Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 49
Гостей: 49
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 49
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, BST, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, Cyber Games Championship, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, headshot, left 4 dead 2, Metro 2033, models, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Web-Статистика cs, Защита сервера CSS, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, Стори, конкурс, новости, обновление CSS, по, понижение, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 20 октября 2025 15:15
проблемы с v78, не запускается игра
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
С выходом v78 появилась странная проблема. CSS перестал запускаться (CSS v78 скачан с вашего сайта). сегодня днем еще заходил с предыдущей версии-игра запускалась, но как установил новую-вообще полный ноль! жму на значок игры-ничего не происходит, несколько раз жму-пишет программа уже запущена, но она не включается всё равно, сколько ни ждать. переустановка не помогает.. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
СЛОУПоК, запусти от имени администратора. проверь что бы все папки по пути, были на английском: локальный диск D:/Games/Counter Strike: Source. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
оба предложенных варианта не помогли, все папки на английском и запускаю я и так от имени администратора. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
СЛОУПоК, обнови её через "CSS Апдейтер", который был установлен вместе с игрой и пробуй снова. Сообщение отредактировал dean - 17 апреля 2013 15:58 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
и снова не помогло, запускаю апдейтер-пишет all files have been checked и всё. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Невоспитанный
Цитата: СЛОУПоК жму на значок игры-ничего не происходит Двойным кликом нажми и жди как можно дольше. Будь терпеливее. Если же после пяти минут после нажатия ничего не произойдет, попробуй перезагрузить компьютер. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
ну да, я и жму двойным кликом и ожидание не помогает, перезагрузка тоже не помогла, сейчас перезагружусь еще разок перезагрузил, заодно установил новый directx и net framework (обычно бывали проблемы из за этих программ) - эффекта нет, все еще не включается, на ноуте та же CSS запустилась, но но ноуте стоит win7 а на ПК win xp. сейчас попробую переустановить java (лол, вдруг поможет). есть еще советы? установка новой java тоже не помогло:C |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Невоспитанный
Цитата: СЛОУПоК java Не причём, обнови дрова для видюхи. Какая XP стоит, сборка чья? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
понятия не имею, очень старый диск, даже не знаю откуда я его взял, но ведь предыдущие верии игры шли без проблем |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Невоспитанный
Цитата: СЛОУПоК понятия не имею, очень старый диск, даже не знаю откуда я его взял, но ведь предыдущие верии игры шли без проблем Переустанавливай винду на семёрку. Сообщение отредактировал dean - 17 апреля 2013 16:44 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
единственное что знаю про систему что это xp sp3 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Невоспитанный
|
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
а что не так с моей сафари?:D ахах ой нее, переустанавливать систему, как нибудь потом, лень лень и еще раз лень, пока все варианты не переберу почему не пашет на xp - не успокоюсь:D |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Купи steam. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Невоспитанный
Биг Тейсти, в десятку. Точно поможет ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
да ну, не куплю по двум причинам. 1)деньги тратить на ксс, неет уж. 2)стим постоянно достает своими обновлениями и очень сильно на комп давит, начинает всё подвисать, железо уже старое, чем меньше всяких программ-тем лучше:) чтож, сейчас буду устанавливать дрова для видяшки, удачи мне, надеюсь это поможет:0 Сообщение отредактировал СЛОУПоК - 17 апреля 2013 17:00 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Невоспитанный
СЛОУПоК, сейчас стим акк можно купить дешевле, чем вип на портале;) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Ну вот, я переустановил дрова, но и это не помогло, похоже нужно менять винду или приобретать стим. но не сегодняя ахах подумаю об этом позже, спасибо за помощь:) про цену стим акка учту:) |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
СЛОУПоК, обновись ещё раз, внесли кое-какие коррективы |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Увы, внесенные коррективы не помогли. |