Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 47
Гостей: 47
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 47
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 09:58
Скажем "НЕТ" КТРЛ, запрет
|
![]() Сообщение #61
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, Вот как тебе объяснить то, что с писедом стрелять легче (два плюса одновременно: уклонение и простота в попадании). Сообщение отредактировал ToT_em - 11 декабря 2013 22:30 |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
ToT_em, хорошо, твоё мнение я услышал и понял. жду дополнительных аргументов от игроков поддерживающих установку этого плагина. Сообщение отредактировал DivX - 11 декабря 2013 22:45 |
|
![]() Сообщение #63
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, Перед тем как что-то предложить нужно подумать, не подумав или зная, что та или иная идея будет глупой, даже не заикнулся бы насчёт этого. |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Самый простой выход из этой ситуации таков: В правилах добавить несколько строчек о многократном нажатии клавиши CTRL. Многократным нажатием считается только около пяти или десяти нажатий в секунду (есть кстати скрипты на эту тему) Думаю многие видели как это выглядит, срок бана где-то час максимум, а в дальнейшем может и больше. Как вам такое предложение? |
|
![]() Сообщение #65
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
устроит только отключить насколько я понял |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Arturovich срок бана где-то час максимум, а в дальнейшем может и больше Бред! Вот если скрипт - то да, вопросов нет. Цитата: ToT_em с писедом стрелять легче (два плюса одновременно: уклонение и простота в попадании) Дык кто тебе не дает приседать? Приседай и ты! ![]() |
|
![]() Сообщение #67
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Тогда ставим плагин, не разрешающий прыжки. Даешь "нет" пробелу! |
|
![]() Сообщение #68
|
![]() ХОКАГЕ
Arturovich, На хедшоте, видимо туча админов, если бы там были админы, то бан лист был бы заполнен, только банами с хэдшот сервера. |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
Цитата: ToT_em если бы там были админы, то бан лист был бы заполнен, только банами с хэдшот сервера. Ты видимо сам там не часто бываешь, так как я там практически каждый день, не считая моих смен в ночь. Цитата: ToT_em то бан лист был бы заполнен Кем заполнен, кто тебя там не устраивает? читеры? |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ToT_em, за ктрл мы ещё не банили )))) да и в правилах пока такого нету... |
|
![]() Сообщение #71
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Парни, парни стоп. Хорош сраться. Давайте просто запретим вставать. Все будут ходить на корточках, лускать семки и стрелять в голову. |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
codemorgan, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() ХОКАГЕ
Arturovich, Ну, ну. Как-то тебя не особо заметно. codemorgan, шутка от бога. |
|
![]() Сообщение #74
|
![]() Бык
та не злитесь - это же шутка. Как минимум, в качестве эксперимента можно было бы попробывать, раз тамошняя аудитория просит. |
|
![]() Сообщение #75
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Доброго времени суток всем. Я тот самый, про которого я тут прочитал "появилась личность постоянно приседающая и всех раздражающая". Я так понимаю эту тему создали именно из-за меня. Так вот, уважаемые дамы и господа, все кто "За введение данного правила", хочу Вам сказать, если Вы запрещаете приседание, так как это усложняет игру, не дает нормально играть, то тогда запрещайте и подпрыг, по тем же самым причинам, будем просто ходить и уворачиваться от пуль. Всех раздражает то, что они не могут попасть. Ну раз уж Вы такие профессионалы, тем более админы и модераторы данного портала, я думаю Вас не просто так назначали на эти должности, а именно по той причине, что Вы играете и разбираетесь в игре лучше многих, что же Вы не можете убить человека, который просто присел? Еще хотел добавить кое, что про кланы данного портала, а именно про "H*m" и "RealEvil", очень разочаровался в данных кланах из-за нескольких личностей, которые позволяли себе очень некорректные выражения в мой адрес, как раз из-за того, что я приседал. Прощу админов сервера и админов кланов пересмотреть записи за последние 2-3 дня и принять меры. Потому что мне кажется таким людям с неуравновшеной психикой не место в клане. Мое мнение таково, что если запрещать приседание то и запрещать подпрыг. |
|
![]() Сообщение #76
|
![]() Авторитет
No_OB, Хаха, если это из за тебя, тогда все нормально) ---------------------------------------------------------- Просто присесть несколько раз это нормально, есть просто такие которые дрочат ctrl похожее действие делает скрипт. Тему походу можно закрывать, так как дальнейшего развития ситуации в ней не будет. |
|
![]() Сообщение #77
|
![]() ХОКАГЕ
No_OB, Те кто играет на хэде давно, уже в договорённости о том, что никто не приседает. И все нормально с этим играют, а тебе пофиг. А вот прыжок запрещать глупо, интервал между приседаниями и прыжками разный, так что пока человек в полёте или прыгает сложности убить его нет. Это не даёт никакого преимущества или наоборот. Цитата: Arturovich Тему походу можно закрывать, так как дальнейшего развития ситуации в ней не будет. Свои темы будешь закрывать. |
|
![]() Сообщение #78
|
![]() Авторитет
Цитата: ToT_em Свои темы будешь закрывать. Я высказал свое предположение, которое в данный момент на 100% эффективное. |
|
![]() Сообщение #79
|
![]() ХОКАГЕ
Arturovich, Цитата: DivX жду дополнительных аргументов от игроков поддерживающих установку этого плагина. Сообщение отредактировал ToT_em - 12 декабря 2013 13:32 |
|
![]() Сообщение #80
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Arturovich, Пусть договариваются дальше. Когда человек приседает, его так же легко убить. Множество людей пытались со мной так играть, как и я приседаю, ни каких сложностей их сливать у меня не было. Есть много игроков, которые играют со мной и не жалуются и не плачут, то что я приседаю и нормально играем. Поэтому если запрещать приседания, то и запрещать прыжок. Потому что прыгать можно тоже, так же, как и приседать. |