^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 57
Гостей: 57
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 22 декабря 2024 22:33

Разбор проблемы, В продолжение первой темы Aero

13 января 2014 16:19
Сообщение #1

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

Маяки: 0
Баны: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:
...Всем еще раз привет, хотелось сказать еще несколько слов в продолжение этой темы. Сразу не успел отписаться, да и что-бы, что-то написать хотелось самому понять сущность проблемы, может, действительно где-то есть моя вина, постараюсь быть объективным, так вот - накопилось:

Во-первых. Спасибо всем мдр, за уделенное время и здравое рассуждение.

2. ...начало "проблемы" идет из [leech=]этой демо - 22:21 11.01.14[/leech], записана часом ранее той, которая обсуждалась в моей первой теме. Демо длинное, примерно на 5-й, 11-й, 18-й минутах приходит понимание того, что чип, просто-напросто находится в умышленном поиске причины для моего бана, + некоторые игроки находятся с ним в единомышленном обсуждении моей игры, что является, если не прямым, то косвенным подстрекательством.

3. В одной из этих демо, чип путает меня с другим игроком, сам не однократно осекается в оскорблениях ко-мне с использованием мата в голосовом чате.

4. Так-же, в одной из этих двух демо, он уверенно утверждает, что у меня с ним, якобы, был какой-то разговор, что меня где-то, кто-то поставил на место - бред и чушь, ни с кем и никогда, даже с чипом серьезно не ругался и уж точно матом не оскорблял.

5. Хочу отметить и тот факт, что чип часто "модерирует" сервер в не трезвом состоянии, что для такого старейшины, это мягко говоря - не комильфо, что печально. И если он требует от игроков соблюдения правил (к примеру 9,3), то сам нарушает "святую святых" для админа - трезвость и адекватность.

...Свою вину могу увидеть в том, что я играю преимущественно за КТ, за террористов играю меньше. При выборе команды мотивируюсь тремя вопросами:
"За кого мне нравится играть?",
"Какая команда проигрывает?"
и "Какие сильные игроки в какой команде?"
Часто бывает так, что захожу помогать террористам, но почему-то чаще проигрывают кт. Никогда не скрывал, что за КТ, мне играть нравится больше. Но ведь есть и другие сильные игроки, которым больше нравится играть за Т. К ним, у чипа, вопросов о смене команды, почему-то не возникает, хотя за КТ они играют реже (личностей указывать не буду). Бывает и так, что приходится переходить за одни раунд дважды из команды в команду, да-бы баланс сил (не кол-ва игроков) был более менее равным. Но чип все равно пытается меня куда-то перекинуть, противоречив сам себе.

...само-произвол чипа изрядно надоел.
Еще раз всем спасибо,
С уважением, Aero.
...

Сообщение отредактировал DivX - 14 января 2014 14:12

[H*M]
13 января 2014 16:56
Сообщение #2

Карликовый Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins: 1550
Премиум

Маяки: 2
STEAM_ID:
Предупреждения:
Я думаю нужно дождаться ответственного, единственным по Чипу является Див.

C.r.a.z.y
13 января 2014 17:01
Сообщение #3

Невоспитанный
  • 150
Награды:

DXCoins: 10190
Премиум

Маяки: 165
Баны: 203
STEAM_ID: Произошел взлом...
Предупреждения:
Цитата: Aero
сам не однократно осекается в оскорблениях ко-мне с использованием мата в голосовом чате.

Это правда... Ни кто не ворошит скелетов в шкафу, это происходит сейчас...
Не знаю трезвый он играет или нет, иногда я сам не могу понять чего он хочет от того или иного игрока.
Цитата: tuppee
Я думаю нужно дождаться ответственного

+

можно расценивать эту тему как жалобу на чипа...

13 января 2014 18:47
Сообщение #4

Каждому свое
  • 90
Награды:

DXCoins:
Премиум

Маяки: 213
Баны: 305
STEAM_ID:
Предупреждения:
Для себя проблему Чипа давно решил перманентным мутом в настройках, другого варианта не нашел.

13 января 2014 20:09
Сообщение #5

Потрошитель Колобков
  • 105
Награды:

DXCoins: 1500
Премиум

Маяки: 4
STEAM_ID:
Предупреждения:
letsmakemusic,
аналогично...Бывает у него там что-то накручивается, но не мне судить проблемы других людей. Но что косается отношения к порталу и игрокам он немного преувиличивает свои полномочия...

[H*m]
13 января 2014 22:16
Сообщение #6

Супермэн Викинг
  • 150
Награды:

DXCoins: 10250
Администратор

STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286
Предупреждения:
Кроме обсуждения в чате иных проблем с выяснением обстоятельств та тот момент причин для бана не обнаружил.

[H*M]
13 января 2014 23:48
Сообщение #7

Карликовый Цербер
  • 90
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
в общем пора принимать решение.............

14 января 2014 00:23
Сообщение #8

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Предлагаю подождать сутки.
В случае, если от чипа, или от ответственного лица, за это время, не будет ответного комментария с разъяснением действий чипа на соответствие с правилами модерирования (полагаю таковые существуют). Предлагаю создать в данной теме общее/публичное голосование, в котором будут вынесены вопросы о корректности действий чипа и принадлежности его к составу модераторов.

Сообщение отредактировал Aero - 14 января 2014 02:20

C.r.a.z.y
14 января 2014 05:40
Сообщение #9

Невоспитанный
  • 150
Награды:

Премиум

Предупреждения:
Aero, нет уж, мы дождёмся Олега.
Пожалуй у тебя нет прав, что-бы выносить такие решения...

14 января 2014 08:13
Сообщение #10

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Ok, не вопрос, Я лишь предложил свой вариант.
...ждем Олега.

Сообщение отредактировал Aero - 14 января 2014 09:16

|Буденновск|
14 января 2014 09:01
Сообщение #11

Патроникус Аликус
  • 150
Награды:

DXCoins: 4100
Премиум

Маяки: 52
Баны: 89
STEAM_ID:
Предупреждения:
Смотрел ту демку и демку с предыдущей игрой. Там какая то личная неприязнь, причем, как я понял, уже не первый день и месяц.

made in UA
14 января 2014 11:25
Сообщение #12

Просто ОКай
  • 150
Награды:

DXCoins: 3540
Премиум

Маяки: 32
STEAM_ID:
Предупреждения:
Начинал свои игры на этом портале как раз из офиса, Чипа знаю уже не первый день. Да, он придирчив... Да, он иногда через чур строг. Мне тоже приходилось попадать под его "горячи кулак". Но он не так уже и плох... к нему просто нужно найти правильный подход, и тогда играть с ним становиться даже весело) Ну а в даном случае могу сказать только что такой он уж человек.

[H*M]
14 января 2014 14:15
Сообщение #13

Карликовый Цербер
  • 90
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
OKay,
смысл системы в том, что как раз не должно быть перехода на личности.

|Буденновск|
14 января 2014 14:52
Сообщение #14

Патроникус Аликус
  • 150
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
Игрок не должен искать подход к каждому админу. Играешь по правилам и все счастливы. Админ не должен проявлять неприязнь к игроку, прикрываясь админкой. И речь не о чипе, я про всех. Другое дело, если игрок грубит админу. В чипа случае игрок оправдывался, не грубил.

|DҲPort|
14 января 2014 16:39
Сообщение #15

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:

DXCoins: 100500
Забанен

Баны: 39
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
Aero, посмотрел твою игру и кое-кого вспомнил. даже больше скажу: я думаю, что это ты и есть. в моих догадках меня поддержат атаманочка и letsmakemusic, если понаблюдают за твоей игрой. немало времени потрачено на просмотр дэмок.

Часто бывает так, что захожу помогать террористам

за Т ты играешь только в том случае, если на сервере есть админ, который следит за балансом. на самом деле тебя абсолютно не беспокоит и не интересует, что сервер меняет команды сторонами, ты переходишь обратно за КТ, тем самым игнорируя действия администратора (в данном случае мои).

бан ты выпросил сам. ты умышленно перешёл за Т и пользовался исключительно командным чатом, заведомо зная, что на дэмке он не отображается.

аналогичная ситуация у тебя сложится абсолютно с любым админом наших серверов. к сожалению Чип поддаётся провокациям, чем ты и воспользовался, что бы развести здесь все эти слюни обиженной мышки, которой накакали в норку.

прекрати игнорировать администратора, играй по правилам и проблем не будет.

P.S. даже если ты не Пушистик, то ты его точная копия.
P.S.S. http://dxport.ru/forum/topic_3531

Сообщение отредактировал DivX - 14 января 2014 17:40

C.r.a.z.y
15 января 2014 13:12
Сообщение #16

Невоспитанный
  • 150
Награды:

Премиум

Предупреждения:
Истец аж заткнулся...
Aero, это и правда ты? Не бойся признаться, тебя не расстреляют))

Тот самый - карандаш из пенала)))

15 января 2014 13:27
Сообщение #17

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Отпишусь позже, работу работаю...

|Буденновск|
15 января 2014 19:57
Сообщение #18

Патроникус Аликус
  • 150
Награды:

Премиум

STEAM_ID:
Предупреждения:
Знакомый клан пенал с подрубом на миксе. Они меня небось помнят ) после чего их клан в серьез уже не принимали. Отошел чудок от темы, ностальгия ))

16 января 2014 00:58
Сообщение #19

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
DivX, по порядку:

Цитата: DivX
...кое-кого вспомнил. даже больше скажу: я думаю, что это ты и есть. в моих догадках меня поддержат...
- Догадки? На чем основаны? Бред, сразу огорчу, ты обознался. Поддержка, так-же - провал.

...немало времени потрачено на просмотр дэмок.

Тут печаль, спасибо за внимание конечно, оно было явно сфокусировано на мне, но простите, где объективность? Монологи и намерения чипа, с твоей стороны, остались без комментариев. ... при этом тыкаешь мне мою игру за КТ. На защиту/оправдание чипа едва-ли тянет.

за Т ты играешь только в том случае, если на сервере есть админ, который следит за балансом.

Спорить не буду, скажу лишь то, что в действительности, мои переходы за Т, делаю не по причине прихода админа на сервер, иногда это происходит по случайному совпадению, хоть и да, за КТ играю чаще. Убедил. Думаю с этим проблем больше не будет. Ников всех админов не знаю, кроме болтуна - чипа и на редкость, адекватного Радиона.

Далее снова провал:
бан ты выпросил сам. ты умышленно перешёл за Т и пользовался исключительно командным чатом, заведомо зная, что на дэмке он не отображается.

Про командный чат не знал, раз. О том что у меня нет микрофона, не раз говорил в том-же чате (многие это знают) - два. И три -
В демо, которую ты удалил из моего первого поста, все прекрасно видно, как за 12 минут до конца общего раунда на карте, чипу предложили "перенести кого-то".
Разбор проблемы
На что чип ответил: -"...да тут осталось-то играть 12 минут". Но, когда я зашел на сервер в самом конце игры, причем зашел за ту команду, где было место (черт меня дери, это была КТ), чип тут-же вооружился правилами сервера и просто в грызся мне в ухо со-словами о переходе за другую команду, что в последнем раунде, было явно не рационально. В следующем раунде я уже специально не пошел играть за Т, так-как мне было просто по человечески не приятно слышать голос чипа. И к тому-же, примерно 90% времени предыдущего раунда, я играл за Т. Так-что, твои слова о том, что я просил бан - пропустим мимо.

Идем далее...
аналогичная ситуация у тебя сложится абсолютно с любым админом наших серверов.

Думаю не сложится. Потому, что таких глупых суждений и пьяного бреда на сервере, как от чипа, не слышал не от кого.

к сожалению Чип поддаётся провокациям, чем ты и воспользовался

Больше скажу, чип как человек по сути своей добродушный, видно, как пытается принимать справедливые решения, ...знаю. И не раз были с ним приветливые диалоги... но доброта его имеет и обратную сторону, когда он "одевает корону админа" тут-же всплывают качества такие как: низкая самодостаточность, излишняя и обманчивая самоуверенность (я ж адимн епта), что в купе убивает рациональность и адекватность. Я уж не говорю о пьяной голове, с которой чип, сам знаешь, частенько играет. На диалоги со мной идет неохотно, думаю что это из-за его подозрений на мою игру, в которой сам часто оказывается очком в табличке килов. Удивляется этому, злится, ищет во мне читера... --- Для такого админа, любое мое слово может являться провокацией. Как сам думаешь, это нормально?

развести здесь все эти слюни обиженной мышки, которой накакали в норку.
- сразу мимо.

P.s.
даже если ты не Пушистик, то ты его точная копия.

Я не знаю кто такой пушистик, но даже если чип не олень, то его точная копия.

Сообщение отредактировал Aero - 16 января 2014 23:50

|DҲPort|
16 января 2014 14:59
Сообщение #20

АФФТАРИТЕТ
  • 150
Награды:

DXCoins: 100500
Забанен

Баны: 39
STEAM_ID: 0:0:30380585
Предупреждения:
Бред, сразу огорчу, ты обознался.

мне фиолетово обознался я или нет, это абсолютно не важно, так как
даже если ты не Пушистик, то ты его точная копия.

та же самая манера игнорирования установленных правил и действий администратора.
На защиту/оправдание чипа едва-ли тянет.

я не пытаюсь его оправдывать, я тебе объясняю почему у тебя с ним возник конфликт.
Монологи и намерения чипа, с твоей стороны, остались без комментариев

подобные вопросы мы с ним обсуждаем в телефонном режиме, не вижу смысла писать всё это здесь.
В демо, которую ты удалил из моего первого поста

ты не умеешь вставлять ссылки в свои сообщения на форуме и я грохнул кривую ссылку. в последнем своём послании ты вставил точно такую же кривую ссылку. не буду её трогать, сам посмотри.
чипу предложили "перенести кого-то".

Биг Тейсти сам админ и общался он с таким же админом VT.

по сабжу я тебе уже ответил:
прекрати игнорировать администратора, играй по правилам и проблем не будет.