Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 42
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 42
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 04:45
Что будет если?, оставлю комп на ночь с включенным samp
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Нашел отличный анти-афк для gta:sa и вот там уровень по часам дается. Вопрос состоит в том что будет компу или видеокарте если я его оставлю например на 3 сутки? |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Made in Germany, Цитата: Made in Germany Вопрос состоит в том что будет компу или видеокарте если я его оставлю например на 3 сутки? Ничего. Цитата: Made in Germany Нашел отличный анти-афк для gta:sa и вот там уровень по часам дается. Таких нету и я догадываюсь на коком сервере играешь. Админы отследят и выдадут бан на трое суток. Играй сам, лол. Это всё отслеживается, скрипт же. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ToT_em и какой же? Мне как то пох. я уже на 2 дня оставлял. Сообщение отредактировал Made in Germany - 16 ноября 2013 19:47 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Made in Germany и какой же? Неважно. Цитата: Made in Germany нет. этот не палится я уже на 2 дня оставлял. Время, время... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Made in Germany, Компу ничего не будет, конечно если ты его хоть раз чистил или регулярно чистишь, я свой месяцами не вырубал. По поводу анти-афк, это уже твои проблемы, но я уверен что, тебе влепят бан за это, в скором времени. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чтобы все было ок нужно проделать следующее: - Вылить воду с аквариума - Пожарить рыбу на сковородке, чтобы даром не пропала - Налить в аквариум обычного растительного масла и поместить туда содержимое системного блока как показано на картинке ниже. - Оставить комп включенным на сколько угодно времени Сообщение отредактировал codemorgan - 15 ноября 2013 20:29 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 19 Сообщений: 152 Регистрация: 19.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
codemorgan,Ахуеть |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() ХОКАГЕ
codemorgan, Тоже как вариант. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вы просто не в курсе.. а вот у нас в Кении, из за тотальной жары - это единственный способ поддерживать дата-центры в работоспособном состоянии |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Sadist :), Цитата: Sadist :) Ахуеть +++ Arturovich, если меня не забанят в течении недели с тебя вип:DD codemorgan, а видаха то модная))) Сообщение отредактировал Made in Germany - 15 ноября 2013 22:38 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() ХОКАГЕ
Цитата: Made in Germany если меня не забанят в течении недели Как-то с модератором таких афк-ботов искали и находили за неделю по 10-15 человек. У него фантазия была, то бан на неделю, то он опускал по уровню. И играть в самп на рпг сервере, не играю в неё, глупо! Я отдал себя серверу на пол года, наигрался и познакомился с кучой народу. А ты ЛОЛШКОЛОТРОН который не понимает смысла в играх, вот из-за таких как ты индустрия игр провалится! В игру нужно играть, а в наше время нам не нужно играть в игры, игры играют за нас. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ToT_em А ты ЛОЛШКОЛОТРОН который не понимает смысла в играх, вот из-за таких как ты индустрия игр провалится! В игру нужно играть, а в наше время нам не нужно играть в игры, игры играют за нас. Красиво сказано |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Цитата: ToT_em А ты ЛОЛШКОЛОТРОН который не понимает смысла в играх, вот из-за таких как ты индустрия игр провалится! Можно подумать ты мастер-пра в любой игре. Ты ротик бы прикрыла , школьница. И вообще я что на твоем акаунте играю??? Как хочу так и играю. Цитата: ToT_em И играть в самп на рпг сервере, не играю в неё, глупо! Ты походу не поняла вопроса. На этом аккаунте мне срочно надо 4 лвл что бы пойти в армейку.И после 4 лвл я удаляю этот анти-афк, и продолжаю играть без него. Сообщение отредактировал Made in Germany - 16 ноября 2013 19:46 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() ХОКАГЕ
Цитата: Made in Germany Можно подумать ты мастер-пра в любой игре. Ты ротик бы прикрыла , школьница. И вообще я что на твоем акаунте играю??? Как хочу так и играю. Ты походу не поняла вопроса. На этом аккаунте мне срочно надо 4 лвл что бы пойти в армейку.И после 4 лвл я удаляю этот анти-афк, и продолжаю играть без него. Во-первых, сасай. Во-вторых, чтобы что-то получить нужно этого добиться своим трудом, в данной ситуации нужно наиграть довольно не плохое кол-во часов. После того как ты вступишь в армейку станет веселей играть? У меня 22 лвл на акке-сервера в сампе и кол-во exp изменялось для каждого. За это время побывал во всех бандах, мафиях, оргах. В-третьих, сасай лалка. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
ToT_em, словарный запас только : во-первых, во-вторых,в-третьих и сасай лалка.Могу сказать одно:днище и нищеброд. Была бы моя воля , ты б в бане по всему ресурсу сидел , за такие слова. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() ХОКАГЕ
Made in Germany, сасаешь по прежнему. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 13 Сообщений: 126 Регистрация: 12.07.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ToT_em, ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Вестник Смерти
DXCoins: 7150 Премиум Маяки: 106 Баны: 0 Карма: 5 Репутация: 837 Сообщений: 5905 Регистрация: 3.05.2012 STEAM_ID: 0:1:50313887 Предупреждения: ![]() |
Вы бы полегче обращались друг к другу. Да будет закрыт этот бред. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 13 Сообщений: 126 Регистрация: 12.07.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
codemorgan Прикольно, только масло растительного не запасешься, Его же чистить надо ![]() |