Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 99
Гостей: 99
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 99
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 21:05
обьясните лол игроку
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 5 Регистрация: 8.01.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Есть стиль игры в css (рашер,кемпер,снайпер,камикадзе,мясо,тащун)! обьснить плиз что они означают и что они должны делать?? и какое оружие нужно для них!?? давно хотел у знать весь инте олазил так не нашел !! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
kanaleto, Тута посмотри)) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Мясо - никогда не боится умереть первым и пускает себя на скоропостижный деликатес, скорее играет ради фана, а не ради статистики и победы! Частые фразы: кааавабанга!!, банзааай!!, юхуууу!!! Тупое мясо-тупое мясо от мяса отличается тем что бежит без оглядки, нет каких-то планов, тупое мясо никогда не слушает приказы, тупое мясо унылое говно и просто тупое мясо, у тупого мяса даже криков нет и частых фраз оно тупое мясо! Лол - парень который отжигает вещи, убивает пару тройку игроков, ставит бомбу, а потом приносит себя в жертву поезду или трамваю. Лолы любят взрывать себя на своих же гранатах и С4, лолы обожают экспериментировать с бочками и блочить всех подряд ими! Частые фразы: "ппц я лол ", " мляя тупой трамвай", "ухахаха да я невидел" Лакер - стреляет по воронам и в это время нервно курит, получает свинец в очко неизвестно откуда, но все же убивает по чистой случайности врага и выживает благодаря обстоятельствам, бонус к удаче +100%. В конце раунда пишет какой он крутой млять! Частые фразы: "Вотак вот дети мои", "Натянул вас с 1хп", " ппц вы кривые убить не могли меня" Нуб - человек для которого каждая из экшн игр равна сложности того, как заново научиться водить велосипед или плавать. Сливает при первой встрече с опытными игроками, полчаса ищет где поставили бомбу, принимает своих за врагов, не юзает звуки шагов да и вообще играет без звука или под музычку, помощи от него ждать не стоит. Складывается впечатление, что он вообще играет с выключенным монитором. Частые фразы: "да вы окуели млять читеры тупые", " пиааарасыы ненавижу вас", "идите в опу я пошел на другой серв" Рандомщик - непонятно как играет вообще, при встрече с множеством противников может случайным выстрелом завалить не того в кого стрелял. Рашит как терминатор, часто превращается в лакера. Частые фразы: "а подфартило мне", " я дэвид блэйн", " парам пам пам" Задрот играет сутками как робот, иногда отлучаясь на чай и нужды, но даже, уходя в туалет или в ванную мыться, думает о тех 10 убийствах, что осталось ему набить до нового ранга. Жестко помешан на званиях и статистике. Задрот не всегда является сильным игроком! Частые фразы: " ааа млять какихто 200 очков нехватило", "пойду валитса с нубами лучше", " ох никуя я поинтов срубил" Батько - расчетливый, точный и смертоносный боец, адский стратег, умеет выживать и строить из себя рэмбо, может заменить 5 нубов а то и больше. Хорошо владеет любым оружием, его руки заменены кибернетическими имплантантами с минимальной задержкой и быстрой реакцией. Работает на молекулярном уровне, заряжается ядерными батареями как терминатор. Всегда бдителен и суров, его боится даже своя команда. Частых фраз минимум и только по делу, обычно молчит. Адекватен. Бог - он Бог CS ему платят за слоты, сервера и адмику. Частые фразы: "аминь", "спасибо за оплату" Лаггер - парень, который умеет ускоряться в пространстве и замедляться, проникает в потоки молекул воздуха, иногда бежит, а потом узнает что умер, в руках часто держит запас невидимых гранат. Частые фразы: "я убью своего провайдера", "у вас серваки говно и вечно забитые", "да на кол такого хоста" Школота - вместо того чтобы играть каждый раз пишет всякую неадекватную брехню в чате, матерится, нервничает, обзывает всех подряд. Становится намного злей, когда мама зовет уроки делать. Частые фразы: "пииии пиии пии"(мат заменен) Кемпер - гребаный шкет, выжидающий время, необязательно со снайпой в руках, у кемпера может быть хоть что, от ножа до пулемета. Частые фразы: "на нах", "о мясцо" Резак - псих конченый, который с ножом может и на дробовик выскочить, любит уносить с собой снайперов. Настойчиво верит в метательное колюще-режущее оружие в последующих обновлениях. Его мечта это катана или шестиствольный ножемет. Подставной упырь - часто состоит в клане, играет за вражескую команду и сливает фраги по скайпу соклановцам за бутылку пива. AnZor1k, опередил меня :DDD Ладно пускай уже будет :DDD |
|
![]() Сообщение #4
|
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208, Ctrl+C и Ctrl+V рулят)) ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Цитата: AnZor1k Ctrl+C и Ctrl+V рулят)) Хотел всё красиво оформить) А ты меня как обычно мне помешал... ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
Alcatraz208, О нет... Я уже в другой стране, ты меня не найдешь)) ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 5 Регистрация: 8.01.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мдя много описание терь нид подумать к чему я отношусь к мясу или нубу))) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kanaleto к мясу или нубу мясной нуб |
|
![]() Сообщение #9
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
Alcatraz208 задрот |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Дерзкая Няшка
DXCoins: 4480 Премиум Маяки: 75 Баны: 86 Карма: 0 Репутация: 250 Сообщений: 689 Регистрация: 31.05.2012 STEAM_ID: 0:0:48026784 Предупреждения: ![]() |
Ахаххаха жесть ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: 3690 Премиум Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 241 Сообщений: 1394 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:52741230 Предупреждения: ![]() |
Хахаха, повеселили. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Shake, кульно однако))))))))))) |