Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 47
Гостей: 47
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 47
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 09:58
Скажем "НЕТ" КТРЛ, запрет
|
![]() Сообщение #81
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
No_OB, Видимо в прыжке очень легко стрелять. |
|
![]() Сообщение #82
|
![]() Авторитет
DXCoins: 5700 Премиум Маяки: 95 Баны: 111 Карма: 3 Репутация: 158 Сообщений: 856 Регистрация: 13.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:76751767 Предупреждения: ![]() |
ToT_em, Аргументов не будет! Их просто нет! И все. |
|
![]() Сообщение #83
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ToT_em, В прыжке не сложно стрелять в хэд. аим дигл тебе в помощь Сообщение отредактировал No_OB - 12 декабря 2013 14:23 |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
No_OB, Перейдем в личку во избежания флуда. |
|
![]() Сообщение #85
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 23 Сообщений: 175 Регистрация: 13.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообще я за!Где это виданно чтобы приседать на ХэдШоте?Сударь?Жмите ктрл на пабликах сколько угодно!А хэдШот не трогайте!Если присел то уже у противника прицел сбился а ты ему в хэд!Это явное преимущество...А про прыжки вообще молчу это просто глупо запрещать прыжки! |
|
![]() Сообщение #86
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DENATOR, Ты сейчас понял что написал? "Если присел, то уже у противника прицел сбился, а ты ему в хэд!Это явное преимущество..." Прыжки глупо запрещать? А теперь слушай "Если подпрыгнул, то уже у противника прицел сбился, а ты ему в хэд!Это явное преимущество" Как тебе? |
|
![]() Сообщение #87
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 23 Сообщений: 175 Регистрация: 13.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
А ты знаешь что при прыжке патрон не точно попадает куда ты хотел? Ты знаешь "законы контры" Сообщение отредактировал DENATOR - 12 декабря 2013 17:18 |
|
![]() Сообщение #88
|
![]() Колхозник
DENATOR, Серьезно? А я почему-то могу в прыжке в хэд выстрелить. Читай выше, аим дигл тебе в помощь. Учись там. |
|
![]() Сообщение #89
|
![]() Властелин Овец
No_OB, ахахаха тебе ли меня учить! И не втягивай кланы...Любитель поломать ctrl Я сказал что я ЗА! |
|
![]() Сообщение #90
|
![]() Колхозник
DENATOR, А кто втягивает? Я лишь констатирую то, что было. Посмейся, посмейся ;) |
|
![]() Сообщение #91
|
![]() Властелин Овец
Как я посмотрел слишком много флуда...думаю далее надо лишь другим высказывать своём мнение по предложению! Цитата: No_OB Учись там. Господи!!!КАКОЙ ПРО! ![]() Сообщение отредактировал DENATOR - 12 декабря 2013 18:01 |
|
![]() Сообщение #92
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
No_OB, Попадание в голову в прыжке зависит от скилла? АХАХАХАХ Это удача не более. |
|
![]() Сообщение #93
|
![]() Колхозник
ToT_em, То есть по-твоему, попадание в голову в прыжке нельзя натренировать? Хм.. Странно, посмотри видео игр с командами мирового уровня. Все можно натренировать, поверь, а уж попадание в прыжке в хэд, это не самое трудное. |
|
![]() Сообщение #94
|
![]() ХОКАГЕ
No_OB, Подскажи мне кто там на мировом уровне? Кинь видеоурок по стрельбе в прыжке. Хочу научится. |
|
![]() Сообщение #95
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Смешная фраза про Присел, а у противника прицел сбился. Я в сторону шагну, у него тоже собьется. Может тогда стоять смирно, пока не убьют? Вы играете людьми, люди умеют прыгать, бегать, садиться... Почему надо запрещать какие то действия людей? |
|
![]() Сообщение #96
|
![]() Властелин Овец
Amelco, Да приседайте но не так часто что ктрл ломаешь! Люди умеют ещё карабкатся! А такого контре нету Сообщение отредактировал DENATOR - 12 декабря 2013 18:15 |
|
![]() Сообщение #97
|
![]() Колхозник
ToT_em, Скинул в личку, стрельба с AWP в прыжке. Почти тоже самое делается и с простым оружием. |
|
![]() Сообщение #98
|
![]() ХОКАГЕ
No_OB, В личку мне ничего не пришло, но видео сам нашёл, так как понял, что за видео. Во-первых он жмёт ктрл в воздухе, т.е. приседает. Во-вторых, какая версия ксс, по которой он делал это? Так что это flyshot удача не более. |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
мы вам здесь не мешаем? ![]() |
|
![]() Сообщение #100
|
![]() Колхозник
ToT_em, v.64 если я не ошибаюсь. Не надо тут пустословить, хорошо? "Удача", блин. Ты не пробовал, не стрелял, а уже судишь и говоришь, что удача. |