Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 47
Гостей: 47
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 47
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 09:58
Скажем "НЕТ" КТРЛ, запрет
![]() |
![]() Сообщение #121
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
No_OB, ну мне лично фиолетово будет ли прыжок. главно, чтобы кнтрл не было ![]() |
|
![]() Сообщение #122
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 23 Сообщений: 175 Регистрация: 13.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как я уже сказал пусть жмут ктрл на пабликах а хэдшот не трогают! |
MadDog'sCrew[М Đ ©] |
![]() Сообщение #123
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: 3650 Пользователь Маяки: 55 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 1095 Регистрация: 15.08.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:8468881 Предупреждения: ![]() |
DENATOR, + хедшот предназначен для оттачивания скилла, а не для того чтобы прыгать и приседать неостанавливаясь, это бред если честно, тогда нужно и бхоп разрешить, а почему бы и нет ? я могу понять когда это один - два раза, но не постоянно жать его, +еще и пинг то тогда вообще не реально убить игрока... лично я нигде не видел таких игроков которые приседают на миксах, на пабликах видел пару человек)) раньше когда я еще был админом на старом хеде, тогда забанен был один игрок который использовал скрипт на сtrl и он был забанен перманентом, и после него еще были такие персонажи, и они сейчас покоятся с миром в бан листах... а чам отличается скрипт от нажатия ? если за 2 секунды жать 5-6 раз ЛИЧНО Я ( как писал выше ) --- З А Сообщение отредактировал VIRYS - 15 декабря 2013 00:04 |
|
![]() Сообщение #124
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Чем отличается скрипт от нажатия? Тем, что нажимать на кнопку и, тем самым, приводить игрока в определенное действие, предназначенное для этой кнопки не должно быть запрещено в принципе. А программы, помогающие определенному игроку, выделяют его преимущество среди остальных и должны быть запрещены. Присесть могут Все, вывод: все равны. Скрипт не стоит у каждого, вывод: игрок со скриптом имеет преимущество. |
![]() |
![]() Сообщение #125
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, вопрос не программы, а злоупотребления. это как флуд в микрофон. контрол-флуд такой. |
|
![]() Сообщение #126
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Как может быть злоупотребление приседанием. Тогда должно быть злоупотребление на все движения игрока по разным векторам. |
|
![]() Сообщение #127
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Флуд Сообщение отредактировал Amelco - 15 декабря 2013 14:45 |
|
![]() Сообщение #128
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ToT_em, Пардон, но судя из выше написаного тут спорный вопрос у кого Цитата: ToT_em словесный понос ![]() Цитата: ToT_em Проверься у врача. ![]() |
|
![]() Сообщение #129
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
ToT_em, не нервничай. |
|
![]() Сообщение #130
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
7 страниц споров ни о чем. Нажав и мгновенно отпустив duck, херится физическая модель. Она не соответствует визуальной. Учитывая задержку сервера и многократное нажатие может доходить до того, что визуально игрок в текущий момент стоит, а на самом деле - сидит, сидит - стоит. В свое время на каком-то хэдшот-сервере проводил эксперимент с sv_showimpacts. В те моменты, когда я стрелял точно в голову (и это отображалось на пользовательской модели), сервер говорил иначе - даже не попал, ибо игрок якобы сидел в ту миллисекунду. По сути доходило до того, что приходилось на хэдшот-сервере стрелять в пузо, поскольку так частота попадания в голову оказывалась выше примерно в 2 раза. Стрелять в пузо, чтобы убить в голову... хм... Лично я называю это рандом, а не скилл или прочее. А поскольку я дикий нелюбитель рандома, то интерес к такой игре в итоге пропал. По сути: запрещать программно или правилами не вижу смысла, но к юзверям таких телодвижений особое отношение. С моей точки зрения это грязная игра, и запрет должен быть просто на моральном уровне в голове у каждого. Но проблема в том, что честные игроки не понимают суть на программном уровне, а нечестные - с радостью используют. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 15 декабря 2013 12:25 |
|
![]() Сообщение #131
|
![]() Патроникус Аликус
Вот Зиг объяснил причину. Я теперь понял о чем речь. Получается частое (мгновенное) многократно приседание ведет за собой так сказать лаг. Ну что ж, я услышал первый убедительный ответ. Появился Вопрос, возможно ли написание плагина, который будет давать возможным приседать в интервале в 2 секунды, например? |
|
![]() Сообщение #132
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, в теории возможно...По принципу плагина "антифлуда" к ктрл применить значение интервала времени, через которое повторно можно будет делать присед. |
|
![]() Сообщение #133
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() Interp, смысл тот же. Визуальная модель, хитбоксы клиента и сервера не совпадают. Игрок присел - до сервера дошло, а до клиента еще нет. При одиночном приседании это дело милисекунд и такая задержка не критична. Но, при определенной частоте приседаний, модели поменяются местами на текущий момент времени. Худший случай: ![]() Кто не понял, вверху сервер и реальная ситуация, а внизу то, что видит клиент. Первый вариант с одиночным приседанием. Игрок присел, сервер это принял, но на 1 шаг (некая задержка в N милисекунд) у клиента игрок все еще стоит. Затем получает данные с сервера и тоже моделирует приседание игрока. Обычная задержка. Не критично. Вторая ситуация с долбежкой контрола и т.п. Стреляем в голову стоячему, и не попадаем, потому что на сервере в ту единицу времени игрок уже сидит. Стреляем в сидячего - опять не попадаем, ибо на сервере он уже стоит. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 15 декабря 2013 16:07 |
|
![]() Сообщение #134
|
![]() Патроникус Аликус
Да да, я понял уже о чем речь. Про плагин. Установить на нем минимальный интервал времени между приседаниями, которое не будет делать обман зрения, все таки человек умеет садиться и не надо ему это запрещать делать. Желательно это установить на все сервера, включая паблики. Я просто даже не знал о таком. Это получается баг, не досмотрели. |
|
![]() Сообщение #135
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Zig-n-Zag, Опять же, все это делается для упрощения игры, для удобства попадания в цель. Если valve допустила этот баг, то почему бы его не использовать? ;) Полностью запрещать нажатие, я против, сделать ограничения по нажатию, ну попробуйте. |
|
![]() Сообщение #136
|
![]() Патроникус Аликус
Ну багами пользоваться, как бы, запрещено. Согласен, это лишнее. Но и запрещать приседание я против. Потому и был вопрос о плагине. Ответа пока нет. |
|
![]() Сообщение #137
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Amelco, Ответа та нет, а правила уже запрещают. |
|
![]() Сообщение #138
|
![]() I eat gamers
Цитата: No_OB Опять же, все это делается для упрощения игры, для удобства попадания в цель. Если valve допустила этот баг, то почему бы его не использовать? ;) Полностью запрещать нажатие, я против, сделать ограничения по нажатию, ну попробуйте. Что делается? Причем тут валве? И где ты нашел баг? Это издержки технологий. Цитата: No_OB Если valve допустила этот баг, то почему бы его не использовать? Если законодательство допустило отсутствие запрета на групповуху с животными, то почему это не использовать? Не умеете играть чисто - играйте грязно. Как я и сказал, запретом тут является совесть игрока. Запрещать программно не вижу смысла. Фейр-плей, господа... Фейр-плей... |
|
![]() Сообщение #139
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: Zig-n-Zag Запрещать программно программно увеличить интервал между приседаниями. |
|
![]() Сообщение #140
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, Делается, то, что написано выше, а именно обсуждения приседания. Бага нет? Процитирую нововведение в правилах. Цитата "1.3. Запрещено использование багов карт (прятаться в моделях шкафов, столов, ходить по потолку и прочее), crouchbug (баг с приседанием), скриптов на bunny-hop." А теперь внимание к отрывку "..crouchbug (БАГ с приседанием)" А как же твое сообщение что бага нет? Ты вроде администратор, то есть имеешь отношение к составлению правил, тут получается противоречишь сам себе. |