Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 42
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:50
Лаги, только не связанные с пингом), Всё сказано выше)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Скачал я Ксс с этого сайта. Раньше скачивал с Руторга какой-то КСС другого, так скажем, производителя, но это так, для справки, в той сборке с такой проблемой не столкнулся. Так вот. Зашёл на сервак паблика, лаги были ужасные. Думал, что из-за пинга самого сервера и его обитателей. Однако, оказалось немножко сложнее. Да, лаги из-за пинга были, но частичные. Сегодня играл на паблике утром, вообше лагов не было) Но вот в чём проблема: У меня появился эффект лыж(Те, кто играли в ПоинтБланк - поймут, о чём я.). Конечно, не такой серьёзные, как в Поинте, но тоже очень хорошо мешающий играть. Поясню на всякий случай: Эффект лыж - это когда пытаешься сдвинуться с места и нифига - движение вроде бы есть, однако практически с места не удаляешься. Может, на 1-2 снтиметика сдвинешься и всё) Убирается этот лаг только с помощью задачи соответствия в Диспетчере задач в процессе hl2(Мне лично помогает убирать галочку у одного из CPU, чтобы стояла только на одном.) А теперь, сам вопрос: Можно ли решить эту проблему как-то иначе? Мне, конечно, не лень постоянно убирать галочки, но мало ли, может, есть решение надолго убрать сие проблему? Жду ответа.....хД) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
vvrusanov, punto switcher используешь? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да пользуюсь, но разве он может как-то на игру влиять? Впервые слышу, чтобы подобного рода программы могли мешать играм. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
эх я тоже так думал , особенно на серфинге видно |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
vvrusanov, отключи punto switcher и все твои проблемы исчезнут, проверено |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DivX, Спасибо) можете закрывать тему |