2011 17:07 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
MixFight, извини, но я промолчу :) Потому что, я не совсем понял суть тобою сказаного, и да мне 10 лет. И давай не будем сейчас с тобою собачиться, просто не люблю этого дела :( Разбаньте, просто не где играть :( На killservere не охота, там все какие-то странные :( |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
всё тебе понятно!ты дуру то не врубай:)исходя из твоих сообщений всем всё ясно должно быть.у меня всё. |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
OldWarrior, без демки разговора не будет |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
18 октября, 14.00 по Москве Как смотреть демки? |