Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 22 апреля 2025 10:38
Почта/Steam, бо бо бо бо
|
![]() Сообщение #1
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вопрос #1 Создаю новый аккаунт steam в связи не мобильностью и блокировкой нынешнего аккаунта. Старый акк привязан к моей основной почте, будет ли безопасно во избежании блокировки привязать новый акк к этой же почте? Или же лучше создать новую почту? Вопрос #2 Если на первый вопрос - ответ отрицателен, то: возможно ли перенести все куки, кэш, пароли, на другой браузер, если да, то именно какой браузер? На данный момент пользуюсь храмом. Внимание! Соблюдаем правила раздела. Набивальщикам постов и прочим тролям, прошу идти лесом. Сообщение отредактировал ToT_em - 29 ноября 2013 20:07 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
ToT_em, у меня на одной почте 10+ акков,основа и там раньше на которых я подрубал |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
ToT_em, если ты снова купишь б/у аккаунт, то подобная опасность тебя будет подстерегать на любой почте. если речь идёт об официальной покупке ключа игры на вновь созданный аккаунт, то тебе ничего ни на какой почте не угрожает, так как ты всегда сможешь доказать подлинность владения аккаунта тобой (если речь не идёт о почте, на которой 10+ аккаунтов получили красную ленточку, потому что владелец такой почты считается злоумышленником и обязательно будет наказан). вообще о блокировках аккаунтов в связи с другим аккаунтом я слышал лишь единожды, но достоверность той истории тоже под вопросом. там речь была о том, что тип купил б/у акк с модерн вайфаер 3 и подключился к этому акку без перезапуска стима, то есть просто сменил пользователя. акк с код сразу получил бан, так как был восстановлен его владельцем, и его старый аккаунт тоже... его аккаунт действительно получил блокировку но причины толком не ясны. не вак однозначно. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ToT_em, Я тоже считаю что НЕЛЬЗЯ привязать 10 акк к одной почте. DivX, Цитата: DivX если ты снова купишь б/у аккаунт, то подобная опасность тебя будет подстерегать на любой почте. если речь идёт об официальной покупке ключа игры на вновь созданный аккаунт, то тебе ничего ни на какой почте не угрожает, так как ты всегда сможешь доказать подлинность владения аккаунта тобой (если речь не идёт о почте, на которой 10+ аккаунтов получили красную ленточку, потому что владелец такой почты считается злоумышленником и обязательно будет наказан). я уже раз купил акк у проверенного человека та же история Сообщение отредактировал Made in Germany - 30 ноября 2013 00:57 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX если ты снова купишь б/у аккаунт, то подобная опасность тебя будет подстерегать на любой почте. если речь идёт об официальной покупке ключа игры на вновь созданный аккаунт Речь идёт о создании нового (чистого) аккаунта и покупки на него игр. Цитата: DivX (если речь не идёт о почте, на которой 10+ аккаунтов получили красную ленточку, потому что владелец такой почты считается злоумышленником и обязательно будет наказан). вообще о блокировках аккаунтов в связи с другим аккаунтом я слышал лишь единожды, но достоверность той истории тоже под вопросом. там речь была о том, что тип купил б/у акк с модерн вайфаер 3 и подключился к этому акку без перезапуска стима, то есть просто сменил пользователя. акк с код сразу получил бан, так как был восстановлен его владельцем, и его старый аккаунт тоже... его аккаунт действительно получил блокировку но причины толком не ясны. не вак однозначно. У меня как раз такое и случилось. Всё было нормально, играл спокойно, но было ещё несколько аккаунтов которые были привязаны к той же почте, что и основной. От одного из акков приходило оповещение на почту, т.е. код проверки, как я посмотрел, то пароль я на нём не менял (было лень), так и оставил. На аккаунте была только одна игра и то никчёмная. После чего последовала блокировка на основе, проверив все аккаунты привязанных к этой почте все были с красной табличкой. Короче нужно создавать новую почту, новый кашелёк и т.д. И такой вопрос: сейчас при создании аккаунта меньше 8digit не получить? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
ToT_em, в личке... |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ПОЧЕМУ же почему это называется Б\У аккаунт? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() ХОКАГЕ
Значит второй вопрос актуален. Жду ответа. Цитата: ToT_em Вопрос #2 Если на первый вопрос - ответ отрицателен, то: возможно ли перенести все куки, кэш, пароли, на другой браузер, если да, то именно какой браузер? На данный момент пользуюсь храмом. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
codemorgan, называй second hand если тебе так удобней ![]() ведь не всегда обладатель такого аккаунта является вором, чаще он куплен и всё типа легально ) у меня много различный аккаунтов, просто туча, но при этом я не украл ни одного из них. вообще никогда кражей аккаунтов не занимался, но покупкой таких не брезгую ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() ХОКАГЕ
Ещё такой вопрос: У меня есть кашель киви и вебмони, они привязаны к одному номеру телефону, а вебмони привязан к старой почте. Валв написали мне, что ограничивают акк с подозрениями на то, что были махинации со счётом пользователя. Телефон думаю тоже сменить. Как думаете? |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АФФТАРИТЕТ
ToT_em, телефон к стиму никакого отношения не имеет. о счёте ты 100% через гугл транслей прочитал, в реальности же счёт = аккаунт, то есть к реальному денежному счёту никакого отношения не имеет. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() ХОКАГЕ
DivX, Спасибо, всё что хотел узнать узнал. |