Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 66
Гостей: 66
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 66
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 14 декабря 2025 02:37
Проблема с випкой, (
|
|
31 мая 2013 23:02 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Заказал такой випку смс-кой, пришел пароль, ввожу как обычно свой стим ид за ним пароль и тут ошибка на лицо: " Неверно введён пароль Вернитесь назад и повторите ввод STEAM ID и пароля. Пароль не может содержать цифр, а так же символов кириллицы" |
|
|
31 мая 2013 23:19 Сообщение #2
|
![]() Унитазная Элементаль
DXCoins: 3050 Премиум Маяки: 23 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 183 Сообщений: 521 Регистрация: 26.04.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:53340409 Предупреждения: ![]() |
Пароль состоит из английских букв.При вводе проверь включен ли английский.Также вводи с учетом реестра.Если ты покупал вип через кошелек то скопируй со своей почты и вставь |
|
|
31 мая 2013 23:50 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
С каким учетом реестра!? Что начудили всегда вводил и знаю как ввожу и уже описал ошибку з.ы. Заказал такой випку смс-кой(цытата моя), так что не ясно что не через кошелёк заказывал Сообщение отредактировал _FLASH_ - 1 июня 2013 09:48 |
|
|
1 июня 2013 00:12 Сообщение #4
|
Колхозник
Ну модеры или админы, хоть кто то может поможет мне с проблемой!? Прошу просто отписать админа в теме я ему скину мой пароль и вы мне вручную подключите Сообщение отредактировал _FLASH_ - 1 июня 2013 09:48 |
|
|
1 июня 2013 19:35 Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
_FLASH_, произошёл сбой на платформе нашего биллинг-провайдера. У украинских операторов лайф и киевстар немного хитро работает система. ты отправляешь смс, независимо от того сколько у тебя денег на счету, и их система передаёт нам запрос. Если мы ответили на этот запрос и выдали ответное смс, то только тогда они снимают деньги с твоего счёта и распределяют их. В данном случае наш биллинг провайдер не прислал нам подтверждение платежа. Следовательно пароль ты получил, но мы, в свою очередь не получив подтверждения оплаты, не перевели его в статус "ожидает активации" Сообщение отредактировал DivX - 1 июня 2013 18:21 |

31 мая 2013 23:02